Городская больница №2 "Сосновая роща" г. Калуга
Холопов Максим Алексеевич
(4842) 55-44-14, 58-46-44, 55-52-12
hospital@kaluga.ru
sr40.ru
Городская больница №2 "Сосновая роща" г. Калуга - это не только уникальное медицинское заведение, но и проводник для пациентов, ищущих путь к цели - здоровому будущему. Здесь вы найдете комплекс услуг по диагностике и лечению болезней и недугов. В соответствии с самыми современными стандартами качества, врачи предлагают персонализированный подход к каждому пациенту и дают гарантию их быстрого выздоровления.
Больница оснащена современным оборудованием и инновационными технологиями для снижения уровня травматизма и достижения максимального результата лечения. В больнице работают высококвалифицированные и опытные специалисты, которые предоставят пациентам все необходимое лечение. В "Сосновой роще" приветствуется ваше посещение и предлагается качественный и доступный сервис для восстановления здоровья.
Логопеды (2)
Малоинвазивные хирурги (2)
Фармакологи (1)
Никифор
2024-01-16 17:01:17
Калуга
Я очень доволен качеством медицинского обслуживания в больнице №2 "Сосновая роща". Меня впечатлила профессиональная и внимательная работа доктора Николаева,
Невролога
. Он провел тщательный анализ моего состояния, дал ясные объяснения и предложил наилучшее лечение. Мне также очень понравилась чистота и порядок в клинике, что создает уютную атмосферу для пациентов. Определенно рекомендую эту больницу всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание. Если бы я мог предложить что-то улучшить, то это, возможно, время ожидания в очереди, но в целом, это был замечательный опыт.
Арина
2023-07-11 17:35:30
Калуга
Я из Калуги и мне посчастливилось попасть в Больницу №2 "Сосновая роща". Я была принята неврологом в этой клинике и была очень довольна уровнем обслуживания. Врачи демонстрируют профессиональный подход, их диагноз был верен, а лечение оказалось доступным и эффективным. Особенно я была довольна индивидуальным подходом к пациенту и атмосферой в больнице. Все сотрудники были доброжелательны и отзывчивы. От моего посещения в Больнице №2 "Сосновая роща" Калуги я получила только хорошие впечатления.
2022-05-31 19:46:17
Россия / Ступино
30. 05. 22 пришла к Власовой на примем по записи, чтобы продлить больничный лист после операции в МНТК. Когда я зашла в кабинет, врач посмотрела на меня недовольным взглядом, спросила "Что у вас?!" и посла этого я уже не успела вставить ни слова в ее тираду. Она начала орать на весь кабинет, я стояла перед ней, а она отчитывала меня как девочку. В начале я опешила от такого грубого и хамского обращения с пациентами. Такого я ещё в жизни не встречала. Я сразу забрала свои документы, вылетела из кабинета со слезами на глазах. И направилась прямо к заведующей поликлиникой. Там я оставила письменную жалобу и потребовала дать обратную связь. Никому не рекомендую идти к такому врачу
Попкова Анастасия Александровна
2021-11-16 16:32:08
Россия / Козельск
Хочу выразить огромную благодарность Хромушкиной Ларисе Николаевне- логопеду за внимательное отношение к пациенту Попкову Сергею Петровичу, за профессионализм, за чуткое отношение к своему делу. Низкий поклон вам и огромное человеческое СПАСИБО. ВЫ ЛУЧШИЕ! С огромным уважением и благодарностью буду помнить о вас. Всем добра и здоровья. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!!!!!
Мила
2021-07-11 23:37:41
В целом обычная советская больница. Все средненько, сервис небольшой. Но персонал трудолюбив и в любом случае спасибо врачам за то, что спасают наши жизни!
Чуйко Лилия Ивановна
2017-09-04 11:52:31
Россия / Раменское
24 июля 2017 г проходила лечение во втором неврологическом отделении с ОНМК. Своевременно обследована, осмотрена консультантами, назначено эффективное лечение, выписана с заметным улучшением. Выражаю благодарность зав. отделением Осипову С. Н., Лазукину А. Н, леч. врачу Грибановой Л. Л., персоналу отделения за доброе и внимательное отношение к больным. Желаю коллективу здоровья, творческих успехов!
