Больницы Калужской области
Манапова Светлана Юрьевна
(48435) 2-50-22, 2-56-46
tasrb@kaluga.ru
tb.med-oms.ru
Центральная районная больница Тарусского района - это уникальное учреждение, которое предлагает качественную медицинскую помощь жителям района. Здесь вы получите профессиональное лечение и присмотр врачей любой специализации. Диспансерные осмотры и консультации также проводятся для профилактики и диагностики заболеваний. Больница оснащена современным оборудованием и техникой, что позволяет предоставлять самые современные технологии лечения. Сотрудники больницы имеют актуальные знания и опыт в медицине, что делает их одними из лучших в регионе.
Центральная районная больница Тарусского района - это место, где вы можете быть уверены в качестве медицинской помощи.
Семейные врачи (1)
Раиса
2024-01-27 12:51:05
Мне очень понравился визит в Тарусскую ЦРБ. Персонал был очень дружелюбным и заботливым. Доктор провела осмотр очень тщательно и профессионально, все мои вопросы были внимательно выслушаны. Исследования, которые мне назначили, были проведены оперативно, без лишних задержек. Мне очень понравилась чистота и порядок в клинике. Все процедуры проводились с соблюдением всех медицинских стандартов и правил стерилизации. Очень хорошее впечатление от центра!
Сергей Никольский
2023-11-16 22:14:45
Таруса
Здравствуйте очень хочу отметить профессионализм и умение принять верное решение
2023-07-16 11:26:14
Таруса
Пришла к стамотологу с зубной болью, он посмотрел и сказал: «В этих условиях я не смогу вам вылечить зуб, если вы приедете ко мне в Серпухов, где я работаю (в платной соответственно), то там я вам вылечу зуб. И я ушла в никуда с зубной болью…… Очень круто!!!! Получается если у тебя нет денег - умирать от боли????
Николай
2022-09-17 08:20:50
16. 09. 2022 позвонил в скорую помощь, попросил можно ли проконсультироваться по поводу аритмии, оператор выслушал что и как происходит и сказал, что я вам пришлю бригаду. Бригада ехала ровно три часа, при входе в дом одна из врачей по имени Луиза сказала, ну и зачем вызывали, мы что останавливаем
Аритмию
чтоли? Не могли доехать до больницы и там проконсультироваться с дежурным врачом? Я ответил, что я не знал, что так можно. В ответ услышал, что даже вся Москва про это знает, а вы вот не знаете. Вы мол так прямо думаете, что мы так любим к вам ездить. В результате таких переговоров у меня кроме аритмии ещё и скакануло до 180/110 давление. Хорошо что вторая фельдшер была более вежливой, сделала кардиограмму и все разъяснила, хотя кардиограмму увезли с собой. Не дай Бог попасть ещё на такого фельдшера, это я ещё не написал как она орала что она меня узнала, я оказывается их достал уже давно, когда к инсультной маме скорую вызывал 20 лет назад.
2022-01-10 23:25:52
Россия / Воскресенск
Безобразное отношение в Тарусе врачей к своим обязанностям. На новогодние праздники вызывали врача к больному человеку с высокой температурой. Два дня оставляли заявку. Врач проигнорировал. На вызов не пришёл.
Лариса Протвино
2021-08-18 21:20:38
Россия / Протвино
Я не слишком люблю больницы. Но вы, дорогой врач, изменили мое мнение. Теперь я точно знаю, в нашей стране существуют замечательные доктора, прекрасные специалисты. Потому что вы не просто на все двести процентов владеете своей профессией, вы отличный человек, умный, добрый и понимающий. Алишер Кахрамонович! Спасибо вам за все! Хочу пожелать вам побольше благодарных пациентов и всего самого-самого лучшего! Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Надо отметить отлично организованную работу медицинских сестер – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. От всей души желаю здоровья вам и вашим семьям! Пусть Ваши добрые дела возвращаются Вам сторицей! С уважением и благодарностью 17. 08. 2021 город Протвино Лариса.
2021-08-17 19:47:04
Я поступила в ЦРБ г Таруса 12 августа 2021г. в хирургическое отделение к врачу
Гинекологу
Шакирову А. К. На операцию-лапароскопию. Хочу выразить благодарность врачу-за его Золотые руки. Врач от Бога. Я прекланяюсь перед Вами.... Побольше таких врачей и женщин у нас больных было меньше. Успехов Вам Алишер Кахрамович.... Хочу сказать также спасибо медперсоналу, котор. работает под руководством Шакирова А. К..
