Женская консультация больницы №4 г. Курск
Воронцова Наталья Сергеевна
(47122) 4-33-15, 4-33-35
muzgkb4.sovtest.ru
Больница №4 Курск
Женская консультация больницы №4 г. Курск предлагает услуги по оказанию квалифицированной медицинской помощи женщинам любого возраста. Здесь вы можете получить диагностику, консультацию и профилактические осмотры. В состав консультации входят гинекологические осмотры, маммологические консультации, а также осмотр при гинекологических заболеваниях. Также наши врачи проводят дополнительные исследования для предотвращения и выявления заболеваний. Наши специалисты всегда готовы помочь и оказать психологическую поддержку в трудных ситуациях.
Забота о вашем здоровье - наша приоритетная задача!
Эльза
2024-01-02 11:25:44
Курск
Мне очень понравилось посещение Женской консультации №4 на 2-м Промышленном переулке. Врачи здесь проявили высокий профессионализм, атмосфера в клинике очень комфортная. Доктор Иванова провела осмотр очень тщательно и дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Весь персонал был вежлив и заботлив. Удобное расположение и чистота в помещениях также вызвали у меня положительные эмоции. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
2023-01-06 17:24:37
Курск
Очень довольна своим посещением в Женской консультации №4 2-го Промышленного пер., расположенной в Курске. Очень порадовало отношение врачей и настоящая профессиональная помощь.
Акушер-гинеколог
подробно ответил на все вопросы и помог мне быстро решить проблему. Запись в клинику и прием прошли быстро и без очередей. Все сотрудники профессиональны и приветливы. Рекомендую посещать Женскую консультацию №4 2-го Промышленного пер. в Курске.
Валерия
2017-02-27 12:52:03
Курск
Было чуть-чуть боязно идти на первую консультацию, сопряженную с берем-тью. Понаслушавшись всякий разных кошмарных рассказов, я себя заводила без первопричины. Было боязно узнать, что с ребенком может быть что-то не в порядке. Но взяв себя в руки, переступила порог бабской консультации. Уже в вестибюле я поняла, как верно всё тут сделано. Как просто разобраться, куда приходить и с кем советоваться. Забегу наперед, я сейчас на пятом месяце, и меня здесь все устраивает, так как без денег сделали полное исследования, чтобы удостоверится, что с будущим ребенком все будет хорошо. Все прописанные исследования и УЗИ по полису ОМС также дают без денег.
ирина
2011-06-20 18:50:00
нормальная больница очень хороший врач Кирпичникова Е. А.