Елецкая детская городская больница
Кузнецова Галина Николаевна
(47467) 5-98-97, (47467) 2-22-27
egdb48@yandex.ru
egdb.ru
Елецкая детская городская больница – одно из наиболее признанных учреждений нашего города. Она служит долгу заботы и ухода за детьми и молодежью уже несколько десятилетий. Здесь можно получить профессиональную помощь в решении любого вопроса, связанного с детским здоровьем. Врачи больницы предоставляют исчерпывающую диагностику и профилактику заболеваний, разработают индивидуальную программу лечения и обеспечат качественную медицинскую помощь.
Для пациентов больницы организованы комфортные и уютные пространства, профессиональные врачи и персонал, а также современные диагностические и лечебные услуги. Своевременная помощь врачей и профессиональное отношение персонала дадут вам уверенность в том, что ваши дети получат лучшее доступное медицинское обслуживание.
Детские психиатры (1)
2024-01-02 13:33:40
Я очень впечатлена детской больницей в нашем городе. Доктор Иванова,
Педиатр
, проявила высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Врач назначила всестороннее обследование, включая УЗИ и
, чтобы убедиться в правильном диагнозе. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и уютная. Все сотрудники были внимательны и доброжелательны. Несмотря на большую нагрузку, врачи нашли время, чтобы ответить на все мои вопросы. Очень рада, что у нас есть такая замечательная детская больница.
2023-02-14 13:04:43
Елец
Абсолютно все сотрудники Детской больницы в Ельце проявили профессионализм и доброту. Особенно радушны и отзывчивы педиатры. При визитах в нее мы с дочкой получаем квалифицированную помощь. Детка чувствует себя в клинике комфортно. Наш семейный врач педиатр делает все, чтобы наша дочка была здоровой и счастливой. Всегда можно позвонить и получить детальный ответ на любой вопрос. Очень довольна обслуживанием в Детской больнице в Ельце, даже мелочи, такие как тепло и чистота в приемной, имеют здесь значение. Спасибо врачам и администраторам за отличное обслуживание!
Serzh48
2018-11-13 18:08:46
Россия / Липецк
Отношение медперсонала хамское. Сегодня привезла из района племянницу на госпитализацию, в приемном ответили что нужно присутствие матери (хотя девочке уже 14 лет и есть паспорт на руках), ладно, привезли мать, и всё равно не положили, оказалось, что просрочено направление от врача, выдано было 9-го числа, а сегодня 13-е, годно оно только в течение трех дней, не могли были изначально проверить все документы и сказать сразу, что справка не действительна, пришлось прокататься помимо того, что час до деревни за матерью девочки ездили (отвалили кучу денег за такси), еще и в Становое снова ехать из Ельца за направлением, хотя я думаю могли бы и положить, а справку подвезли бы потом, вообщем осадок неприятный, не каждый день к ним туда обращаемся и уж в крайних случаях, когда действительно требуется осмотр и квалифицированная помощь и внимание к больному. Заведущая, принимавшая нас так нам ответила на наши жалобы (у девочки поднимается давление и сильно болит голова) : "все ходят с давлением и ничего, а вы ей таблетки давайте"-нормальный ответ врача, по умному сказала? Вот так и мальчонку мотали мотали, пока на тот свет не ушел(((
Алексей
2018-04-19 20:44:30
Россия / Елец
Мы родители Семенова Всеволода хотим поблагодарить весь персонал травматологического (хирургического )отделения больницы, а в особенности Алиева Махача Габибуллаховича за внимательное отношение, профессионализм. А также выразить благодарность
Анестезиологу
и всем медсестрам за их отзывчивость и доброту. Прекрасные врачи, хорошие люди, спасибо вам.
юля
2018-04-10 18:14:59
Россия / Липецк
Мы родители Инякина Константина хотим искренне поблагодарить врачей и медперсонал отделения детской реанимации. Спасибо всем за отзывчевость, душевную добрату и теплоту, чуткость и терпение в своём нелёгком труде. Огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон.
Виктория
2018-02-16 16:36:33
Россия / Елец
Бардак! за что только зарплату врачам платят. Срам и позор.! А кто возмущается, освободите место.. НА школьном осмотре
Хирург
направили в поликлинику, но не предупредил о дурдоме в очереди. Недоработка в приёме пациентов.