Лариса
2021-08-16 22:27:31
Россия / Ступино
Я не слишком люблю больницы. Но вы, дорогой врач, изменили мое мнение. Теперь я точно знаю, в нашей стране существуют замечательные доктора, прекрасные специалисты. Алишер Кахрамонович! Потому что вы не просто на все двести процентов владеете своей профессией, вы отличный человек, умный, добрый и понимающий. Спасибо вам за все! Хочу пожелать вам побольше благодарных пациентов и всего самого-самого лучшего!
Александра Михайловна
2019-12-29 08:44:35
лежала в отделении Гинекологии этой прекрасной больницы в Тарусе!!! Хочу от всей души выразить огромную благодарность Глав Врачу гинекологического отделения Шакирову Алишеру Кахрамоновичу, за проведённую операцию! Это врач от Бога! Работу свою знает и исполняет на отлично!!! А так же поблагодарить медицинских Сестёр Марину и Полину, очень внимательные и грамотные сестрички! Особенно Марина, уколы делает даже ни чего не почувствуешь! Профессионалы своего дела!! А ещё хочется поблагодарить санитарку Ирину. Ухаживает за больными как за родственниками! Низкий вам поклон за вообще чуткое отношение к больным!!! К моим благодарностям присоединяются женщины которые лежали со мной в палате номер 3! Людмила, Александра, Валентина!!! От всей души поздравляем с Новым Годом весь коллектив гинекологического отделения!!! Здоровья всем вам дорогие спасатели наших жизней!!! Будьте счастливы и сохраняйте высокую оценку своего отделения!!! Вы ангелы спасающие женщин!!! Отдельно хочется отметить о том как хорошо все обустроено в этом отделении! Шикарная душевая кабина, все очень чистенько!!! Не нужно привозить с собой чашки и ложки, в отделении все есть!!! Да хранит Вас Господь!!! Очень вам Благодарны!!!
Людмила
2019-04-07 18:59:43
Россия / Серпухов
Лежала в Тарусской больнице в гинекологии. Прекрасный персонал от заведующего до санитарок. Все внимательные и вежливые. Низкий вам поклон за вашу работу. г. Серпухов.
Людмила
2018-12-11 13:37:45
Россия / Руза
Лежала в клинике в ноябре 18 г., резецировали
Полип
. Была приятно поражена таким отличным и чутким участием коллектива, замечательной едой в трапезной и естественно же своим ведущим врачом-Шакировым Алишером Кохрамоновичем, врач от Всевышнего.
Баранова Ольга Александровна
2018-06-21 15:55:07
Обратились с незначительной жалобой: у девочки 9 лет возникла припухлость на левом ребре. Девочка живёт в Москве и отдыхает на даче. К сожалению родители забыли дать ей документы для мед. обслуживания. Но в регистратуре сумели нам помочь: по интернету мы получили все документы и попали на прием к
Педиатру
. Она провела все необходимые манипуляции - послушала ее, посмотрела горло, осмотрела место с припухлостью, на которое были жалобы. Успокоила нас и предложила консультацию у
Хирурга
. Попали к хирургу, который очень внимательно осмотрел ребенка, кроме нашей жалобы, дал рекомендации по исправлению осанки. Я, бабушка, очень благодарна сотрудникам и врачам, к которым мы обращались. Будьте здоровы.
2018-06-02 23:48:06
Россия / Серпухов
Самый лучший доктор Шакиров Алишер Кахрамонович!!! Самое лучшее гинекологическое отделение в Тарусской ЦРБ!!! Спасибо всему отделению!!! За то, что спасаете нас, женщин!
2018-04-24 20:26:58
Лежала здесь на лапару и выскабливание. Отличный персонал, чисто, уборка постоянно, кормят от пуза и разнообразно. Не хотелось уезжать. Марина, Маша, Люба молодцы медсестры. Очень внимательные и сердечные. Врач Шакиров Алишер Кахрамонович человек-легенда этой больницы. Лежали девочки с разных областей со сложными случаями. Всем помог, видит проблему и решение четко и быстро. Грамотный, внимательный, добрый. Приезжал принимать пациентов в 11 ночи. Просто умница!!! Я полюбила это место и людей до слез. Спасибо!!!
