Клиническая больница №8 ФМБА г. Обнинск
кб8.рф
Роддом Обнинск
Стоматологическая поликлиника Обнинск
Детская поликлиника на Ленина Обнинск
Клиническая больница № 8 ФМБА г. Обнинск предлагает профессиональную помощь и оперативное лечение всех видов заболеваний. Здесь Вы найдете высококвалифицированных специалистов, а также последнее оборудование и лекарственные препараты, которые помогут Вам устранить даже самые трудные заболевания. Здесь работает команда профессиональных врачей-специалистов, которые помогут вам получить лучшее качество лечения и оптимальное оздоровление.
Больница оснащена самым современным диагностическим и лечебным оборудованием, а также обеспечивается доступ к последним достижениям медицинской науки. Больница предоставляет всем пациентам высокое качество медицинской помощи и оперативное решение любых медицинских вопросов.
Гематологи (1)
Нейрохирурги (1)
Судебно-медицинские эксперты (1)
Трансфузиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Детские кардиологи (1)
2024-02-04 23:38:06
Обнинск
Я просто восхищена Клинической больницей №8! Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и осмотрели врачи. Доктор Иванова, моя врач-терапевт, проявила высокий профессионализм, рассказала мне подробно о результатах моих анализов и поставила правильный диагноз. После назначенного курса лечения я почувствовала значительное улучшение своего состояния. Интерьер больницы тоже приятно удивил - всё чисто и уютно. Единственное, что хотелось бы видеть улучшенным, это время ожидания в очереди на прием у врача.
Лаврентий
2023-07-10 10:36:27
Обнинск
Я посетил Клиническую больницу №8 в Обнинске и был впечатлён её работой.
был профессиональным и внимательным, давая мне все необходимые рекомендации. Все служащие в больнице доброжелательны и отзывчивы. Услуги предоставляются на высоком уровне, а условия хорошие. Единственное, что меня немного разочаровало - это просрочка при оформлении паспорта, но это мелочь, ничуть не испортившая мое посещение Клинической больницы №8.
2022-08-23 17:39:52
Россия / Ступино
Сегодня пришла в поликлинику в 6 час. чтобы записаться к специалистам для комиссии МСЭ к сожалению, записалась только к
ЛОР
врачу, к остальным записи нет и когда будет запись- данные отсутствуют, уважаемые руководители, пожалуйста, наведите порядок или посоветуйте к кому обратиться.
2022-03-09 16:07:13
Россия / Красногорск
Добрый день. 7 марта 2022 в 19. 00 мы обратились с ребёнком 12 лет, в больницу № 8 в Обнинске с сильными болями в животе и рвотой с подозрением на аппендицит. В 20. 00 после анализа крови, который показал очень большое количество лейкоцитов в крови у него,
осмотрела ребенка и исключила вероятность аппендицита, сказав: "Попрыгай! Вот видите, у него нет аппендицита! Иначе бы он не смог прыгать! ".
А любое резкое движение может спровоцировать разрыв аппендицита!!!
Врач Хирург проглядела у подростка 12 лет аппендицит!!! При наличии огромного количества лейкоцитов в крови! Мы просили сделать УЗИ для исключения аппендицита. Врачи Отказали, сказав, что нет оснований для УЗИ, и УЗИ все равно не покажет аппендицит!!! Они оставили ребенка в больнице, сказав, что это кишечная инфекция, и кололи антибиотики и делали капельницы с
Глюкозой
, когда у ребенка был острый аппендицит и его нужно было срочно оперировать!!!! Позор таким врачам и позор государству, которое донельзя сократило расходы на медицину в России!!! 8 марта, в 10. 00 мы срочно забрали ребенка из больницы в Обнинске и увезли в Московскую больницу на операцию, где с помощью УЗИ нам поставили диагноз АППЕНДИЦИТ! Операция была проведена 8 марта, и Хирург сказал, что очень долго промучили ребенка, и аппендикс был уже весь черный и едва не лопнул, и едва не случился перитонит!!!!
В продолжение высылаю фото из мед. карты моего сына, когда его лечили
антибиотиком
Цефтриаксон, определив в инфекционное отделение КБ №8, вместо выявления аппендицита и срочного направления на операцию!
