Клиника «Мир здоровья» г. Кострома
Тиканадзе Александр Джемалович
(4942) 42-15-15
info@clinicamz.ru
clinicamz.ru
Уникальное учреждение Клиника «Мир здоровья» в г. Кострома станет отличным партнером для всех желающих получить качественное медицинское обслуживание. В этом медицинском центре собраны высококвалифицированные специалисты, которые оказывают полный спектр медицинских услуг. Здесь вы сможете пройти диагностику, приобрести необходимые лекарства и разобраться с вопросами профилактики и лечения. Все врачи и сотрудники Клиники «Мир здоровья» помогут вам с любыми проблемами, подробно объяснят лечение и предоставят всю возможную помощь.
Стоит отметить, что наше учреждение предлагает наиболее выгодные решения для здоровья и долгой жизни.
Сосудистые хирурги (2)
Психотерапевты (1)
Илья
2024-01-10 17:21:28
Кострома
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в клинике "Мир Здоровья". Врачи профессионалы своего дела, особенно меня впечатлил доктор Михаилов,
Акушер-гинеколог
. Он уделил мне максимум внимания, проявил чуткость и понимание. После консультации я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Клиника прекрасно оснащена современным оборудованием, обстановка комфортная. Единственное, что стоит улучшить - время ожидания приема, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Тимофей
2023-07-15 13:29:20
Кострома
Я прохожу лечение в клинике Мир здоровья в Костроме уже долгое время и могу с уверенностью сказать, что она действительно заслуживает высоких оценок. Мне регулярно приходится проходить ультразвуковую диагностику и всегда доволен профессионализмом врачей и качеством оборудования. Также врачи стараются понять поставленную проблему и прилагают максимум усилий, чтобы помочь пациентам. Особенно хочется отметить комфортное обслуживание и профессиональное подход персонала. В общем, клиника Мир здоровья в Костроме может похвастаться высоким качеством услуг и приветливым отношением к пациентам.
Валентина
2016-03-21 20:42:00
Россия / Костромская область
Я была в клинике дважды и оба раза - негатив. Первый раз попала на ФГДС с качественным исследованием на хеликобактер пилори. Тест показал, что колония бактерий большая, поставили +++. А вот в двух разных лабораториях антител к хеликобактер не обнаружили. А начни я лечение, то гонялась бы за призраком - и желудок угробила бы и денег выкинула бы не меряно. Во второй раз пришла на прием к невропатологу Виноградову с жалобами на частые
Головокружения
и головные боли. Ранее у эндокринолога обнаружили повышенный пролактин и по его рекомендациям сделала
МРТ
и
гипофиза, а также побывала у окулиста. Со всеми имеющимися снимками/заключениями прихожу к Виноградову и что слышу - это у вас на нервной почве и даже глазом не глянул на ретген и заключение окулиста! Да вы издеваетесь?? У меня заключение по МРТ - неоднородность левой доли гипофиза, а в ответ - такого быть не должно, но почему у вас есть - я не знаю, наверное нервы. Уровень фельдшера в селе! Только за 700руб!
Наташа К
2015-08-13 13:25:58
Кострома
Очень много плюсов в этой клинике, они явно над минусами перевешивают. Из плохого тут только можно назвать невозможность прийти и просто сразу попасть к врачу, надо все же записаться. Цены могут показаться не очень маленькими. Ну и возможно чем-то доктор не понравится, но это же вообще везде бывает. В плане диагностики мне тут больше всего понравилось, все в одном учреждении, удобно, качественно. Лаборатория своя, отличная, оборудование новое, никаких сложностей и подвохов тут не наблюдала. Отношение администратора тоже порадовало.