Лаборатория «Ситилаб» г. Кострома
Голов Денис Александрович
8-800-100-363-0
info@citilab.ru
www.citilab.ru
Лаборатория «Ситилаб» в г. Кострома предлагает широкий спектр услуг в области анализа и контроля качества продукции и проведения экспериментальных исследований. Здесь можно получить профессиональную и точную информацию о продуктах и их составе, а также об их производстве и соответствии требованиям нормативных документов. Мы стремимся предоставлять качественные и надежные услуги, используя передовые технологии и оборудование последнего поколения.
Наша команда профессиональных специалистов готова предоставить Вам комплексную помощь в процессе исследований. Посетив Лабораторию «Ситилаб» Вы получите квалифицированную консультацию, быстрые результаты и всестороннюю поддержку.
Ева
2024-01-17 16:15:31
Кострома
Я очень впечатлена работой Лаборатории "Ситилаб". Посетив эту клинику, я получила профессиональное и внимательное обслуживание. Врачи здесь обладают высоким уровнем компетенции и заботятся о каждом пациенте. Особенно порадовало, что здесь используют современное оборудование, что делает процедуры более точными и комфортными. Я также оценила чистоту и порядок в клинике, что создает приятную атмосферу для посещения. Благодаря Лаборатории "Ситилаб" я почувствовала себя в надежных руках и уверенно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Сабина
2023-05-10 23:23:43
Кострома
Я очень довольна услугами, предоставляемыми в клинике «Ситилаб» в Костроме. Здесь я проходила диагностику перед беременностью и прием
Акушер-гинеколога
. Врачи отлично подошли к своей работе, подробно объяснили мне все процессы и подсказали как правильно принимать лекарства. Я бы также отметила высокий уровень обслуживания: прием и оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот. Кроме того, стоимость услуг в Лаборатории «Ситилаб» в Костроме была приемлема. В общем, я могу очень рекомендовать данную клинику.
Svetlana Martynova
2020-10-13 01:45:01
Кострома
В сумме цену взятия биоматериала составила 300 рублей. 300 рублей за то, что бы человека помучить пол часа. Очень дорого. PS. Питаю надежду, не эта же женщина будет делать анализ биоматериалов.
Svetlana Martynova
2020-04-12 17:47:21
Кострома
Город Володя. Лаб-рия "Ситилаб" на Суздальском просп. 11 А. Оценка-Ужасно. Когда я приходила к лаб-рии, наблюдала, что женщина чистит снег. Поздаровались и она вела меня внутрь на ресепшин. Я думала, что это просто женщина-администратор. Я никак не могла обдумать, что эта же женщина будет брать у меня кровь гинекологич. анализ и кровь из вены. Хоть в чеке и указано, что она мед. сестра, но на самом деле она не сложный мед. администратор. И я думаю что у нее даже новообразования мед. колледжа нет. Мне было очень больно, когда она пробовала взять мазок. У нее получилось только с 5 раза. я пробыла на кресле минут 10. не умеет обращаться предметами. Гинек. отражение она (именно) всунула не верно, потом достала, потом назад сунула, и так три раза. Естественно же мне было больно и я не могла по хорошему успокоиться. Потом она что то там защемила, оставила меня, ушла к шкафу, оттуда достала новое отражение, пришла. это беда, господа. Итак с пятого раза у нее все получилось. Отмучила она меня. Затем еще требовалось ей взять у меня кровь из вены. не верный план манипуляций при взятии крови из вены. она жгут чуть не забыла затянуть. я думала, если она у меня станет брать кровь из вены без наложенного жгута-я на нее заору. иголку воткнула мне на 50%. теперь хожу с синяком. Этой женщине фартануло, что я клиент стоический, не скандальный. А если бы этой "мед сестре" встретилась бы девушка лет сорока, думаю кипеж был бы на весь город и дело бы дошло вплоть до суда. Я сто раз сожалею, что пришла в "Ситилаб". Лучше б пошла в свою амбулаторию гор. бюджетную, там у всех мед. сестер рука "набита" и доктора все демократичные, сидела бы я сейчас без проблем ждала итоги исследований 10 дней.
Olechka Ignatyeva
2020-02-10 05:35:41
Кострома
Хочу оставить свой отзыв, увы, неприятный. Была в двух отд-ях (на Дудина и на Савушкина). В обоих всего один человек трудится, и бумаги делает, и анализ берёт. Таким образом, образовывается долгая, вялая очередь. 30 минут ждать, чтобы сдать анализ - это перегиб. Плюс к тому, на Савушкина не смогли выдать итог исследования, сданного на Дудина, мол, нет доступа к базе. Во многих сетевых лабор-ях я была, но с таким первый раз встретилась. Вывод - сервис тут прихрамывает на обе ноги.