Курская областная стоматологическая поликлиника
Драган Людмила Павловна
(4712) 58-86-33, 51-15-09, 58-86-32
muzstp@gmail.com
kurskgorstomat.ucoz.ru
Курская областная стоматологическая поликлиника - это учреждение, предлагающее высококачественную и профессиональную медицинскую помощь жителям нашей области. Здесь можно получить квалифицированную помощь от высококвалифицированных врачей, наших компетентных специалистов и персонала. Все предоставляемые услуги основываются на самых последних научных достижениях и стандартах врачебной практики. Наши сотрудники стремятся обеспечить каждому пациенту максимально комфортное и безопасное лечение.
Мы стремимся дать людям возможность получить наилучшее медицинское обслуживание и достичь здоровья и красоты.
Стоматологи-имплантологи (1)
Людмила
2024-01-27 10:30:09
Курск
Я очень впечатлена обслуживанием в Областной стоматологической поликлинике. Доктор Иванова провела мне качественную консультацию и предложила оптимальное лечение. Медсестры были очень внимательны и заботливы. Удобное расположение поликлиники и современное оборудование создают комфортную атмосферу. Рада, что обратилась именно сюда за помощью.
Лукиан
2023-09-22 17:04:51
Курск
Мой опыт посещения Областной стоматологической поликлиники в Курске был восхитительным! За время посещения у меня были положительные впечатления от врачей, а также от того, насколько профессионально мне оказали медицинскую помощь. Все действия проходили аккуратно и быстро, а врачи проявили должную заботу и сочувствие. Также порадовало, что в клинике используются современные методы и приборы для лечения зубов. В целом мне понравилось посещение Областной стоматологической поликлиники в Курске и я рекомендую ее другим.
Диана
2023-03-23 10:13:12
Курск
"Я решила побывать в Областной стоматологической поликлинике в Курске. Я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и эффективностью работы персонала. Очень порадовало, что на стоматологические процедуры в поликлинике записываются без долгих очередей. В процессе нескольких посещений я отметила внимательное отношение врачей и профессионализм медицинского персонала. Мне понравилась атмосфера в клинике, дружелюбный персонал и приветливые врачи. После обследования врач очень хорошо объяснил мне, как правильно ухаживать за зубами. Я осталась довольна посещением Областной стоматологической поликлиники в Курске и рекомендую другим обратиться туда за качественными услугами."
Максим
2017-02-27 13:26:24
Курск
Я сам виновен, что своевременно не приходил к зубным врачам. Но начался момент, когда сидеть на болеутоляющих и выносить эпизодические зубные боли стало нестерпимо. Просто хотел, и поехал в Курскую обл. зубную амбулаторию. После контроля, врач сразу сказал, что нужна резецирование, и ни одно лечение уже не окажет помощь. Зуб был весьма поражен, что его уже нет возможности было спасти. И переносить резецирование тоже нельзя, очень опасно. Сама манипуляция введения анестезирующего лекарства была некомфортной, но я во время резекции не ощутил ни единых болей. Врач быстро, но без лишней суеты удалил поврежденный зуб. После резекции, боль прошла на второй день. Теперь зарегистрировался на прием на консультацию по установке имплантанта или фиксы.