Железногорская городская больница
priemnay@gelgb2.ru
gelgb2.ru
Стоматологическая поликлиника Железногорск
Детская поликлиника на Ленина Железногорск
Железногорская городская больница - это учреждение, которое имеет более чем пятидесятилетнюю историю предоставления медицинской помощи и поддержки для жителей Железногорска. Здесь были достигнуты самые высокие стандарты медицинской помощи, начиная от предоставления основных услуг по соблюдению правильного питания и профилактики заболеваний, до предоставления специализированных медицинских услуг и приемов у врачей-специалистов. Здесь работают опытные врачи и медицинские сестры, которые предоставляют пациентам надежную медицинскую помощь.
Учреждение предлагает пациентам профессиональную помощь и человеческий подход, а также предлагает приемлемые цены на медицинские услуги. Железногорская городская больница делает все возможное, чтобы защитить здоровье и благополучие жителей Железногорска.
Врачи скорой помощи (1)
Трансфузиологи (1)
Логопеды (1)
Ярослава
2024-01-01 20:11:08
Я очень довольна городской больницей в Железногорске. Доктор Иванова,
, провела очень тщательное обследование и назначила эффективное лечение для моей проблемы с давлением. Отдельно стоит отметить чистоту и порядок в клинике, а также вежливость медперсонала. Отличная работа с приветливым подходом!
Серега
2023-02-22 22:31:09
Железногорск
Знаю, что городская больница в Железногорске предоставляет высококачественные услуги по лечению от терапевта. Обращался сюда для получения помощи и был приятно удивлен тщательным подходом врачей и современным оборудованием. Все прошло очень быстро и мои проблемы были решены с максимально минимальными неудобствами. Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность медицинских работников. Я всем без исключения рекомендую городскую больницу в Железногорске!
Ирина Бредихина
2019-04-26 13:25:17
Россия / Ступино
Добрый день! Извини пожалуйста за крик души. Но отношение врачей к людям ужасное. 1 помощь оказаться не могут. Я ни со справкой пришла за печатью. У меня 4день
Ячмень
на глазу и мне становится все хуже. Пришла в медсанчасть т. к я к ней отношусь, там окулист сегодня-пятницу не принимает. С 9ч до 12ч я просидела к зав врачу Меркуловой В. М. Которая меня отправила в 1больницу с направлением чтобы врачи проверили бееспособная я или нет. Хотя глаз опух очень сильно и заплыл.... Они не могут мне больничный до понедельника написать. Вообщем пришла в 1больницу. Отсидела ещё час по живой очереди, зашла в 22кабинет. где мне сказали ждите ещё час, они принимают щас тока по профосмотру. Заведующая из 21 кабинета зашла в кабинет 22 и попросила меня принять. На что те из 22каб сказали ждать 14ч и тока после этого они примут. Глав врача в больнице нет... Скажите люди, до чего мы дошли. Человеку плохо, пришла с другой больницы, отсидела час. И принять не могут, ждите 2ч т. к им так угодно. А ты сиди и голоси. Лечиться некогда, тока бегай по больницам. Мне после их заключения идти опять в медсанчасть.
Не важно!
2019-02-22 01:08:06
#10 Врач эндокриолог
Береза
Надежда Николаевна направляет сдавать все плат...
Мне она сказала что у нас в поликлинике анализы ттг, делают плохо.. спросила есть ли средства.. и отправила делать платно
Валентина Ивановна
2018-09-20 16:38:20
Хочу выразить благодарность врачу
Неврологу
Белякину С. В. несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готовый прийти на помощь своим пациентам. Сергей Викторович -доктор с большой буквы!! За всё время лечения не встретили от него ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит и т. д. Я благодарю за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Подробно спрашивает симптомы, СЛУШАЕТ каждое слово, назначает грамотное лечение по факту. Такой великолепный специалист появился в нашем городе благодаря Пальчуну И. Г.,у такого руководителя и специалисты под стать!