P. S. В 21 веке в России, в Калужской области! (И это Обнинск, Наукоград! ) такие разбитые больницы, где даже в постелях в стационаре стелют рваное белье с дырками - позор для государства. А в отделениях не работает орг. техника (ксерокс). Приемные отделения - как катакомбы и бомбоубежище. А врачам остро не хватает квалификации!!!!
Татьяна Карашокова
2020-09-26 19:56:50
Россия / Калуга
Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре Воронцовой Валентине Ивановне, которая занимается оформлением больничных листов, за профессионализм, чёткую работу, душевное, внимательное отношение к людям. Спасибо и здоровья Валентине Ивановне и всей её семье. P. S. В период пандемии оставаться доброжелательной к не совсем адекватным больным людям особенно трудно. Валентине Ивановне это удаётся всегда.
Нина
2020-08-28 15:35:52
Хамское отношение в регистратуре 28 августа 2020 года. Отказались принять пенсионерку(73 года) с травмой руки (
Перелом
со смещением, надо было сделать повторный
Рентген
), с московским полисом. Впечатление, что живём в разных государствах, хотя перед этим 2 недели назад другую пенсионерку с таким же полисом принимали в этой поликлинике и делали процедуры бесплатно. Считаю необходимым принять должные меры к работникам регистратуры, работающим 28 августа 2020, которые отказали в оказании медицинской услуге пожилому человеку. И желаю, чтобы с ее мамой обошлись где-нибудь аналогично, вышвырнули и не оказали медицинские услуги. Пришлось обращаться в платную клинику пожилому человеку, а нам всего лишь нужен был рентген, чтобы проверить как идёт срастание кости, так нам рекомендовал
Травматолог
в травмпункте. Буду обращаться с жалобой в министерство здравоохранения об отказе в приеме и оказания медицинской помощи пожилому человеку работниками регистратуры данного учреждения, так как считаю, что идёт нарушение наших гражданских прав, мы живём в одном государстве и являемся жителями России а нам отказывают в медицинских услугах, да ещё пожилому человеку. Гнать надо таких из медицинских учреждений.
2020-01-09 13:19:40
Россия / Брянск
Сдавала кровь. Общий анализ крови. Ждать почти не пришлось, работали по 2 медсестры одновременно, Новый шприц вскрыли при мне, что очень важно лично для меня, я всегда обращаю на это внимание!
2019-10-29 14:28:13
Россия / Брянск
Хочу выразить огромную благодарность врачам отделения хирургии. Их золотые руки, профессионализм, талант, мастерство вернули мне давно забытое ощущение, жизни без боли. Я очень Вам благодарна за такое тёплое отношение ко мне!
2019-09-24 17:47:46
Россия / Брянск
Александров Павел Павлович очень внимательный по отношению к пациентам специалист с огромным стажем работы в педиатрии. Объяснил все нюансы предстоящей операции и разъяснил все возможные последствия особенно после анестезии. Посещал нашего маленького пациента как до операции, так и после, интересуясь его самочувствием.
Дарья
2019-09-20 17:18:17
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить огромную благодарность, приемному покою г. Обнинска. 19сентября по нелепой случайности застряла кость в горле ( от рыбы) мелкая, противная и полупрозрачная. Эта мелкая косточка доставила мне море дискомфорта и адских мук, в силу обстоятельст обратиться сразу, возможности не представилось. Поэтому промучившись день, обратилась в приемный покой 20 сентября примерно 10 30 утра. Обратилась за помощью в первые. На первом этаже мне встретились две доброжелательные взрослые женщины ( мед персонал). Подсказали, что нужно пройти на второй этаж, на втором этаже возле кабинета ( лор врача) мне встретилась милейшая молодая девушка кажется (Валерия), которая одному больному подробно объясняла, куда ему дальше идти и что делать. Как только она закончила, я обратилась к ней. Девушка сказала: ожидайте. Честно говоря, я уже просто отчаилась т. к. людей было много в ее кабинет и ждать пришлось бы долго. Ощущения от этой мелкой неурядице были ужасные и время ожидания казалось бы вечностью. Но тут моя волшебница открыла дверь кабинета и сказала:- " кость в горле, проходите" я, присела на кресло, с мыслями ее же еще нужно найти эту косточку, ох.... пришлось поискать конечно, но она нашла и извлекла косточку. Мои мучения подошли к концу ( помимо этого она дала подробную инструкцию, что делать и чем полоскать. Вот это настоящий врач, который любит свою работу и с душой и всей ответсвенностью подходит к своему делу. Спасибо вам большое, что вы есть!!! Товарищи! Обрашайтесь в приемный покой! Помогут 100%
2019-09-18 18:38:30
Брянск
Здравствуйте. Хотелось бы сказать спасибо бригаде скорой помощи от Клинической больницы №8. Жар устранили, убедились в том, что температура в норме, дали рекомендации по лечению и только после этого уже уехали. Единственное что хотелось бы пожелать-чуть больше оперативности.
