Поликлиника №6 детской больницы г. Липецк
(4742) 32-44-38, 33-40-87
gdb1@lipetsk.ru
lgdb1.ru
Детская больница Липецк
Поликлиника №6 детской больницы г. Липецк предлагает широкий спектр медицинских услуг, которые доступны для детей на протяжении всей жизни. Здесь дети могут получить превосходную медицинскую помощь, включая профилактические исследования, обследования и лечение. Высококвалифицированные доктора и врачи тщательно следят за здоровьем детей и предлагают профессиональную помощь, а современное оборудование гарантирует наивысшее качество лечения. В поликлинике №6 детской больницы г.
Липецк все дети получают индивидуальное внимание и практическое руководство от высококвалифицированных медицинских работников. Здесь детям предлагается профилактическое обследование, диагностику, лечение и постоянное медицинское руководство.
Фатима
2024-01-25 22:34:20
Липецк
Я очень довольна Детской поликлиникой №6 на Московской. Доктор Иванова - прекрасный
Педиатр
, всегда внимательно выслушивает и принимает моего ребенка. Административный персонал также очень дружелюбен и внимателен. Клиника оборудована современным оборудованием, все чисто и аккуратно. Мне очень понравился уровень обслуживания и забота о пациентах здесь.
Лука
2023-03-31 13:40:45
Липецк
Я, Лука из города Липецка, хочу поделиться своим впечатлением о Детской поликлинике №6 на Московской. Я сходил туда со своим ребенком к педиатру. В поликлинике мне понравилось внимательное отношение медицинского персонала к пациентам. Грамотное и доброжелательное общение от медсестер делало процедуру менее стрессовой для моего ребенка. Также мне понравилось, что перед приемом я получил подробную инструкцию для подготовки к посещению педиатра. Общее впечатление от посещения Детской поликлиники №6 на Московской осталось положительным.
Дарья
2018-10-18 22:28:15
Оценка удовлетворительно! Почему? Врачи в этой поликлинике не квалифицированны, отказывают в обследовании, в выдачи направления, не верят словам мам о симптомах болезни. Исключение есть и это Полухина, замечательный специалист, слышит родителей детей, дети к ней относятся с доверием, диагнозы не оставляют сомнения. Что косается остального персонала: медсестры хорошие, что в прививочном, что на заборе других анализов. Только ещё один работник смущает, который сидит в регистратура и со всеми ругается, уж не вспомню её имя, но по описанию полная с тёмными волосами.
Надежда
2015-01-12 11:19:38
Россия / Липецкая область
мне очень нравится эта поликлиника, в сравнение с другими здесь просто все отлично
2014-10-28 22:02:25
Нормальная поликлиника. Ни когда с грудничком не стояла часами, максимум минут 40. Обслуживаемся у Полухиной. Очень довольны. К другим специалистам записывались по времени и проходили по времени. Ремонт действительно очень плохой.
2014-03-11 06:31:19
Ужасная поликлиника, отношение отвратительное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2013-08-13 12:49:59
Сегодня была с грудничком на приеме, прием с 13-00, пошли пораньше, сразу как покушали, в 12-00. Вторник - грудничковый день. Заняли очередь к педиатру "до года", в итоге приходили старше года детки и проходили сразу, т. к. прием ведется через одного, а мы с грудниками так и стояли. Мы прошли педиатра лишь в 15-30, но нам еще и прививку надо было сделать, в 15-50 нам закапали капельки от
Полиомиелита
и сказали час не есть. Ребенок с 11-00 голодный.
Почему нельзя ввести электронную очередь, очередь по времени, что б не лезли всякие, чтоб ты знал, что придешь к 12-00 и пройдешь не позднее 12-30, как во всех других детских поликлиниках города???
Maria
2013-04-24 06:54:42
очень плохой ремонт в поликлинике, что сразу бросается в глаза, но это не главное. В регистратуре работает не адекватная женщина, попросила выдать талон к врачу, на что она сказала что такого не выдает, я пошла к врачу и тот мне сказал что нужно говорить не "талон", а "талончик". Я пришла с месячным ребёнком, это издевательство я считаю, пришлось заново стоять в очереди в регистратуру для того чтобы взять "талончик". Очень не устраивает живая очередь к врачам, почему нельзя сделать очередь по времени, как в других поликлиниках, почему мы должны с маленькими детьми приходить за 2 часа до приема и занимать очередь..... в итоге не успеть под конец в добавок еще и попасть к врачу. Очень отвратительно, такое ощущение будто поликлинника замерла в 70х годах......... крайне не довольна и возмущена
2013-03-17 00:30:41
Исландия
Мне ни педиатр Полухина, ни
Невролог
не сообщила о том, что детям до 3-х лет ВСЕ лекарства положены БЕСПЛАТНО!!! На следующем приеме обязательно поинтересуюсь почему не сказали??!
2012-01-27 20:10:15
#1 У вас просто страшные люди трудятся .
СОГЛАСНА с вами олеся это уму не постижимо
Олеся
2011-09-13 11:26:46
У вас просто ужасные люди работают! Они плевать хотели на всех кто за стеклом это продолжается уже 11 лет я имею притензие к тем кто работает в регистратуре, а о врачах это другая тема! К ним даже позвонить не возможно, они не считают нужным отвечать расписание врача по тел. они там делают что хотят и разговаривают как захотят им плевать что ты пришёл сюда не по великой радости! Такие люди вообще не должны работать в дедских учереждениях даже уборщиками! Я не раз обращалась по этому поводу к заведующей и всё в пустую. Теперь я буду обращаться в другое место я думаю что должен быть человек который наыедёт порядок в этой...... полекленике!