Калужская областная клиническая больница
(4842) 477-477, 277-677
office@kokb40.ru
kokb40.ru
Перинатальный центр Калуга
Калужская областная клиническая больница является ведущим учреждением медицинского профиля в Калужской области. Здесь предлагается передовое лечение и диагностика заболеваний разной степени тяжести, начиная от хирургии и заканчивая психотерапией. За более чем сорок лет работы больница зарекомендовала себя как надежный партнер и хороший друг пациентам. Здесь применяются прогрессивные методы лечения и диагностики, сотрудники больницы сочетают профессионализм и заботу о пациентах.
Врачи и медсестры любят свою работу и всегда готовы предоставить пациентам качественную и профессиональную помощь.
Нейрохирурги (13)
Трансфузиологи (1)
Аделина
2024-01-11 14:18:29
Калуга
Я бы хотела выразить огромную благодарность доктору Ивановой, анестезиолог-реаниматологу в Областной больнице. Ее профессионализм, внимательное отношение и чуткость сделали визит в больницу менее страшным и более комфортным. Я была приятно удивлена тем, насколько внимательно она выслушала мои беспокойства и предоставила исчерпывающую информацию о предстоящей процедуре. Доктор Иванова развеяла мои страхи и внимательно следила за моим состоянием на протяжении всей операции. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Больница также имеет чистые помещения и дружелюбный персонал. Единственная критика, которую я могу высказать, - это длительное ожидание до приема врача.
Даня
2023-02-24 15:25:13
Калуга
Проходя по Калуге, я остановился в Областной больнице и остался в восторге от того, что увидел. Очень приятно удивляться дружелюбному персоналу, оперативности и высокому профессионализму анестезиолог-реаниматолога, которого я видел в этой клинике. Все происходящее подтверждает высокий уровень лечения в Областной больнице. Благодаря квалифицированным специалистам и их профессионализму я смог получить качественную помощь. Очень рад, что такой качественный медицинский центр находится в городе Калуге.
Евстигнеева Р. М.
2021-11-11 11:46:08
Хочу выразить огромную признательность заведующему хирургическим отделением И. В. Гладкову! Узнав свой жуткий диагноз, я впала в отчаяние и безнадёгу. Но Игорь Валентинович, к которому я пришла на приём, нашёл подходящие слова: успокоил, поддержал, вселил надежду и уверенность. Профессионализм, доброта, обходительность, человеческое отношение к пациентам – это всё о нём! Он буквально живёт проблемами своих подопечных. Даже выписав из больницы, продолжает их наблюдать. Мне тоже помогает восстановиться, ежемесячно осматривая и вселяя оптимизм. Большое спасибо ему за всё, здоровья, долголетия и, конечно же, успехов в его деле, которое он делает с такой любовью и ответственностью! Р. М. Евстигнеева, Калужская область, п. Дугна
Надежда
2017-03-09 09:44:49
Калуга
Не так давно у деда хватануло сердце, наблюдал дома телик и пил чай и тут внезапно ему стало плохо. Позвали сразу скорую, попала довольно быстро, мы были приятно поражены, что поступили в течение 10 минут. Доктора команды скорой на месте провели пару уколов и положили деда. В клинике он был более двух недель, сдал огромное кол-во исследований и исследований, в том числе парочку раз сдавал электрокардиограмму. По поводу нахождения на излечении, дед высказался хорошо, сказал, что доктора на осмотр заходили каждый день. Было только фармакологическое лечение (инфузии и препараты). Сейчас он уже дома и прекрасно себя ощущает. Это все спасибо отличным врачам клиники. Спасибо вам, что подняли деда на ноги.
2014-05-31 06:56:32
В 2014 году операцию мне делал тоже Арам Васильевич Нагдалян. Вся палата боготворила его, за то, что кого- то с того света вытащил, у кому- то исправлял ошибки других клиник.
Нина
2013-11-26 08:32:44
Лень, равнодушие и низкая квалификация завотделением гематологии Борисенковой Е. А., которая 25 дней пыталась самостоятельно безучпешно поставить диагноз, который в Москве был поставлен за 15 минут по её выписке и снимкам, привели к преждевременной смерти моего мужа. Я осталась вдовой, а наши дети лишились отца. Человек ушел из жизни в 40 лет после того, как 2 года стоял на учете у Борисенковой и одаривал ко всем праздникам её подарками.
Галюсик Ермакова
2013-06-25 15:32:53
Cогласна, в челюстно-лицевой врачи вроде бы хорошие, сама слава богу там не была, лежал брат, жалоб не было, а свое жесткое мнение высказала в основном для приемного отделения, и врачей которые работают в ночную смену, по именам не знаю, но один лысенький дядька, и один высокий с седой бородой, то ли
Нейрохирург
, то ли
Невролог
не помню, была не в том состоянии
А еще хочу отметить молодого врача
Травматолога
Алексей Анатольевич Куралесов вроде бы, извиняюсь, точно не помню, очень понравился как врач, редко найдешь таких молодых специалистов любящих свою работу, ооочень внимательный
Валентина Пулкачева
2013-06-24 10:15:02
Пока только собираюсь в эту больницу, первое впечатление нормальное! Вот одного понять не могу-больница ухоженная, а сайта нет!!! Все-таки 21 век на дворе! Чтобы собрать информацию и получить нужные телефоны, нужно рыться в интернете! Так трудно и дорого сделать сайт!?
Лариса Борисова
2013-06-23 10:21:25
Лежала в отделении челюстно-лицевой хирургии КОБ в декабре 2012г. Операцию делал молодой
Хирург
Нагдалян Арам Васильевич. Очень внимательный врач. Вся палата наша это отметила. Все были довольны. Очень хотелось бы, чтобы он оставался ВСЕГДА таким же добрым и внимательным к своим пациентам. Этого так не хватает больным. И побольше ТАКИХ врачей бы. Организация работы данного отделения КОБ нареканий не вызвала никаких. Все было вполне нормально. Но всегда хочется более лучшего. :)