Стоматология «Лазурит» г. Обнинск
Кузнецов Алексей Игоревич
+7(980) 715-79-79, (484) 397-97-79
stomatologialazurit@gmail.com
lazuritclinic.ru
Учреждение Стоматология «Лазурит» г. Обнинск предлагает вам высококачественные услуги стоматологии и зубной медицины. Здесь вы можете получить профессиональную помощь при лечении всех зубных заболеваний, а также при профилактике и косметическом лечении зубов. За нашими профессиональными врачами стоят годы опыта и накопленные знания в сфере стоматологии. Мы предлагаем широкий спектр услуг, подходящих для любой кошелька. При нас вы можете быть уверены в том, что ваши зубы в полной безопасности.
Мы предлагаем вам профессиональное и качественное лечение зубов и других процедур зубной медицины с использованием последних технологий и материалов. Приходите в Стоматологию «Лазурит» и вы не пожалеете о своем выборе.
Фото учреждения
Показать все фото
Юнона
2024-01-17 18:07:37
Обнинск
Меня зовут Юнона, и я хочу поделиться своим впечатлением о стоматологии "Лазурит" в Обнинске. Здесь меня приятно удивила дружелюбная атмосфера и профессионализм врачей. Мне понравилось, что каждый этап лечения был тщательно обсужден со мной, и я чувствовала, что уделяется внимание моим потребностям. Доктор Ольга провела мне консультацию и ответила на все мои вопросы, что меня очень обрадовало. Я также хотела бы отметить уютный интерьер клиники и использование современного оборудования. Это создает ощущение уверенности и комфорта. Единственный небольшой минус - это небольшие задержки в расписании, хотя в целом, я осталась очень довольна качеством обслуживания.
Софья
2023-08-20 21:45:11
Обнинск
Самое время оставить свой отзыв о Стоматологии «Лазурит» в Обнинске! Мне пришлось обратиться к профессионалам этой клиники, чтобы получить помощь
. И я не жалею об этом решении! Мне предоставили качественную и быструю услугу. Врачи предоставили мне подробнейшие консультации и своевременно приняли меры для устранения моей проблемы. Я была приятно удивлена теплой атмосферой, созданной в клинике. Все сотрудники были очень доброжелательны и профессиональны. Для меня идеальное сочетание! Рекомендую Стоматологию «Лазурит» всем, кто ищет профессиональных и отзывчивых врачей.
Юрия
2023-06-07 12:57:14
Обнинск
Я решила посетить Стоматологию «Лазурит» в Обнинске и осталась очень довольна своим приходом! Там меня приятно встретили, подсказали нужные услуги и направили на прием к врачу-стоматологу. Забота и профессионализм оказались на высшем уровне. Сотрудники клиники оказали мне и моей семье неоценимую помощь, поскольку мне нужен был качественный и срочный ремонт зубов. Отдельная благодарность за профессионализм и доброжелательность врача-стоматолога, который мне помог. Однако немного разочарована была аптекой, где не было необходимой мне медикаментозной продукции. В целом, Стоматология «Лазурит» мне понравилась, и я рекомендую ее всем как надежную и качественную клинику для лечения зубов.
Христофор
2023-03-10 15:07:07
Обнинск
Решил пройти процедуру в Стоматологии «Лазурит» в Обнинске и не пожалел. Все сотрудники отлично профессионально подошли к решению моей проблемы. Врач-стоматолог внимательно и точно провел процедуру, верно диагностировал мое состояние и подобрал наиболее подходящие для меня методы лечения. Отдельно хочу отметить высокий уровень обслуживания и атмосферу доброжелательности и уюта, созданную персоналом клиники. В общем, Стоматология «Лазурит» принесла мне только положительные впечатления.