Больницы Курской области
Шевченко Андрей Николаевич
(47147) 2-15-32
korenevo.crb@mail.ru
korenevocrb.ru
Кореневская центральная районная больница - это уникальное учреждение, которое предлагает своим пациентам современное и качественное лечение. Здесь работают высококвалифицированные врачи, которые используют современные методы диагностики и лечения. Больница оснащена самыми современными медицинскими приборами и аппаратурой. В больнице также предлагаются все виды специализированных медицинских услуг - от терапевтического и диагностического лечения до хирургических вмешательств.
В больнице есть интеллектуальный информационно-статистический мониторинг, который позволяет врачам контролировать и следить за состоянием здоровья пациентов. Кореневская центральная районная больница делает все возможное, чтобы предоставить своим пациентам наилучшее медицинское обслуживание.
Анита
2024-02-03 22:23:47
Я очень довольна обслуживанием в Кореневской ЦРБ в Курской области. Приятный персонал, отличные условия, чистота и порядок. Врачи профессионалы своего дела, вежливы, внимательны к пациентам. Все необходимые тесты и обследования проводятся быстро и качественно. Удобное расписание приема врачей и отличная организация приема. Я осталась очень довольна своим визитом и рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Лиана
2023-03-29 21:33:24
Я хочу выразить огромную благодарность ЦРБ Курской области, и особенно медицинскому персоналу. Они мне помогли с моими психическими проблемами и показали мне теплое и приветливое отношение. Доктора и медсестры всегда делали все возможное, чтобы удовлетворить мои потребности. Я была очень довольна всеми процедурами и предоставленными мне медицинскими услугами. Я рекомендую Кореневскую ЦРБ Курской области всем своим друзьям и знакомым. Это отличная клиника с очень высоким уровнем медицинской помощи.
Аристархова Наталья
2020-01-29 22:45:25
Россия / Курск
Сегодня 29 января 2020 года обратилась в нашу поликлинику.... Возмущению нет предела.... Пришла в регистрату, взяла талон к офтольмологу.... Отсидела очередь до 15. 40. В очереди за мной был ещё один мужчина. Вышла медсестра, спросила на приём ли я, или на мед. осмотр. Я ответила, что у меня проблема, я на приём, после чего мне было сообщено, что меня не примут, так как среда-это детский день и я должна была в начале приёма пробиться через очередь к доктору и "договориться" с ним об осмотре. Слава Богу посещаю это злачное место редко, но очень жаль напрасно потраченного времени. И огромная просьба к Регистратуре: не выдавайте талоны на приём к доктору тем, кто не "договорился".... ведь мы тоже ценим своё время.
Павлюткина Кристина Владимировна
2019-04-29 11:51:27
На сайте ОБУЗ «Кореневской ЦРБ» написано: «"Бесплатно воспользоваться различными видами медицинской помощи в рамках программы обязательного медицинского страхования и гос. гарантий тут может детское и взрослое население... " На практике лечение взрослого населения производится за счет самих пациентов. Больница не представляет никаких лекарств и мед. препаратов. Врач Широнин С. М. пишет на бумажке (не рецепт) что надо для лечения, и в рядом находящейся аптеке "Социалочка", пациент отоваривается и с большой коробкой лекарств, идет ложиться в отделение лечиться. К счастью, я не обращалась в эту больницу за медицинской помощью, но ежедневно приходилось возить своим родственникам в больницу продукты, т. к. больничная пища не отличалась отличным качеством и вкусом, а также докупать необходимые лекарства. Понятно, что без денег здесь делать нечего, т. к. и лечение такое-же как и все обстоит в больнице. Больных не должен интересовать ваш бюджет, вы обязаны их лечить бесплатно, а расходы все покроет фонд медицинского страхования. Неудивительно что население едет лечиться в Суджу, Рыльск. Там если и возьмут деньги, но и диагноз и лечение назначат верное.
Трусова заставляет больных с высокой температурой сидеть в общей очереди мучиться и заражать остальных в очереди. Поразило меня ее безразличие к пациентам. Картина в ОБУЗ "Кореневской ЦРБ" нарисовалась не красивая, но это в действительности все так. Хотя председатель комитета здравоохранения Курской области В. Н. Анцупов утверждает что лечение в Кореневской ЦРБ проводят бесплатно в рамках программы гос. гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Не проще перед утверждением приехать в Кореневскую ЦРБ и все посмотреть, а не слепо верить их объяснительным запискам. Удручающая картина. Всего вам доброго доктора и крепкого вам здоровья.
2015-11-30 10:18:24
Ужасное отношение и лечение. В очереди стоишь пол дня. К Кольцовой(окулист), талон брать за неделю, а приходишь в назначенный день-ее нет. Грудному ребёнку пройти комиссию, брать к ней талон, сертификат для чего мы сдаем, ей оплачивается по сертификат, а она требует талон. Что за бардак такой, привыкли только деньги брать.
2015-11-18 13:11:24
Сегодня проходила комиссию (в автошколу)услуга платная. 40с лишним минут просидела под кабинетом, когда врач появилась(вроде как с отделения)выяснилось, что принимать сегодня не будет больше. После визита к глав врачу выяснилось, платные услуги с8-9часов. В ПОЛИКЛИНИКЕ НЕТ НИКАКОГО ОБЬЯВЛЕНИЯ ОБ ЭТОМ!!! Люди тоже имеют работу, семьи... ЕСЛИ ВРАЧ БОЛЬШЕ ПРИНИМАТЬ НЕ БУДЕТ, МОЖНО МЕДСЕСТРАМ ДАТЬ ЗНАТЬ СРАЗУ?!в 24 кабинете работают ужасные медики!!!
Владимир
2012-08-08 06:10:02
Некоторые врачи данной больницы просто проф не пригодны.. это не говоря о том что большинство из них перед тем как просто помочь человеку смотрит что им кто принёс а без "принёс" и дела не будет.. для того чтобы потписать ту же комисию нужно дать взятку.. вот и клятва гипократа.. В рачи поликлинники даже не могут коректно и спокойно всё рассказать и объяснить.. просто ужас что творится там.
Сергей
2012-02-03 13:28:00
Людмила Николаевна Гребцова послушав ваше выступление на отчетном собрании до чего же вы врать мастерица какие вы машины выделяете роженицам чтоб отвездти их до Курска? Опуститесь с Мазепкиным на землю а то жестко будет падать как это пришлось сделать Черткову и Шутенко покойному! Будьте проще с людьми и культурнее.
Сергей
2012-02-03 12:54:04
Когда вы уже прекратите брать взятки? Если вам больные не дают взятки, вы почти не уделяете никакого внимания, а давление меряите не понятно как у вас у всех больных давление 120 на 80 учитесь правильно лечить людей, и не брать с них взятки, а то место чтоб леч в больницу стоит 1000 рублей ваша такса. В Курске говорят что у вас в Коренево работают маленькие Князьки, а на самом деле пустоголовые врачи. Единственные врачи которых можно похвалить всегда это супруги Кольцовы. Василий Шукайлов.
Соболева Татьяна Ник
2011-06-28 09:00:10
Привет. В Вашей клинике лежит моя мама Курбатова Ольга Игнатьевна. 3-й день не могу до неё прозвониться. Ведущий врач Широнин Сергей(извините отч-во не знаю). Если Вас не затруднит, сообщите о её состоянии. Я сама живу в Москве. Заблаговременно спасибо и простите за волнение.