Людмила
2019-06-13 23:17:40
Россия / Калужская область
Очень благодарна двум молодым парням со скорой помощи! Сегодня 13. 06. 2019 г. в 19. 00 чудом удалось спасти мою дочь - диабетика от гипогликемической комы... Час мой ребёнок был в несознании, пока я безуспешно пыталась поднять ей сахар привычными методами. Поняв, что это безрезультатно вызвала скорую. Скорая ехала меньше 10 минут. Молодые, но грамматные специалисты быстро и точно рассчитали дозу глюкозы(что непросто) аккуратно ввели внутривенно, внимательно и вежливо отнеслись к ребёнку. На всякий случай, оставили ампулу с глюкозой и шприц для набора, все объяснили. Очень благодарна ребятам, жаль не узнала их имена. Я уж думала, совсем в нашем городе беда с врачами и вызовами скорой, но благодаря таким специалистам, понимаешь, что ещё не все потеряно... Спасибо огромное!!!
2019-02-24 11:42:43
Россия / Обнинск
#7 Добрый вечер! Хотела поблагодарить регистратуру женской консультации, ...
Полностью согласна с девушкой!!!! Очень приятно отвечали, все объяснили!!!! Спасибо огромное!!!!
Кира
2018-07-18 20:37:59
Россия / Калуга
Добрый вечер! Хотела поблагодарить регистратуру женской консультации, с которыми было очень приятно общаться по телефону! Очень вежливо выслушали, записали, объяснили. Спасибо!!!!
Анатолий
2018-07-16 14:49:36
Россия / Обнинск
Обратился к зав. терапией БАХУС Н. И. Внимательно выслушала, по-деловому помогла ( врач на дом, анализы, хирург........ )Таких людей надо в депутаты!!! И выслушает, и поможет, и проблему может решить.
Инна и Виктор
2017-03-09 10:00:09
Обнинск
Не так давно с мужем купили комнату и перебрались в этот район. Во время миграции и маленького ремонта муж загнал себе деревянную занозу в ногу, какой мы сперва не дали значение, думали, что вырезали, но видимо не всю. Пошло заболевание и
Нарыв
. Палец на самом деле за пару дней было не узнать. Муж принял решение больше не переводить зря время и не тянуть. Пришел к местному врачу в эту клинику, какой помог быстро совладать ему с этой бедой, вскрыл рану, удалил остатки занозы и провел обработку. Ничего не могу пока скачать о других врачам, но врачи у них прекрасные. Если у вас появились какие-то неприятности, которые требуют консультации врача или его вмеш-ва, можете смело приходить.
Елена Бубнова
2017-01-21 18:03:40
Россия / Калуга
Только сегодня выписалась из отделения хирургии № 1 КБ 8 г. Обнинска, пролежав там шесть дней по поводу удаления желчного пузыря, и впечатления от стационара самые положительные. Честно говоря, с неадекватной санитаркой тоже встречалась каждый день, но она производит впечатление нездорового психически человека, и обращать внимание на ее крики просто не стоит, тем более что убирает она действительно хорошо. Зато как замечательно работают сотрудники! Отличный профессионал и внимательный врач заведующий отделением Анаскин Сергей Геннадьевич, который при возможности заглядывал в палату каждый день. Лечащий врач - Баширов Арзуман Закирович, который отвечал на все вопросы, не считаясь со временем. Перевязочная сестра Черномаз Марина, легко, красиво и с неизменной улыбкой выполняющая все необходимые манипуляции. Внимательные и аккуратные процедурные и постовые медсестры- Половцева Валентина, Мокрова Ирина, Трусова Галина, Одинокова Анастасия, Косымова Алена, Коржова Евгения. Заранее прошу извинения, если чью-то фамилию написала неточно. Я попала в очень удобную двухместную палату, на два блока из таких палат- отдельный санузел и душевая. И о дополнительной оплате как за палату, так и за операцию даже речи не шло!!!! Кстати, питание организовано очень даже неплохо, даже диетические блюда для послеоперационных больных можно назвать вкусными. Так что по свежим впечатлениям хочется поблагодарить сотрудников первой хирургии и пожелать им всего самого хорошего в новом году, здоровья и счастья!
