Городская стоматологическая поликлиника №1 г. Кострома
Трошкина Лариса Олеговна
(4942) 31-54-65, 31-77-41
pol1.stomat@lpu.dzo-kostroma.ru
pol1stomat.dzo-kostroma.ru
Городская стоматологическая поликлиника №1 г. Кострома – это всемирно известное учреждение, которое успешно делает первые шаги на пути предоставления качественных услуг по стоматологии. Здесь представлены все современные методы диагностики и лечения, а также прием наиболее квалифицированных врачей. Наши специалисты применяют самые передовые технологии и материалы для лечения и укрепления здоровья Ваших зубов. Регулярно проводятся программы профилактики, а также предлагается широкий спектр услуг по протезированию.
Забота о Вашем здоровье - наша приоритетная задача.
Адриан
2024-01-28 16:12:19
Кострома
Я очень доволен своим визитом в стоматологическую поликлинику №1. Доктор Иванов - профессионал своего дела. Он подробно объяснил мне мою проблему с зубом и предложил наилучшее лечение. Врач предложил мне современные методы лечения, провел все необходимые процедуры очень бережно и аккуратно. Помимо этого, весь персонал поликлиники был очень внимателен и доброжелателен. Атмосфера комфорта и профессионализма - именно то, что я ценю в медицинском учреждении. Горячо рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет высококвалифицированное стоматологическое обслуживание.
Артемий
2023-05-20 21:07:44
Кострома
Отзыв о Стоматологической поликлинике №1 в городе Костроме с удовольствием пишу я, Артемий. Здесь было мне оказано качественное лечение зубов, причем по разумным ценам. Меня принял врач-стоматолог, который относился к моему случаю компетентно и доброжелательно. Оборудование в клинике современное, а самое главное, очень чистое. Очень удобно, что для посещения тут не нужно записываться заранее. Я оценил качество услуг и радуюсь что наш город имеет подобную клинику.
2015-02-19 18:35:17
Россия / Ярославская область
Хожу сюда 7лет, очень довольна. Соотношение цена:качество меня очень устраивает!!! Врач Токарева Анжелика Борисовна очень прекрасный врач, профессионал своего дела. Свою работу выполняет качественно всегда в отличии от Большаковой Н. А.,которая работает в филиале областной больницы в Давыдовский -3, 28. СПАСИБО ТОКАРЕВОЙ А. Б.,которая, посмотрев на зуб с хорошей плоской, сказала, что зуб живой и менять хорошую пломбу, которая может простоять еще неизвестно сколько лет, ненужно. А Большакова уверяла, что ее нужно заменить, пытаясь развести меня на деньги!!! Благодаря Токаревой А. Б. я перестала бояться ходить к врачу, а к ней я хожу с большим удовольствие. Большое ей за это Спасибо!!! Огромного здоровья ей!!! А полковника на Осыпной так же как и филиалы, это полный развод на деньги!!!
Сергей Клеченов
2014-05-31 18:49:00
Хороший врач, делает хорошо профессианально свою работу.