Костромской областной наркологический диспансер
Попов Виктор Яковлевич
(4942) 31-81-52
kond@lpu.dzo-kostroma.ru
www.kond.dzo-kostroma.ru
Костромской областной наркологический диспансер является неотъемлемой частью медицинской системы нашей региональной общины. Здесь предоставляется помощь людям в сражении с психологическими и физическими расстройствами, вызванными употреблением наркотиков. В диспансере предлагают весь комплекс медико-социальных услуг, которые помогают пациентам преодолеть зависимость. Здесь всегда готовы помочь и предоставить качественное и профессиональное лечение, которое поможет пациенту восстановить здоровье и обрести новую жизнь без наркотиков.
В диспансере работают высококвалифицированные врачи, которые постоянно повышают свою компетенцию и готовы предложить наилучшие результаты лечения.
Аполлинария
2024-01-27 22:57:22
Кострома
Мне очень понравилось посещение Областного наркологического диспансера. Врачи здесь проявляют глубокое внимание к каждому пациенту, проводят исчерпывающие консультации и предлагают индивидуальный подход к лечению. Особенно впечатлил профессионализм доктора Ивановой - ее доброжелательность и внимательное отношение вызывают ощущение уверенности и поддержки. Атмосфера в клинике очень спокойная и уютная, что создает благоприятные условия для восстановления. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема, но даже это не омрачило мое впечатление от этого замечательного медицинского учреждения.
Эльмира
2023-05-19 10:56:31
Кострома
Я посещала Областной наркологический диспансер в Костроме. Очень довольна своим пребыванием там. Все врачи профессионалы, они правильно и деликатно относятся к пациентам. Они активно проводят лечение
Наркомании
и не просто дают рецепты на лекарства. Здесь можно получить профессиональную помощь и поддержку. Единственное, что меня немного расстроило, так это долгое ожидание при приёме. Но я всё прощаю, поскольку у меня остались только самые положительные впечатления от Областного наркологического диспансера в Костроме.
Таисия
2023-04-07 10:49:49
Кострома
Я осталась в восторге от посещения Областного наркологического диспансера в Костроме. Здесь меня принял высококвалифицированный
Психиатр
, который делал все возможное, чтобы помочь мне справиться с моими психическими проблемами. Он был очень внимателен и доброжелателен. Очень ценю профессионализм и тщательный подход врачей к моему заболеванию. За одно посещение я получила профессиональную помощь и поддержку. Очень рекомендую Областной наркологический диспансер в Костроме.
Макс
2017-03-24 08:38:45
Кострома
С другом 5 лет назад вели лечение от тяги к стакану. Пришли по собственному желанию. Эта странная ревизия была, сможем или нет. Место не из лучших, но выхода уже чужого не было, «болото» затягивало все больше. Доктора здесь прекрасные, правда, грубоваты, но это индивидуальность их работы. Лечились, с психотерапевтом беседовали. Когда лечение прошло, возникло некое неприязнь к спиртному. Сейчас не пью совсем. Если и пью, то пиво безалкогольное или квас. Велик купил себе, по душе разъезжать по городу в выходные и когда не спится. А друг через год сорвался, запил. Убедить его снова пройти лечение не мог. Пропил все, что можно. Мне вероятно, помимо терапии, должно быть и личное внимание того, что хочешь отделаться от зависимости и жить приемлемо.