Медицинский центр «Здоровье нации» г. Липецк
(4742) 227-887, 227-888
info@zdorovie48.ru
www.zdorovie48.ru
Детский центр "Здоровье нации" Липецк
Медицинский центр «Здоровье нации» г. Липецк предлагает качественные и доступные медицинские услуги своим пациентам. Здесь Вы можете получить квалифицированную помощь высококлассных специалистов в любой сфере медицины. Центр собрал в своих стенах самых лучших врачей, медицинских сестер и других сотрудников, которые стараются обеспечить для Вас наилучшее лечение. Здесь удовлетворяются потребности в профилактике и лечении и распространяется забота о Вашем здоровье.
Вам всегда готовы оказать профессиональную помощь в любое время независимо от сложности вашей проблемы здоровья.
Детские эндокринологи (1)
Генетики (1)
Профпатологи (1)
Сосудистые хирурги (1)
Психотерапевты (1)
Инесса
2024-01-01 21:23:17
Липецк
Я хочу поделиться своим восторгом от клиники "Здоровье нации на Октябрьской". Впечатляющий уровень сервиса и профессионализм врачей вызывают искреннее уважение. Меня впечатлил тщательный анализ состояния здоровья, проведенный доктором ультразвуковой диагностики (узи), а также внимательное отношение
Акушер-гинеколога
к моим проблемам. Очень приятно, что в клинике предоставляются услуги лечебной физкультуры, что способствует комплексному подходу к восстановлению здоровья. Небольшой минус - немного длительное ожидание приема у
Невролога
, но это скорее нюанс, который нивелируется отличным обслуживанием.
Лука
2023-09-08 10:12:57
Липецк
Я , и мне пришлось побывать в клинике "Здоровье нации" в Липецке. Отличное обслуживание, дружелюбный персонал, аккуратные и чистые помещения - все привлекает внимание и располагает к посещению этого места. На ультразвуковом диагносте меня принял врач высшей категории, который был профессионалом своего дела. У меня было приятное ощущение, что я в надёжных руках. В целом клиника "Здоровье нации" на Октябрьской дала мне возможность пройти тестирование быстро и качественно. Советую друзьям и знакомым!
Инга
2022-03-11 08:37:34
Очень нравится этот центр, спасибо специалистам, у которых я наблюдалась. Рекомендую. Все четко, по расписанию. Добрые квалифицированные специалисты.
Костик
2015-12-01 07:22:18
Центр неплохой в целом, но цены в нем почему-то на порядок выше, чем в других мед. центрах. Прием врача стоит на 150-200 руб. дороже, чем в других центрах у этого же врача!
Вика
2015-08-12 09:14:29
Липецк
Обычный платный мед. центр, думаю, что не хуже других. Если разуверились в амбулатории, то точно нужен, в частности, когда с ребятишками неприятности. С небольшими так вообще сложно, не знаешь, что там у них делается, еще и рассказывать толком не умеют, не доходчиво, что болит, болит ли и прочее. А в этом центре мы нашли замечательного детского врача, все по делу рассказывает, найдет контакт с ребенком, подробно очень и как-то без проблем. Уже лечение расписанное способствовало и знаешь, к кому прийти, если что. Так что удовлетворена.