Вика
2017-12-06 10:53:18
Россия / Елец
Крик души. Больше нет сил!!!!! Дозвониться в регистратуру просто невозможно!!!! придя по предварительной записи на прием к педиатру, может случайно выяснится, что приема не будет и тогда по очереди в регистратуру, а потом по очереди на прием к любому педиатру ведущему прием, а как объяснить на работе, что на талоне предварительной записи одно время и прием 20 минут, а вернулся на работу через 3 часа???? А случается и что просто забыли сохранить вашу запись. Карта ребенка - это что то призрачное, на руки ее не дают, но постоянно спрашивают у родителей где она находится (возможно у кого и есть экстрасенсорные способности, но жаль что не у всех). Еще интереснее, когда приходится искать выписку из больницы, т. к. она в течении месяца так и появилась в карте. Записаться на прием к специалисту, после получения направления тоже проблематично. Например:в среду, с опозданием на 2 часа попали к педиатру, не к участковому к которому записывались в понедельник), который дал рекомендацию консультации со специалистом, в регистратуре сообщили, что записаться к нему можно только через неделю, т. е. в следующую среду. Через неделю с 8 до 11 часов все телефоны были заняты или их никто не поднимал, и наконец то свершилось ЧУДО!!! мне ответили и торжественно сообщили, что врач в отпуске и предложили подождать месяц. И это уже не первый случай. Несколько лет вынуждены были посещать окулиста. Как только у ребенка каникулы и есть время на посещение врача, так она то в отпуске, то учится, то болеет, но при этом в личном платном кабинете ведет прием и учеба ей в этом не помеха и отпуск проходит хорошо. Такая же ситуация со всеми специалистами. Лично сталкивались с массажистами, лором, окулистом,
Гастроэнтерологом
. Скажите наша поликлиника наверное имеет процент от платной медицины, раз вынуждают нас обращаться за лечением наших детей в платные поликлиники, в которых сами и принимают!!!! Или необходимо постоянно находиться в стационаре? Тогда решите вопрос с образованием, а то получается что если ребенок с плохим здоровьем, то родители должны выбрать либо здоровье и безграмотность, либо больной, но умный.
2017-12-05 01:23:58
Россия / Ступино
Здравствуйте! Хотела бы очень пожаловаться на врача окулиста Ермакову И. Г.. В октябре 2017 года мы с дочкой попали в больницу с родовой желтушкой, дочке был 1 месяц. Ребенок ночью сильно плакал, у нее болел животик, я вся измученная и испуганная уже не знала, что и делать, кричала так, что тряслись стены, я попросила мед. сестру позвать дежурного врача, в эту ночь дежурила как раз Ермакова И. Г.. Придя к нам в палату, Ермакова даже не посмотрела ребенка и не вытащив руки из халата, сказала :« ну и что вы от меня хотите? Вы что хотите чтобы я вместо вас сделала массаж животики или что вам еще нужно? ». И после этого ушла, даже не взглянув на малышку. И это врач? Таким врачам не место в больницах и поликлиниках. Я что с улицы дворника позвала помочь ребенку? Я это дело так не оставлю и пойду выше.
Олеся
2017-07-02 07:46:36
Россия / Ступино
Хочу поблагодарить весь персонал хирургического(травмологического) отделения больницы, а в особеннлсти нашего лечащего врача Алиева М. Г. за внимательное отношение, за профессионализм. Выразить блаодарность всем медсестрам за их отзывчивость и доброту. Прекрасные врачи, хорошие люди, спасибо вам большое!!!
Брацлавская Наталья
2016-11-03 14:10:09
Россия / Московская область
Хочу поблагодарить весь медперсонал травматологического (хирургического) отделения и отделения реаниматологии и отдельно нашего лечащего врача хирурга Погибельного Алексея Павловича за грамотность и профессионализм, за своевременный и правильный диагноз! Медперсонал за чуткое и внимательное отношение. Побольше бы таких врачей!
Ксения
2016-08-25 10:11:09
Россия / Липецк
На прием к врачу не попасть. Или идите платно, или ждите две недели, пока ребенок осложнение не получит.
2016-07-22 10:27:35
Россия / Московская область
#5 Столкнулась вчера, у ребенка приступ острого лорингита, задыхается, я ...
