Центр ЭКО г. Кострома
Немсцверидзе Элгуджа Яковлевич
(4942) 46-54-40
centreko@clinica-ivf.ru
www.clinica-ivf.ru
Центр Эко в г. Кострома - оптимальное решение для всех, кто хочет улучшить свое здоровье. Здесь Вы найдете самые продвинутые медицинские технологии и современное оборудование, а также получите профессиональную консультацию специалистов. Специалисты Центра Эко гарантируют индивидуальный подход к каждому пациенту, что позволяет добиться максимальных результатов в лечении. Также здесь можно пройти курс профилактических осмотров, чтобы предотвратить появление заболеваний.
Центр Эко - место, где Вы найдете профессиональную помощь и лечение на высоком уровне.
Эмбриологи (1)
Акции учреждения
Лечение бесплодия в рассрочку
уважаемые пациенты! мы знаем,
...
Бесплатный первичный прием репродуктолога!
продолжительность
...
Показать все акции
Фото учреждения
Показать все фото
Аида
2024-01-11 11:35:28
Кострома
Я хотела бы поделиться своим восторженным впечатлением от Центра
ЭКО
. Врачи здесь проявляют глубокое понимание и заботу о каждом пациенте. Доктор (укажите имя), оказавший мне помощь, проявил профессионализм и сострадание. Он(а) ответил(а) на все мои вопросы и обеспечил(а) максимальный комфорт во время лечения. Здесь используются самые передовые методики, что подтверждает высокий уровень медицинской помощи. Обстановка в клинике теплая и уютная, что также способствует позитивному опыту посещения. Я чувствовала себя в безопасных руках, и благодаря этому центру, моя жизнь изменилась к лучшему.
Евгений
2023-09-03 14:42:04
Кострома
Я являюсь постоянным клиентом Центра ЭКО в Костроме. За длительное время я прошел несколько этапов лечения у эмбриолога и до сих пор не остался без положительных результатов. В клинике есть все необходимое для удобства пациентов: комфортные кабинеты, хорошая атмосфера и приветливый персонал. Доктора всегда профессионально подходят к своей работе, источник свежей и актуальной информации. Также можно отметить отличное обслуживание - прием записан на удобное для меня время. Общее впечатление от посещения Центра ЭКО положительное, я рекомендую его друзьям и знакомым.
2023-05-04 16:15:33
Кострома
С первого визита в Центр ЭКО Костромы я почувствовала себя уверенно и комфортно. Очень приветливый персонал, терпеливые врачи с большим опытом работы в сфере эмбриологии. Здесь все делается для комфортного и безопасного процесса. Очень довольна уровнем обслуживания. Каждый вопрос обсуждается в деталях, ответы даются немедленно. А также дают подробную консультацию и ответы на все вопросы. Центр ЭКО Костромы заслуживает мою полную доверие и признательность.
2018-05-03 14:10:45
Россия / Кострома
Не терпится отблагодарить весь работники больницы за то, что ещё на одну бездетную семью в нашем городе стало меньше. Принимая во внимание сколько мы с мужем ждали этого дела, то считаю что доктора здесь творят реальные чудеса. Только спасибо мудрому вмеш-ву мастеров, и то, что мы строго шли всем советам докторов, у нас всё получилось в первый год терапии. И у меня и у мужа были неприятности. Его осмелились довольно просто, а с моими нужно было врачам поработать дольше. Но, оно того стоило.