Жанна
2017-07-15 16:18:27
Врач эндокриолог Береза Надежда Николаевна направляет сдавать все платные анализы именно в НМТ, и узи щитовитки туда же и
МРТ
головы, хотя и УЗИ, и ТТГ, и Т4 можно сдать бесплатно в поликлиннике, что я и сделала, а остальные анализы сдала в КDL -эта лаболатория рядом с домом. Так она на то, что ослушалась ее, так вспылила, твердя, что результатам доверяет только в НМТ, очень грубая,, высокомерная -заявила, к ней больше не приходить, раз делаю по своему. На мой ответ, что у меня нет средств сдавать все платно( одно МРТ обошлось в 4000) сказала - как вы хотели, меня это не волнует...
Карина
2017-03-20 09:53:11
Россия / Курск
Хочу написать про глазное отделение этой ужасной больницы!!!!!!!.В которой неоднократно умирали люди. В глазном отделении Врачи неквалифицированные, от одного лечат, а другое калечат. Во время не оказали помощь и человека не стало. Они даже не поняли, что произошло у них в отделении, когда человек упал в
Обморок
и продолжали колоть сильные уколы. По их словам это глазное отделение и у них нет таблеток от давления. А у человека уже случился микроинсульт. Не дай бог попасть в эту больницу и к этим врачам. У всех есть семьи и они также все могут оказаться на больничной койке. ПОЗОР ВРАЧАМ!!!!!!!!!!!!!! Сидите лучше дома и не губите жизни людей! Пишу анонимно, потому что человека не вернешь и ничего не докажешь. Бог им судья
Нина Андреевна
2017-01-04 05:20:06
Россия / Железногорск
У меня направление на госпитализацию от лечащего врача в неврологическое отделение 31. 12. 2016 г. Врач Белякин С. В назначил свой срок госпитализации 23. 01. 2017 г. не объясняя как выжить с адскими болями 23 дня. Мне не помогают обезболивающие препараты, я мечтаю выспаться без боли. А Белякин С. В. посчитал, что у меня все хорошо, могу ждать сколько угодно. У меня же нет
Инсульта
и я не падаю в обмарок. Что мне делать? Приду и сяду возле его кабинета, пусть смотрит как я мучаюсь.
ИРИНА
2016-05-20 15:39:44
Россия / Железногорск
Врач-педиатр детской поликлиники Полухина Неля Викторовна ведет себя некорректно и бестактно с родителями детей, каждый прием приходиться терпеть от нее оскарбления и крики, ищет причины, чтобы не дать запрашиваемые справки и др. Не хочется ходить к ней на прием. Очень жаль, что наших детей лечит ТАКОЙ врач. Хотелось бы, чтобы администрация больницы приняла меры по поводу этого врача.
2016-03-12 23:41:15
Россия / Московская область
Вообще я думала раньше, что когда приходишь к врачу на прием с проблемой, то врач должен поставить диагноз и назначить лечение и как минимум вести себя корректно. А вот и нет в старой поликлинике города Железногорска на приеме у "врача"лора пришлось выпытывать лечение, т. к врач сказал, как хотите так и полощите, чем хотите тем и полощите и зачем вы пришли ко мне после терапевта? Хотя терапевт отправил на консультацию к лору. Врач на приеме вел себя грубо и не доброжелательно, непонимаю такого хамского отношения!
Оксана
2014-07-28 07:26:17
Вечные очереди! Нескончаемые. Количество знакомых и родственников врачей, которые водят их без очереди -исчисляется сотнями! Проверки вообще существуют в так называемой "старой поликлинике". Никогда порядка нет и не было.
Гость
2013-03-20 09:39:27
Россия / Курская область
респект врачам мухина, жукова, белякин!
нонна
2013-03-20 09:31:39
Россия / Курская область
здравствуйте, меня ужасает поведение врачей! врач невролог и
Кардиолог
довели инсультника до криза! на приёме! я боюсь ходить к вам врачи!
сергей вячеславович
2012-03-07 04:58:55
приняли хорошо откачали в реанимации 2 суток сделали все поцедуры а потом перевели в палату и началось как всегда и везде в результате осталось чуство что должен был умереть что вся смена вокруг меня всю ночь бегала а я такой плохой. спасибо огромное за то что подарили ЖИЗНЬ. а все остальное не беда!
Ломов
2011-10-18 18:15:52
Больничка так себе, уровень лечения весьма средний.