Мы тоже с ними столкнулись месяц назад. У нашего рёбёнка вообще в мочеточнике камень, но ни Качкаева, ни Кузнецова заведующая больницей со своим мужем врачом - хирургом Кузнецовым, ни Гусев врач из Становлянского района ни Попова зав. глав. врача ничего не предприняли и чуть не упустили ребёнка.
Они кололи ребёнку
антибиотики
и гормоны. И только сходив на УЗИ в клинику доктора Шаталова в к врачу с Большой Буквы Пашкову В. Г мы узнали, что нашего ребёнка нужно срочно госпитализировать в областную детскую больницу. В детской поликлинике Ельца нам отказались давать направление на область., вызвать Липецких врачей по просьбе родителей, компьютерную диагностику, чтобы установить точный диагноз ребёнка.
Если есть пострадавшие от рук наших врачей то давайте вместе попробуем наказать их за наших детей по закону. мой телефон 89205332124 и 89051794503 Лариса Яковлевна
нат
2016-03-21 21:18:03
Россия / Липецкая область
Я попадала ко многим врачам в поликлинике и больнице. В стационаре, очень понравилась доктор Попова И. Ю. -прекрасный врач, грамотное лечение, очень обходительная. Спасибо ей большое. Что не могу сказать про врачей в поликлинике, особенно доктор Сапожникова Е. В. Ужасный врач, никакого лечения не назначает, больничный длится у нее 3-4 дня, даже если ребенок не выздоровел она выписывает недолеченным, через 10 дней ребенок заболевает опять. Толку от такого врача нет, за что только получает зарплату?
Катя
2016-02-25 07:35:31
Россия / Московская область
Мы родители Дмитриевой Дарьи хотим искренне поблагодарить врачей этой больницы, особенно огромное спасибо Полуниной Светлане Владимировне и медперсоналу за их отзывчивость, душевную доброту, чуткость и знание своего дела. Огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон.
Катя
2016-02-24 13:27:23
Россия / Московская область
Мы родители Дмитриевой Дарьи хотим искренне поблагодарить врачей этой больницы, особенно огромное спасибо Палуниной Светлане Владимировне и медперсоналу за их отзывчивость, душевную доброту, чуткость и знание своего дела. Огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон.
2015-09-18 14:08:37
Россия / Липецкая область
Столкнулась вчера, у ребенка приступ острого лорингита, задыхается, я объяснила что стало резко хуже, у детей всякое непредсказуемое течение болезни- об этом все врачи и пишут и говорят. Вот как раз Качкаева и ничего и не предприняла и со спокойной совестью отправила в инфекцию. А вдруг по дороге мы бы не доехали? Совесть у нее не заиграла?
kopp4911@yandex.ru
2015-07-13 14:31:46
Россия / Липецкая область
Ваше мнение о докторе Кузиной?
2014-03-12 12:36:41
Я тоже неоднократно обращалась со своим ребенком за помощью. В отношение педиатров ничего плохого сказать не могу, но что касается узких специалистов с которыми мы столкнулись это просто караул!!! Мало того ставят неправильный диагноз, лечат его, и как следствие калечат ребенка. Так что дорогие мамочки, будьте бдительны!!!
2013-11-16 16:56:06
Россия / Липецкая область
Я также неоднократно попадала со своим ребёнком в Детскую больницу и не только в теперешнее прекрасное здание но и в приспособленные под больницу помещения, но главное врачи, а конкретно Качкаева ТН, Загрядская ОЛ, Алиев МГ Это те люди которые не пройдут мимо и сделают всё возможное чтобы помочь маленьким пациентом и успокоить или наоборот обратить внимание родителей на проблему ребенка. 10 лет назад именно Качкаева Татьяна Николаевна и девочки медсестры спасли моего ребёнка. Спасибо Вам огромное! И больших вам успехов в этом нелегком деле!
Роза
2013-02-24 10:31:27
Один раз я тут была - в поликлинике на приеме, а потом на консультации в самой больнице - мне хватило сполна. Прочувствовала все прелести бесталанной медицины - тихий ужас. Совковое обслуживание в худшем понимании этого слова - теперь только частные медцентры или крупные клиники в Москве, но только не нашу детскую больницу!