Больницы Курской области
Герасимов Михаил Николаевич
(47149) 2-13-89, 2-15-32
centralrb@rambler.ru
беловская-црб.рф
Беловская центральная районная больница – это учреждение, которое осуществляет комплексную помощь всем жителям района. Здесь предоставляется полный спектр медицинских услуг – от неотложной помощи до осмотров и диагностики. Больница предлагает высококачественные медицинские услуги с использованием современных технологий и передовых методик лечения. Также здесь предлагаются различные консультации и обучающие программы для пациентов.
Штат врачей и медицинских сотрудников учреждения позаботится о вашем здоровье, предложив индивидуальный подход и помощь. Беловская центральная районная больница – надежный и доверенный партнер в вопросах здоровья и благополучия вашей семьи.
надежда
2024-02-01 21:14:50
хотелось бы выразить благодарность, огромную благодарность. врачу Соборову Дмитрию Игоревичу, и медсестре Климовой людмиле Николаевне. За их внимание и профессионализм и внимание. с уважением к Вам ваш пациент Сивак А. Я.
Ян
2024-01-31 22:47:52
Я очень доволен качеством медицинского обслуживания в Беловской ЦРБ. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу к пациентам. Особенно порадовала тщательная диагностика и точное назначение лечения. У них отличное оборудование, исследования проводились быстро и качественно. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, персонал внимателен и приветлив. Благодаря этому я почувствовал себя уверенно и спокойно. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
2023-02-04 10:12:00
Благодаря Беловской ЦРБ я получила возможность восстановить свое здоровье и вновь быть сильной и здоровой. За последние два года в клинике Белово у меня было несколько посещений и все они оставили мне только положительные впечатления. Мне было предложено качественное и профессиональное лечение, а также приветливый персонал. Каждый врач Беловской ЦРБ проявляет большое знание и внимание к моему здоровью. Все процедуры проходят без боли и быстро. Я бы с удовольствием рекомендовала Беловскую ЦРБ всем своим близким и друзьям.
2016-09-10 20:44:26
Сегодня, 10. 09. 2006 в 9 часов утра, попыталась вызвать скорую помощь ребенку. Позвонила через 112, меня соединили... и вот, объяснив, что у ребенка температура упала, он жалуется на сильные боли живота, находится в полуобморочном состоянии и т. д. и сами мы живем далеко не в Белой... мне ОТКАЗАЛИ в помощи! сказали, что бы я привезла самостоятельно ребенка в больницу, прошла
Педиатра
, потом
Хирурга
, ну а там куда отправят... и то что не на чем добираться до больницы, и то что ребенок действительно был в тяжелом состоянии их не волновало. как мне объяснили, в скорой работают фельдшера, они ничем помочь не могут. Так, простите, где же эта самая "скорая помощь"? может я не к тем обратилась?
Алексей
2012-12-20 12:44:00
Поддерживаю, не больница а ужас какой то, половина врачей работают не по своему профилю! За главного врача вообще молчу!!!
2011-07-05 09:06:38
Больница ужасная, поликлиника поражает составом врачей которые далеко не компетентны и не профессиональны... Отношение к пациентом ужасное.