2016-12-21 17:17:06
Россия / Московская область
Сегодня приехала навестить супруга после операции в хирургическом отделении. Оставила в гардеробной верхнюю одежду, одела белый халат. Поднялась на 6-й этаж. Чистых бахил не оказалось. Захожу. Женщина преклонного возраста с выпученными глазами орет на меня:-Что тут шастаешь? А ну-ка вон отсюда. -Я пришла мужа навестить после операции. -К мужу она пришла, без бахил? -еще громче закричала она. -Так их не было-объясняю я. -С тапочками приходить надо в больницу. Вот вся Москва носит с собой тапочки. -Женщина, у вас плохое настроение? Зачем вы портите и другим? Можно вежливо попросить или напомнить о бахилах. Человек в конце концов может и от переживаний забыть про бахилы. Зачем орать? -Хамка! И как же мужу твоему досталась такая хамка без бахил- продолжала нервно женщина. Я посмотрела на вывеску, нет, вроде не палата №6. "Первое хирургическое отделение". Не перепутала, подумала я. А мысли пытались найти логическое объяснение услышанному и хоть одно разумное зерно.
"Жена без бахил, прозвучало как человек без ног. Какой ужасный приговор, без бахил, бедный мой муж, как он терпел меня без бахил столько лет"-размышляла я, пытаясь собрать в логическую нить эти безумные обрывки слов. не знала, плакать или смеяться. Решила пожаловаться на нее заведующему. Его ответ меня просто убил:-А, эта санитарка-шизофреничка. Да, она такая, кричит даже на главного врача. Но зато моет полы хорошо и всего за 8 000. Кто же еще согласиться работать за такую зарплату? Не обращайте внимания... Действительно, чего обращать внимание. Не зря в последнее время казалось, что психушку закрыли и всех больных выпустили на свободу. Более того, их еще берут на работу. Спасибо, что не побила, ведь ей все позволительно. Просто надо не обращать внимание на то, что творится у нас в больницах. Но как?
Андрей
2015-10-14 08:52:03
А что вы хотели новое руководство в виде Петрова имеющего скромную зарплату в 850 тысяч в месяц, и урезающего зарплату другим медикам в поликлинике, приходиться выкручиваться. Да просто пациентам особенно детям стало просто опасно приходить в поликлинику особенно в ее отделение на 51 квартале, как правило там работает только один врач так что отстоника (для больных) нет, и все стоят в одной очереди. А на вызов врачи не едут потому что некому работать и они не справляются с таким количеством. Так что при попытке вызвать врача надом очень часто можно получить отказ, а если говоришь что не хочешь заражать других детей от своего, то получаешь ответ что это не твоя проблема если они заразятся. Так и снами было сначала мы пришли со здоровым уже ребенком выписываться в садик в пятницу а в воскресенье уже свалились с температурой, в понедельник при попытке вызвать врача сказали приходите сами, а на точ то и мы когони будь заразим это не наше дело. Так что петров разваливает медицину по полной программе, а то что он написал что выплатил медикам за 8 месяцев премию это правда только он не сказал что эта премия за это время была в размере 1 (одной) тысячи рублей он не сказал, может потому что всем остальным из фонда он премировал себя. Ну ничего как сказал Петров уйдут врачи наберу узбеков они и за меньшие деньги согласятся работать, а к новому году при нехватке врачей собирается еще и сокращение провести. Единственное что он сделал хорошего так это народный лифт на второй этаж.
Александр
2014-11-20 21:45:02
В хирургическом отделении #1 вымогают деньги за операцию. Я пожилой человек, пенсионер, но имею обеспеченных детей, которые после беседы с лечащим врачом и оценки материального положения нашей семьи, получили намёки на оплату операции хирургу в карман! В результате за удаление паховой
Грыжи
у меня попросили 20. 000 руб. А если денег нет? Мои родственники пошли с жалобой к зав отделением - Анаскину Сергею Геннадьевичу, который оставил этот случай без внимания. Я выписался из больницы и поехал оперироваться в Москву, там хоть по честному в платной клинике можно внести деньги в кассу, а не в карман к вымогателям!!