Калужская Клиника БОЛИ
Городнов Андрей Владимирович
(4842) 28-12-12
clinicaboli@yandex.ru
www.clinicaboli.ru
Калужская Клиника БОЛИ - это профессиональная медицинская организация, нацеленная на предоставление квалифицированной медицинской помощи и диагностику различных заболеваний человека. Здесь вы можете получить полный комплекс услуг в области остеохирургии, ревматологии, неврологии, анестезиологии и других медицинских направлений. Врачи Калужской Клиники БОЛИ имеют большой опыт в диагностике и лечении различных заболеваний, а также помогут вам пройти курс профилактики и поддержать ваше здоровье.
Забота и профессионализм врачей Калужской Клиники БОЛИ позволяет пациентам испытывать комфорт и уверенность в выборе лучшего лечения. Приходите и получите профессиональную помощь Калужской Клиники БОЛИ!
Психотерапевты (2)
Показать все фото
Иисус
2024-01-16 14:28:20
Калуга
Меня зовут Иисус, и я хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники "Клиника Боли" в Калуге. Я обратился к
Неврологу
, доктору Ивановой, и был приятно удивлен ее профессионализмом и заботой о пациентах. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный неврологический осмотр и назначила комплексное лечение, включающее массаж и ультразвуковую диагностику. Клиника поразила меня своей чистотой, комфортом и дружелюбной атмосферой. Я рад, что нашел такую замечательную клинику и опытного специалиста. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания приема, но это незначительная мелочь по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Ульяна
2023-05-17 10:54:07
Калуга
Я с удовольствием порекомендую Клинику Боли в Калуге! Мне помогли там добрые и квалифицированные врачи-массажисты. Они профессионально подошли к моему запросу и посоветовали подходящие процедуры, а также предложили оптимальные решения для моего здоровья. Обслуживание было быстрым и вежливым. Во время приема я получила массу полезной информации от массажиста. Я очень довольна исходным результатом сеанса и рекомендую Клинику Боли в Калуге всем, кто хочет обрести здоровье и хорошее самочувствие!
Наталья С.
2019-02-28 23:10:56
Россия / Калуга
Высказываю большую признательность Городнову Андрею В. и Уманец Андрею В. за их мастерский труд, заботу, помощь, бдительность к больному. Спасибо за Ваш трудный труд.
Алина
2019-01-31 14:34:55
Россия / Калуга
В октябре в клинике боли мне сделали операцию на венах лазером (ЭВЛК). Очень довольна результатом. Сосудистый
Хирург
Иванов Михаил Юрьевич очень поддерживал, сопереживал. Не только опытный специалист, но и прекрасный человек. Спасибо большое.
Marry
2017-03-09 08:29:09
Калуга
Приходила в эту больницу по совету знакомой, когда стали мучить боли в районе спины. Уже потеряла надежду, думала нужно будет жить с болью всегда, но не хотела соглашаться с этой ситуацией и решила искать выход. Здесь мне на самом деле оказали помощь. Постоянные боли просто сводили меня с ума. Я юная мама, но не могла даже носить малыша на руках. После контроля, врач констатировал присутствие осложнений с позвоночным столбом и прописал лечение. Прием врача длился около 30 минут, я была удовлетворена советам и прописанному излечению. Следуя всем рекомендациям врача, абсолютно освободилась от неприятности. Слава богу, теперь все хорошо. Теперь восторгаюсь материнством без боли. Спасибо.