Поликлиническое отделение № 2 больницы №4 г. Калуга
(4842) 53-48-57, 53-48-87
kgb4@mail.ru
4bol40.ru/?page_id=27
Больница №4 им. Хлюстина Калуга
Поликлиническое отделение №2 больницы №4 г. Калуга – это первая линия медицинского обслуживания населения города. Здесь предоставляется полный комплекс медицинских услуг, начиная от общего медицинского осмотра и заканчивая лечением по специальностям. Специалисты поликлиники обеспечивают надежную и качественную защиту здоровья калужан. Кроме того, в поликлинике проводятся профилактические мероприятия, исследования и обследования, позволяющие вовремя обнаружить и лечить заболевания.
Здесь вы можете получить все, что нужно для поддержания и укрепления здоровья. Вы можете быть уверены, что все процедуры проводятся в соответствии с действующими стандартами и принципами медицинской этики. Профессионализм и забота врачей и медицинских работников Поликлинического отделения №2 больницы №4 г. Калуга гарантирует вам высокий уровень медицинской помощи.
Семейные врачи (1)
Слава
2024-01-29 12:09:54
Калуга
Я очень впечатлен качеством услуг в Поликлинике №2 на Чехова. Мне очень понравился профессионализм доктора (вставьте имя), который оказал мне медицинскую помощь. Он подробно объяснил мое состояние и предложил лечение, которое оказалось очень эффективным. Кроме того, атмосфера в клинике была очень дружелюбной, и персонал проявил заботу и внимание к моим потребностям. Я также был приятно удивлен чистотой и порядком в клинике. Определенно рекомендую эту поликлинику!
Алена
2023-06-09 10:00:19
Калуга
Я благодарна Поликлинике №2 на Чехова в Калуге за внимание и заботу по моему здоровью. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность
, который был настолько внимателен и деликатен по отношению ко мне. Также довольна чистотой и уютом кабинетов. Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за их профессионализм и заботу.
Елизавета Ильина
2020-10-02 11:09:01
Калуга
Очень нравится спасибо. Даже сделала запись к офтольмологу хорошо. Ещё раз спасибо.
Ольга Евграфова
2020-09-25 03:24:24
Калуга
Проходить лечение даром, это даром проходить лечение. :(
2015-09-16 05:49:02
Россия / Калужская область
В регистратуре полный беспорядок, карточку 30 минут искали. Отвечают на вопросы очень грубо! И мало того, что к специалистам не попасть, надо всегда чуть ли не за месяц записываться, так теперь еще и к простому терапевту просто так не попадешь. Тоже запись за неделю. УЖАС!!! А потом нас врачи ругают, что мы занимаемся самолечением. А как по другому, если помощи от них не дождаться.
Александра
2015-07-09 11:20:54
Россия / Калужская область
Здравствуйте! Недавно пеехала и встала на учет в поликлинику на Ул. Чехова д. 3.
Ничем не болела, но по беременности отправили по врачам. Была у двух разных терапевтов: один после фразы что у меня в детстве был хронический бронхит, а сейчас не беспокоит - ответила он и не должен вы переросли; второй сказал : "кто вам эту чушь выдал? Просто сейчас он у вас ушел в спячку. " Это как-то насторожило.
В следующий раз пришла на прием проконсультироваться к
Инфекционисту
, по причине контакта с заразившимся
Ветрянкой
( я сама не болела, а в положении это в двойне опасно). Врач округлил глаза и впал в паническое состояние. Выписали больничный, витамины и сказали если высыпаться звоните в скорую, а я не знаю что еще сделать. Отправили сдавать кучу анализов. Половину из которых надо сдавать в главном отделении больницы на Никитина. Представьте мое удивление когда там мне сказали что это не у них а в другой поликлинике, а они только проводят анализ но не отбирают (у меня был в частности соскоб). Получается ни врач ни медсестра даже не могут дать правильный адрес где сдавать анализы?!
На больничном меня в итоге держали 20 дней, потом выяснилось что больничный после 15 дней должна продлевать комиссия (давно не брала больничного и не знала об этом правиле). Из-за отсутствия моего врача пошла закрывать больничный к дежурному врачу, и тут выяснилось что мой больничный неправильно оформлен, сказали закрывать будете у своего врача и мы с ним поговорим о том что он не знает правил оформления.
В итоге мой врач спустил на меня собак за то, что ему влетело из-за меня и дальше он меня "лечить" не будет. Больничный сразу закрыли.
Что это за мед помощь такая?
Беременность
это прекрасно, но если вам дадут направление в эту поликлинику - идти не советую: нас (беременных) там боятся как огня и не знают какие лекарства можно принимать а какие нет, вплоть до того что выписывают запрещенный при беременности витамины.
Очень грустно. В дальнейшем надеюсь больше туда ходить не придется.