Кострома
Костромская областная станция скорой медицинской помощи и медицины катастроф
г. Кострома, ул. Никитская, 38
г. Кострома, ул. Профсоюзная, 6А
г. Кострома ул. Островского, д. 27
Долголожкин Валерий Викторович
(4942) 31-24-80, 31-60-15, 03, 112
kostroma03@lpu.dzo-kostroma.ru
03.dzo-kostroma.ru
Костромская Областная Станция скорой медицинской помощи и Медицины Катастроф оснащена современным оборудованием и лучшими специалистами, чтобы предоставить быструю и качественную медицинскую помощь широкому кругу пациентов. Здесь работают квалифицированные врачи, которые применяют современные методики диагностики и лечения всевозможных заболеваний. Кроме того, врачи станции имеют большой опыт применения специальных технологий и методов для успешного лечения пациентов в нештатных ситуациях.
Кроме того, врачи станции проходят постоянное обучение, чтобы держать курс на профессионализм и следить за современными разработками в области медицины. Таким образом, Костромская Областная Станция скорой медицинской помощи и Медицины Катастроф является надежным союзником в борьбе за здоровье и безопасность населения Костромской области.
Врачи скорой помощи (16)
Пащенко в. в.
2024-02-14 18:42:06
Выражаю огромную благодарность фельдшеру скорой помощи Пивоваровой Наталье Валерьевне, за оказанную квалифицированную медицинскую помощь. Она очень грамотный специалист. Умеет успокоить пациента. Огромное спасибо вам, уважаемая Наталья Валерьевна. Здоровья и благополучия.
Евгения
2024-02-08 15:40:58
Кострома
Я очень впечатлена работой Станции скорой медицинской помощи в Костроме. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы оказать помощь и поддержку. Меня выручил доктор Иванов - заботливый и внимательный специалист. Он провел полное обследование и назначил правильное лечение для моей проблемы. Очень порадовало, что все необходимые анализы и процедуры проводятся непосредственно на месте, что существенно экономит время. Кроме того, персонал был очень вежлив и внимателен ко мне как пациенту. Единственное, что могло бы быть улучшено, это время ожидания, но это скорее нюанс, который не портит общее впечатление о работе станции. Большое спасибо за вашу работу!
Пенза Ирина
2023-08-01 20:02:06
По вызову в д. Стрельниково, ул. Замолодинская, 65 01. 08. 2023г приехала бригада N 21 в составе Щербинин и Белов. Выражаю искреннюю благодарность за внимание, доброжелательность и профессионализм. Врач всесторонне обследовал, разъяснил причину ухудшения состояния здоровья, дал советы как избегать приступов, а медбрат очень профессионально выполнил все назначения доктора. Примерно через час после отъезда бригады самочувствие стало улучшаться. Огромное спасибо за оказанную помощь! Щербинин замечательный доктор и ЧЕЛОВЕК! Равняйтесь господа врачи, пример перед вами! Ещё раз повторюсь: Спасибо!
2023-04-25 13:29:53
Россия / Костромская область
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность бригаде скорой помощи, которая приезжала на вызов 25. 04. 2023г. по адресу Яна Кульпе 11-1. К сожалению, не знаю ни номера бригады, ни имён врачей. Приезжали к маме, у неё случился приступ
Гипогликемии
. Оперативно провели все необходимые процедуры и привели её в чувство. К сожалению, я от переживания немного растерялась и не поблагодарила их за помощь. Огромное им СПАСИБО!!! Благодарю Вас за вашу работу и за помощь!!! Может быть, я ошибаюсь, первый раз сталкиваюсь с отзывами. К нам приезжала бригада из двух женщин, на машине было написано МИРТ, время примерно 12. 05. Очень надеюсь, что они увидят мой отзыв! ? Низкий вам поклон за вашу своевременную помощь! ❤
2023-03-04 18:57:18
Россия / Костромская область
Хочу выразить огромную благодарность четвёртой бригаде. Девочки были27 февраля у онкобольной. Настоящие врачи скорой помощи. И огромная благодарность 7 бригаде, были 1 марта. Спасибо Вам!!!!!!
Андрей
2021-09-21 13:31:10
Россия / Кострома
20. 09. 2021 в 12 часов дня вызвали скорую помощь..... 21. 09. 2021 в 3-25 утра только приехали, сначала названивали в домофон, разбудив всех в доме, а потом на телефон. Культурно были посланы за такую оперативность - в 15 часов!!! и это в городе
Жанна
2017-10-21 21:24:22
Россия / Нижний Новгород
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! г. САРОВ. ЖАННА
Олеся Р.
2016-02-17 07:49:45
Россия / Костромская область
Выражаем огромную признательность и благодарность врачу скорой помощи Щербинину И. В. за высокий профессионализм, чуткость, понимание и уважение к больным пациентам! Спасибо огромное за заботу и поддержку!