ЛЮДМИЛА
2018-02-06 14:16:40
Я НЕЗНАЮ ПРО ПЕДИАТРА ВИНОГРАДОВУ ЗДЕСЬ МОЖНО НАПИСАТЬ? ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПЕДИАТРА ВИНОГРАДОВУ КОТОРАЯ НЕ ОКАЗА ПОМОЩИ РЕБЕНКУ. ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ПРОПИСАНЫ В ТАРУСЕ. ПЕРВЫЙ РАЗ ОНА НЕ ЯВИЛАСЬ К НАМ НА ВЫЗОВ А У РЕБЕНКА БЫЛА ТЕМПЕРАТУРА НОЧЬ. И ПОНОС. ПОД УТРО Я ВЫЗВАЛА СКОРУЮ. НО НАМСКАЗАЛИ ПРИВЕЗТИ РЕБЕНКА В СКОРУЮ. ЭТО БЫЛО ЗИМОЙ. ПРИШЛОСЬ ВЕЗТИ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА С ЖУТКИ
Поносом
К ВИНОГРАДОВОЙ. САМА ОНА НЕ СОИЗВОЛИЛА. РЕБЕНКУ БЫЛО 1. 5Г. ЛЕТОМ ОТРАВЛЕНИЕ. ОПЯТЬ ВЫЗЫВАЕМ СКОРУЮ. СКОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ ВИНОГРАДОВУ. ОНА ПРИЕЗЖАЕТ. НЕ УСПЕЛА ЗАЙТИ.. УЕЗЖАЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕТ У НАС ПРОПИСКИ. ДАЖЕ НЕ ГЛЯНУВ НА РЕБЕНКА.. ПРИНОШУ НА ПРИЕМ ДЕТЕ. НА РУКАХ СЛАБАЯ ПОХУДЕЛА. ДОЖДАЛИСЬ ОЧЕРЕДЬ. ЗАХОДИМ. НЕ ПРИНИМАЕТ ВЫ НЕ НАШИ. ДАЖЕ ОПЯТЬ НЕ ГЯНУЛА НА РЕБЕНКА. В ИТОГЕ ВЕЗЕМ В МОСКВУ. СЛАВА БОГУ ЕСТЬ В МОСКВЕ ВРАЧИ. ПОЖПЛЕЛА ЧТО В МИНЗДРАВ НЕ НАПИСАЛА. КОНЕЧНО УЖЕ ПОЗДНО. НО ХОЧУ СКАЗАТЬ. ЗА ДЕТИШЕК С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ. БУМЕРАНГ ВЕРНЕТСЯ.
2018-02-02 20:31:06
Россия / Чехов
Выражаю искреннюю и огромную благодарность гинекологическому отделению Тарусской ЦРБ, во главе с замечательным, самым лучшим доктором на свете Шакировым Алишером Кахрамоновичем! Если отбросить ситуацию операционного вмешательства, то можно сказать, что побывала на курорте, но здесь было лучше, поверьте. А если говорить о больницах в других городах, а в частности Калужская областная и Протвинская городская, то это просто слов не хватит от гнева. Но здесь всё было абсолютно наоборот, начиная с регистратуры, очень приветливые сотрудницы всё быстренько оформили. Ну, а само отделение, как там чисто, уютно, доброжелательно. Замечательные, отзывчивые медсестрички Машенька, Любочка, Марина - спасибо им огромнейшее!!! Поставив капельницу сто раз подойдут проверить, как ты себя чувствуешь. Такого сейчас нигде нет. В Протвинской больнице после операции никто ни разу не подошёл, сама до ординаторской по стенке ползла. А какая столовая, и как вкусно готовят! Но, конечно, более всего поразил до глубины души замечательный доктор от Бога-Алишер Кахрамонович! После операции раз семь подошёл проверил состояние, хотя ничего страшного совершенно не было. Назначил грамотное лечение, постоянно держал всё под контролем. Но ещё одно обстоятельство нас всех поразило, это то, что врачи вынуждены сами таскать своих больных с операционного стола на кровати. Вот тут уж нашему возмущению не было предела. Доктор делает не одну операцию, а вынужден после каждой перетаскивать пациента со стола на кровать, и это на разных этажах. До чего мы дошли с бездумной оптимизацией в здравоохранении, сократив мед. персонал до предела. Поэтому желаю доброго здоровья Нашему Доктору и всему отделению, возглавляемому им. Хотела бы я видеть Алишера Кахрамоновича на посту Министра Здравоохранения России!
