Липецкая городская поликлиника № 1
Павлюкевич Елена Викторовна
(4742) 54-15-99, 54-15-22
gp1-lipetsk@rambler.ru
lgp1.ru
Липецкая городская поликлиника №1 - это учреждение, где предоставляются качественные медицинские услуги каждому жителю. Здесь обслуживаются пациенты и оказывается помощь в любых сложных ситуациях. В этом учреждении работают профессиональные врачи, способные предоставить качественное лечение и диагностические процедуры любой сложности. Здесь гарантировано доступное и профессиональное лечение для всех жителей города, а также проведение профилактических осмотров и консультаций.
В учреждение постоянно принимаются новые методы диагностики и лечения, а также внедряется современное оборудование. Липецкая городская поликлиника №1 - это медицинское учреждение, готовое предоставить качественную помощь каждому.
Рефлексотерапевты (1)
Эльнара
2024-01-05 13:26:10
Липецк
Я очень впечатлена работой врачей в Поликлинике №1 на Советской. Когда мне понадобился прием к
Терапевту
, я была приятно удивлена профессионализмом доктора Ивановой. Она внимательно выслушала все мои жалобы, провела комплексное обследование и поставила точный диагноз. Кроме того, мне очень понравилось, что клиника оборудована современным оборудованием, и врачи используют последние методики лечения. Обслуживание в клинике на высоком уровне, персонал доброжелателен и вежлив. Единственное, что я бы хотела улучшить, это время ожидания в очереди, оно иногда слишком долгое.
Лариса
2023-04-20 23:54:59
Липецк
Поликлиника №1 на Советской в городе Липецк для меня нашлась вовремя. Я быстро прошла регистрацию и без очереди попала к замечательному терапевту. Забота и теплота, которые окружали меня во время приема, доставили мне максимальное удобство. На каждое мое вопросы доктор ответил точно и профессионально. Он посоветовал все необходимые мне процедуры, а также назначил нужное лечение. Я вернулась домой с хорошими впечатлениями и спасибо Поликлинике №1 на Советской за столь профессиональную помощь.
Наталия
2022-08-14 11:52:32
Кравченко Алина М. Грубая, обзывает пациентов, осмотра никакого, приходит для галочки, назначений не делает, результат осмотра не говорит (считает, что пациент должен спросить её как она послушала его результат и осмотр горла), повышает голос на пациентов, уверена в своей безнаказанности. Жалоба была глав врачу данной поликлиники, очень надеюсь, что эта женщина не будет работать с людьми! Меня довела до истерики ( инв 2 гр)
ivrudakova
2022-03-24 15:51:27
Россия / Липецк
Сегодня, 24 марта 2022г., была на приеме у оториноларинголога Эврюковой Т. А. Талон был на 10. 30. Все отменилось. По телефону не перезвонили, отпросилась с работы. В регистратуре сказали, что врач будет с 13. 00 до 15. 00. Отпросилась во второй раз с работы. Пришла второй раз на прием к врачу. Мне нужно было направление на бесплатную РКТ ППН. Врач сказала, что ей некогда, приходите в другой раз. Это безобразие. Прошу администрацию разобраться с таким отношением к пациентам. В 14. 12 мин. сказали, что прием закончен и закрылись на ключ изнутри.
Anastasia Zharkovskaya
2020-08-31 03:26:54
Липецк
Прекрасный врач Копалова О. И.
Elena Ilyushina
2020-04-02 16:40:44
Липецк
102 пол-ка на пр. королева самая худшая, вообще.
Михаил
2017-11-03 08:58:33
Россия / Липецк
А вы готовы придти с серьезной проблемой и уйти ровно через 10 минут? А как прикажете учесть ветеранов и инвалидов ВОВ и прочие категории льготников, которых надо принять без очереди? Талоны со временем по крайней мере позволяют примерно ориентироваться кто после кого, а живая очередь это, когда вы запоминаете того, за кем Вы и за Кем он(а). Если ввести талончики просто с номерами, как в банках или в МФЦ - то там вообще не регламентируется время.
2017-02-20 12:54:57
Липецк
Хотя есть электронная рег-ра, но нет соблюдение очереди по времени абсолютно, прием идет в порядке живой очереди, это я считаю не верно. Ты ведь заходишь к прописанному времени и рассчитываешь, что не проведешь в клинике полдня. Запись к доктору на неделю вперед, к узким врачам прийти почти очень. Однако если попадетесь, знайте: врача в амбулатории чуткие и умные, в частности с утра, когда им никто не испоганил душевное состояние. Еще один минус: в комнате ЭКГ простынь не меняют после любого пациента. Некомфортно, естественно. Зная об этом, на медицинский осмотр обращаюсь со своей одноразовой пеленкой. Всегда большая очередь в кабинетик рентгена легких, что тоже не радует.