Больницы Курской области
Сычев Сергей Михайлович
(47137) 2-13-89, 2-14-72
homсrb@mail.ru
homutovka.bolnica46.ru
Хомутовская центральная районная больница - это медицинское учреждение, предлагающее широкий спектр медицинских услуг для населения Хомутовского района. За свои многолетние успешные деятельности больница зарекомендовала себя как высококлассное медицинское учреждение, где на первое место всегда ставится забота о пациентах. Все врачи и сотрудники больницы прошли специальное обучение и постоянно поддерживают в тонусе знания и навыки, чтобы предоставлять пациентам лучшее медицинское обслуживание.
Больница предоставляет качественные услуги в области экстренной медицинской помощи, педиатрии, травматологии, кардиологии и других областях медицины. Здесь предоставляется все необходимое для качественного лечения и обеспечения круглосуточной помощи пациентам.
Валентина
2024-01-06 19:43:31
Я очень довольна качеством услуг в Хомутовской ЦРБ. Врачи здесь очень внимательны и заботливы. Меня приятно удивило, что мне был назначен комплексный осмотр, и врач подробно объяснил все мои дальнейшие действия. Кроме того, клиника оснащена современным медицинским оборудованием, что придает уверенности. Цены здесь тоже очень доступные, что не может не радовать. В общем, Хомутовская ЦРБ - это место, куда я буду обращаться в случае любых здоровенных проблем.
Аида
2023-09-05 12:52:24
Я очень рада, что пришла в ЦРБ Хомутовской. Здесь меня приветливо приняли и всегда помогали мне с любыми проблемами. Врачи всегда профессионально и любезно помогают мне бороться с проблемами здоровья. Все происходит быстро и без лишних хлопот. Цены на лечение доступные, а оборудование и медикаменты всегда на высочайшем уровне. Я благодарна Хомутовской ЦРБ за оперативное и качественное лечение. С уверенностью рекомендую всем посетить эту клинику.
Агата
2023-07-25 17:25:17
Я очень довольна обслуживанием в Хомутовской ЦРБ. Все медработники были внимательны и отзывчивы, а также поощряли мой опыт и понимание. Они отвечали на все мои вопросы и предлагали практические советы для улучшения моего здоровья. Я бы очень рекомендовала Хомутовскую ЦРБ другим людям из Хомутова и окрестностей. Здесь предлагается профессиональная помощь на высшем уровне и проводятся доступные процедуры для лечения. Я всегда чувствую себя в безопасности и защищенности, когда прихожу в Хомутовскую ЦРБ.
Марсель
2023-05-03 20:28:56
На сегодняшний день Хомутовская ЦРБ предоставляет мне самые качественные медицинские услуги среди других клиник города Хомутовки. При любом посещении меня всегда приветливо встречают, и я чувствую себя комфортно. За время посещений я заметил, что врачи и медсестры всегда профессионально выполняют свою работу. Особенно мне понравился современный оборудованный аппаратный кабинет, в котором я получал необходимые процедуры. Кроме того, работники клиники дают мне полезные советы по моему здоровью и делают все возможное, чтобы обеспечить мне максимальное удобство. Хомутовская ЦРБ заслуживает похвалы за свою профессиональную работу и дружелюбный персонал.