Больницы Курской области
Ковалёв Пётр Владимирович
(47150) 2-13-89, 2-21-00
dmitrievcrb@yandex.ru
dmitrievcrb.ru
Дмитриевская центральная районная больница - это современное медицинское учреждение, которое предоставляет высококачественные медицинские услуги для населения Дмитриевского района и соседних районов. Здесь работают квалифицированные и опытные специалисты, которые стремятся предоставлять своим пациентам наиболее качественную медицинскую помощь и приносить им максимальное удобство. Специалисты центральной районной больницы стараются предоставить своим пациентам все необходимые услуги для быстрого и эффективного лечения.
Для получения качественной медицинской помощи в учреждении применяются последние методы диагностики и лечения, а также применяются новейшие медицинские технологии и научные достижения.
Профпатологи (1)
Фтизиатры (1)
Раиса
2024-01-21 18:04:57
Я очень впечатлена профессионализмом врачей в Дмитриевской ЦРБ. Здесь меня принимала врач-оториноларинголог доктор Иванова. Она проявила высокий уровень компетенции и внимательно выслушала мои жалобы. Она провела осмотр и назначила необходимое лечение. Весь персонал был очень вежлив и заботлив. Атмосфера в клинике теплая и дружелюбная. Единственный недостаток - небольшие задержки в приеме из-за перегруженности врачей.
2023-02-08 09:32:19
Россия / Ступино
Пришла на вакцинацию, женщина очень грубо отвечает, объясняю что первую вакцину получала в Железногорске. На что мед работник мне сказала:- где получала, туда и иди. У меня нет такой
Вакцины
!!! Прошу внести мои прививки в базу данных, а она мне:- ты у меня компьютер видишь??? Отвратительное отношение, не приемлю грубость
Гость!!!
2019-06-27 15:48:11
Ужасное отношение к своей работе! Больница по факту работает до обеда! Принесли анализы в лабораторию-анализы потеряли! Не сообщили! Когда пришли получать-ответ убил-"пересдадите! " Отвечать за это некому. А самое страшное-что ничего здесь не поменяется.
2018-08-02 22:47:57
Россия / Железногорск
Вся моя семья на протяжении длительного времени наблюдалась у участкового доктора Печенкиной НН. Добрый, компетентный, внимательный доктор, и лечение грамотно подберет, и слово доброе скажет, хотя на первый взгляд всегда кажется очень серьезной. Очень жалко, что сейчас этот доктор ушел с участка, даже не знаю к кому теперь будем ходить лечится. спасибо Вам, Наталья Николаевна, за все!!!!!!
Лариса
2018-06-05 00:04:11
Россия / Железногорск
Хоть в больнице и мало мед персонала, но всё-таки остались "человечные" врачи. И это я имею в виду Бредихина Н. Л. Огромной души человек, замечательный врач, хороший психолог. Попала к этому доктору с сыном (болел живот) посмотрел ребёнка так, что тот был ещё целую неделю в восторге от врача. Помог попасть наприём в Курс к
Гастроэнтерологу
. И НЕ ВЗЯЛ НИ КОПЕЕЧКИ ДЕНЕГ ЗА ЭТО! Пусть он и приезжий в Дмитриевскую Црб, но не берёт деньги как другие врачи, считающие себя "светилами" больницы....
2017-11-14 23:38:48
Россия / Курск
Обслуживание в больнице отвратительное, но не все специалисты такие, остались ещё и хорошие люди и доктора, но их единицы. Навязывают пациентам платные услуги, хамство главного бухгалтера поражает. Главврач сам может и неплой человек, но такое ощущение что им руководит завхоз. Без завхоза вообще никакие вопросы не решаются, это доходит до абсурда. Облздрав и комитет здравоохранения РФ обратите пожалуйста внимание на отзывы пациентов. И все отзывы которые находятся ранние опубликованные правда многие могут под ними подписаться. Наведите пожалуйста порядок в Дмитриевской больнице.
2017-06-03 01:07:35
Россия / Курск
Ужасное отношение к своим пациентам участкового
Печенкиной! Возле кабинета скапливается всегда огромная очередь, при этом она практикует организовывать с коллегами чаепития, закрываясь изнутри в кабинете и не в Часы перерыва. Приём ведёт безинициативно, осмотр не делает. общается с пациентами неохотно, особенно если ничего не приносишь ей. Уважаемый доктор, извините нас больных пациентов, что отвлекаем вас от ваших дел, но хотелось бы другого отношения к своей работе от вас.
