Стоматология «Зубик» г. Кострома
Зубкова Юлия Вячеславовна
(4942) 45-55-00, 45-55-11, 45-55-01
zubikmed@kmtn.ru
www.zubikmed.ru
Учреждение Стоматология «Зубик» г. Кострома - одно из наиболее значимых организаций в предоставлении высококлассных стоматологических услуг. Здесь мы гарантируем профессионализм, комфорт и безопасность нашим пациентам. Наши специалисты обладают опытом и навыками для предоставления высококачественной медицинской помощи. Мы предоставляем все виды стоматологических услуг, включая ультразвуковую очистку зубов, хирургию, протезирование, ортодонтию и др.
Наши специалисты проводят обследование и оценивают состояние зубов наших пациентов, чтобы принять правильное решение и предоставить им качественную услугу. Вы можете быть уверены, что при обращении в наше учреждение вы получите отличное качество лечения и приемлемые цены.
Инга
2024-02-01 21:19:23
Кострома
Прекрасный опыт в стоматологии "Зубик"! Недавно посетила эту клинику и осталась впечатлена уровнем сервиса. Доктор (вставить имя) профессионально провела пломбирование и подробно проконсультировала меня по уходу за зубами. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и чистота в клинике создали комфортное впечатление. Я рекомендую "Зубик" всем, кто ценит качественное лечение зубов!
2023-08-18 13:29:12
Кострома
Отзыв о Стоматологии «Зубик» в Костроме оставила Наталья. Стоматология «Зубик» приняла меня по всем правилам и с уважением. Все сотрудники были очень дружелюбны и беспокойственны. Окружающая среда была чистой и приятной. Тщательно проверили мои слова и проследили за моим здоровьем. Врачи были очень профессиональны и приятны. Они продемонстрировали мне все шаги, которые предпринимали, чтобы мне было комфортно. Одним из минусов является то, что инструменты были немного старые, но их использование было очень аккуратным и немного неудобным. В целом, я бы очень рекомендовала «Зубик» друзьям и знакомым.
Софья
2023-06-17 14:46:25
Кострома
Я из Костромы, долгое время ищу хорошую клинику стоматологии и наконец-то нашла своё спасение - стоматологический центр "Зубик". В клинике приятная и доброжелательная атмосфера, и процедуры проводятся безболезненно. Доктора и медсестры очень отзывчивы, имеют хорошее чуткое отношение к пациентам и готовы помочь в любой ситуации. Порадовало, что в клинике предлагается профилактика и лечение зубов, так как есть врачи разных специальностей. Удобное расположение, низкие цены, замечательный сервис - всё это является отличным поводом записаться и посетить стоматологический центр "Зубик". Однако, хотелось бы, чтобы в очереди для приёма были более приятные и комфортные кресла. В целом, довольна посещением стоматологии "Зубик".
Амелия
2023-05-20 21:28:48
Кострома
Я считаю, что я нашла своего
в Стоматологии «Зубик» в Костроме. Прием проходил без задержек, врач был приветливым и доброжелательным. Осмотр был проведен достаточно тщательно, после чего пояснили, какие процедуры необходимо пройти. Очень порадовало качество материалов, которое использует клиника. На мой взгляд, это действительно хорошо, что не приходится долго ждать приема и процедуры. На мой взгляд, единственным минусом может быть немного высокая цена за процедуры. Но для меня это не важно, поскольку для моего здоровья и хорошего самочувствия дорогое лечение не представляется проблемой. Я рекомендую Стоматологию «Зубик» всем моим друзьям!