Медицинский центр «Медассист» г. Курск
Конорев Леонид Анатольевич
(4712) 46-03-03
info@medassist-k.ru
medassist-k.ru
Медицинский центр «Медассист» в г. Курск - это уникальное учреждение, которое предлагает качественное и доступное медицинское обслуживание. Здесь пациенты могут получить комплексную диагностику и лечение болезней любой степени сложности. Центр работает по новейшим достижениям медицинской науки, используя прогрессивные методы диагностики и лечения. Наши врачи имеют большой опыт и профессионализм в области медицины, что позволяет обеспечить пациентам безопасное, качественное и надежное лечение.
Кроме того, мы оказываем консультативные услуги, проводим обучающие семинары и конференции. Медицинский центр «Медассист» открыт для всех, кто желает получить качественное современное лечение и поддержку.
Сердечно-сосудистые хирурги (3)
Детские эндокринологи (1)
Полина
2024-01-10 17:44:09
Курск
Медицинский центр "Медассист" оставил незабываемые впечатления. Здесь меня встретили с большим вниманием и заботой. Доктор (укажите имя) профессионально провела ультразвуковое исследование, дав ценные рекомендации. Интерьер уютный, атмосфера спокойная. Очередей нет, все организовано четко. Единственное, что можно улучшить - это ожидание в зале, где можно было бы разместить удобные кресла. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием и качеством медицинской помощи.
Савватий
2023-02-16 15:35:31
Курск
Я прошел обследование в Медицинском центре Медассист в Курске. На данный момент я полностью осознаю, что мое ультразвуковое обследование было выполнено на высшем уровне. Я благодарен специалистам клиники за профессионализм и отличное качество обслуживания. Доктор был очень внимателен и ответил на все мои вопросы. Очень приятно было общаться с врачами и медсестрами клиники. Они отлично помогли мне решить мои медицинские проблемы и подсказали, как правильно принимать медикаменты. Я настоятельно рекомендую Медицинский центр Медассист в Курске.
ольга
2016-02-25 21:22:34
Врачи в центре - хорошие специалисты, посещала окулиста,
Гинеколога
Хирурга
, делала УЗИ. Получила действенную помощь, я довольна. Не надо забывать, что врачи тоже люди со своими заморочка ми и разными характерами. Нам от них нужна МЕДИЦИНСКАЯ помощь, а уж улыбка идет бонусом. Лично я и без дополнительного сюсюкания обойдусь, если меня вылечат. Помещение, конечно, маловато, но есть диванчик. Чисто. Персонал вежливый.
Таня А
2015-08-14 08:38:06
Курск
Явно есть медицинские центры получше, причем во всех проявлениях. Даже само здание хорошим не назовешь, удобства там для пациента нет, даже порой посидеть негде, а ведь приходится это делать в ожидании приема врача. Да, за свои деньги еще и приходится ждать минут 20, плюс минус этого. Прием обходится в больше чем 800 рублей и за эти деньги ничего можете и не получить. Я вот была у гинеколога который мало чем от поликлиничного отличается. Все заняло минут пять, было в грубой форме и ничего толком не сказали. И за что платила непонятно.