Владимир Сергеевич
2017-02-13 18:06:45
Россия / Курск
персонал -половина уволились, создаются такие условия, что работать нельзя.. педиатров нет.... люди рабегаются и никто у них не спросит причину
Ваня
2017-01-30 14:28:44
Не знаю как у других, моя жена была недавно на приёме, ей всё понравилось. Может нужно просто менее предвзято относится к врачам?
Житель
2017-01-17 11:49:25
В детском отделении полный ужас! Чтобы попасть на приём к врачу пришлось сидеть с ребёнком в очереди 4 часа! Это просто кошмар! Как можно оставить город в котором много детей без врача? Если новый глав. врач такой хороший куда он смотрит?
Житель
2017-01-15 23:52:57
Россия / Курск
#6 Всё что до этого было сказано, возможно, в какой-то мере правда. Но у ...
Вы случайно не программист этого учреждения - отзыв заказной. В больнице коллектив разбегается. Нет ни одного
Педиатра
. Полная разруха. Власть построенная на коррупции, клевете и лжи рано или поздно проявиться. Все тайное станет явным.
Алексей
2017-01-10 09:07:29
Россия / Железногорск
Всё что до этого было сказано, возможно, в какой-то мере правда. Но у них недавно сменился главврач, и при новом главвраче всё стало гораздо лучше. Персонал стал намного вежливее относится к пациентам. Проверено на собственном опыте (был там в году 2015 и в конце 2016). Так что теперь твёрдая пятёрка.
Ксения94
2015-10-17 14:45:25
ТАКОГО ХАМСТВА И БЕСПОРЯДКА, КАК В ДАННОМ МЕДИЦИНСКОМ УЧРЕЖДЕНИЕ НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!
Прошу обратить внимание на работу
Хирурга
Семенов Н. П.!!! Он позволяет себе неподобающее общение с пациентами: хамство, грубость, неуважение, резкость, морально измывается над стариками. В октябре 2015 года я обратилась в ОБУЗ «Дмитриевская ЦРБ» за медицинской помощью. На приеме врач, заведующий отделением хирургического отделения Семенов Н. П., позволил себе разговаривать со мной в неподобающей манере, грубо, резко, неуважительно, не имея для этого никакого основания, с моей стороны к данному врачу не было проявлено неуважения! Семенов Н. П. не выполнил свои должностные обязанности, не провел прием в подобающей форме. Мне совершенно не была оказана никакая медицинская помощь!!! В связи с чем, я была вынуждена еще раз посещать данное медицинское учреждение. Я бы не хотела оказаться на хирургическом столе у такого врача, возникает вопрос – не останешься ли ты калекой или, в целом, останешься ли ты жив!!!!!!!!
2015-07-07 19:03:16
Хамское отношение в регистратуре. Озлобленные женщины, срывают свое нежизнелюбие на больных, их родственников! Беспредел......
Надежда
2015-05-27 06:22:02
это не чушь, а правда чистой воды! Может за полтора года что то изменилось, но мало вериться! Если бы моя семья с этим не столкнулась бы сама, тогда бы не писала!
житель
2015-03-20 07:05:08
А больница хорошая. Просто люди не умеют ценить то, что у них есть...
"... Такое отношения к больным неуместно!!!... после такого вашу больницу можно назвать одним словом помойка, и еще смените мед персонал грубые тетки работают и лечат больных!!!... " - чушь
Надежда
2013-11-03 21:38:27
Здравствуйте, пишу Вам из Москвы, мой муж житель Дмитриева после ДТП лежит в вашей так называемой больнице, с 24. 10. 2013 он не ходячий, и что у вас за отношения такое к тяжело больным??? мед персонал почти не заходит к больному, даже не спросят как себя чувствует и надо ли ему что нибудь или чем нибудь помочь!!! умрет и увидят только на утро!!,время 6 вечера у него в палате даже свет не включают, лежит в темноте, свет включили в 10часу вечера и включили в 00-00 ровно хотели даже раньше!!!! он в палате лежит один и попросил не выключать, сделайте тогда уж над каждой койкой дежурный свет безобразие!! после этого я вынуждена обращаться с жалобой у себя в Москве такое отношения к больным неуместно!!! делайте выводы уважаемый директор ЦРб!!! после такого вашу больницу можно назвать одним словом помойка, и еще смените мед персонал грубые тетки работают и лечат больных!!!