2016-12-13 15:00:12
Россия / Серпухов
Нет слов, что бы высказать свои эмоции и ощущения, какие я почувствовала, пребывая в больнице акушерского подразделения Тарусской ЦРБ. Очень признательна судьбе, что она отправила мне такого врача Шакирова Алишера Кахрамоновича. 28. 11. 16 меня положили, 29. 11. 16 соперировали способом лапароскопии. Было такое ощущение, что я была не в клинике, а на юге в пансионате. Подразделение чистое, в комнатах тепло и уютно, кормят вкусно и много)))), медицинский персонал после операции относится каждые 5 минут. Все милые и приятные. Особенную признательность хочу высказать Шакирову А. К. Этот человек на самом деле врач от Всевышнего, он трудится не ради денег, а ради благополучия женщин. Особенный подход к любому больному, придёт на помощь в любое время дня и ночи, уравновешенный, спокойный человек, какой даст ответ на любой вопрос. Я вообще не мыслю, чем его можно вытянуть из себя. Всем своим близким, близким, друзьям буду рекомендовать только его. Спасибо, Вам большое за то, что Вы есть. Благополучия, благополучия и долгих лет жизни Вам и Вашей группе.
Показать прикрепленное фото
Анастасия
2016-10-23 17:23:47
Россия / Московская область
Здравствуйте! Хочется поблагодарить и обратить внимания на Заведующего гинекологическим отделением Шакирова Алишера Кахрамоновича -это удивительный человек, врач с большой буквы. Для него не имеет значения ночь или день он ВСЕГДА готов придти на помощь. Алишер Кахрамонович очень внимателен, вежлив и тактичен, абсолютно каждому может донести суть того или иного диагноза. А о его профессиональных качествах можно написать не одну статью, несмотря на то что опыт работы его в гинекологие невелик он является одним из самых лучших специалистов. Отделение содержит в идеальном состоянию, весь персонал добр и отзывчив за что им большое спасибо.
P. S C УВАЖЕНИЕМ " АНАСТАСИЯ ".
2016-04-12 10:40:40
Россия / Подольск
Я сама из Подольска, делала операцию лапараскопичесим методом в гинекологическом отделении у Шакирова Алишера Кахрамоновича. Врач от бога!!!! Очень внимательный, грамотный специалист. После операций всегда приезжает в десять-одиннадцать ночи, чтобы проверить как чувтсвует себя пациент. И все сотрудники отделения от врачей до санитарок замечательные, дай бог каждому из них здоровья. Обращайтесь смело к этому доктору.
мария
2014-09-12 17:57:12
На скорой работает чертова (санкина) мария, переведена в геникологию медсестрой, девочке 20 лет, 3 года училась ставить клизмы на экспонате. Делать укол не умеет, видя пациента у нее начинается паника и тряска, всего боится. Хочу обезопасить людей, не попадайтесь ей в больнице, делает смертельные уколы с летальный исходом, обходите стороной, особенно беременные и пожилые люди, берегите свое здоровья!!!
2014-08-10 13:23:59
Там работает необыкновенный педиатр из Таджикистана, врач от бога, мы лечились в Москве с ребенком, результата не было, потому что в Москве все врачи зажравшиеся, им наплевать на пациентов, лишь бы свою смену отработать, чтобы никто не сдох. Только там детский доктор вылечил нашего ребенка, не потому что сложная болезнь, а потому что он очень внимательный и грамотный. Только там у нашего ребенка спустя пол года хождения по врачам в Москве нашли сальмонелл, просто полностью обследовали и нашли. В этой Тарусской больнице работают действительно настоящие врачи, спасибо большое педиатру из Таджикистана, к сожалению не помню его имени, но его там все знают!!!
Яна
2013-05-14 10:33:15
здесь трудится Шакиров Алишер?
2013-03-29 22:32:04
была на приеме в хирургическом кабинете, врачи очень вежливые, добрые, внимательные. все бы ничего, но кабинет Ужасен!!! сделайте им срочный ремонт! как они еще работают в таких жутких условиях?! А врачу и медсестре огромную благодарность! побольше бы таких доблестных врачей как они!