2017-07-10 19:26:45
Россия / Калуга
(ст. 6 323-ФЗ). Если доктора не управляются с таким наплывом пациентов, пусть тогда допускают родных, чтобы на 5 день у поступивших к ним не было
Пролежней
и воспаления лёгких. В клинике сквозняк, а в реанимации пациенты лежат голые. Вот и выходит, что лежа в клинике, человек получает целый букет болезней, а не избавляется от них. Поступив туда в сознании и во время на скорой помощи, за 5 дней человек перерос в овощ. В чём же дело? Таков организм. А где же тогда лечение? Почему с каждым днём всё хуже и хуже? Послали письма Президенту РФ на оф. сайт Президента Российской федерации http: //www. Kremlin. ru. Дотерпели ответа 09. 07. 17г. : Обещали выполнить расследование за надлежащим уходом за пациентами, наличии нужных препаратов и т. п. в этой клинике. Дай Бог, чтобы всем от этого стало лучше и болеющим и врачам.
Георгиева Галина
2016-12-29 23:15:48
Мой муж попал в кардиологическое отделение -
Инфаркт
. Прописан в брянской обл. Впечатление самые наилучшие и помощь оказали на самом высоком уровне и отношение и все услуги по полису были предоставлены ничего никому не платили. Вот бы такое отношение было во всех российских больницах. БОЛЬШОЕ СПАСИБО лечащему врачу Новицкий Н. И. и за. отд. Дементьев Е. В. Вы вернули отца и мужа потому что случай был очень тяжелый БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ вашего отделения.
анна
2015-09-09 12:21:39
лежали в сосновой роще, поступили со стулом в котором была зелень не было температуры и рвоты до этого мы неделю благополучно пробыли дома с этим симптомом нас положили с больным ребенком в палату и в день нашей выписки у нас были все симптомы наших соседей по палате(температура, фонтанирующая рвота,
Понос
)в итоге ребенок в средне тяжелом состоянии под капельницами, ребенка держать нужно самой, чтоб ребенок катетер не выдернул мед сестер не дозовешься, вену найти не могут искололи руки, голову, сгибы на руках. В итоге в выписке написали, что ребенок поступил с этими симптомами, хотя дежурный врач и мед сестра признались, что мы пере заразились от кого то выписали не долечив, пришлось частно обращаться к
Инфекционисту
, чтоб не возвращаться и не заболеть еще чем нибудь так как палаты многоместные и в палате отсутствует элементарно раковина и вода.
инкогнито
2013-09-27 15:25:55
Россия / Ульяновская область
лежали с ребенком в инфекционном отделении-ужаснее я ничего не видела!!! Стены в черной плесени, грязно в общем УЖАС!!!
Виктория
2013-08-30 10:01:09
Россия / Ивановская область
ужасное отношение! ребенку 1. 3 не ходит сам, только за ручку и на носочках, ходила выпрашивала массаж у врачей, сказали \"делайте сами, ребенок в этом возрасте не дается делать массаж\", пришлось делать за деньги (у проф. массажиста, не из этой клиники), ребенок доволен массажем, даже не сопротивляется, интересно для чего нужна бесплатная медицина
зинаида ильинична
2013-01-28 11:23:59
Я приехала в гости город Калугу. в гости и у меня случился сердечный приступ. родственики вызволи скорую помощь. меня доставили в городскую больницу Сосновая роща. внимания и заботу я ощутила с приёмного покоя. мне вовремя оказали калифицированную помощь. я очень благодарна заведующей отделения Чубуковой Надежде Алексеевне. врачу который меня поставил на ноги Фещенко Оксане Михайловне. мед сестрам Долговый Елевне николаевне и черняевой екатерине валеривны. и всему коллективу больницы.
2012-08-21 10:51:50
Несколько лет назад я лечилась сама в пульмонологии. Спасибо зав. отделением Людмиле Ивановне и всему персоналу отделения. Девочки мед. сестры-умницы, всегда приветливы, знают свое дело.
аня
2012-06-05 03:53:55
мы с ребенком лежали в инфекционном отделении. ни разу не была проведена дезинфекция, персонал в большей массе-хамы. понравился врач Андрей Александрович Попков.