Больницы Липецкой области
Кадиров Казим Магомедович
(47478) 2-13-04
bolitsa@izmalkovo.lipetsk.ru
uzalo48.lipetsk.ru/izm/izmaylovskaya-crb
Измалковская центральная районная больница - это учреждение, предоставляющее высокий уровень медицинского обслуживания для жителей местности и ближайших окрестностей. Здесь предоставляются полный комплекс диагностических, лечебно-профилактических и консультативных услуг, а также оказываются медицинские помощь и лечение пациентов с заболеваниями различной степени тяжести. Учреждение обеспечивает своим пациентам профессиональные услуги высокого качества, предлагая им первоклассное медицинское обслуживание и оперативную поддержку.
Сотрудники больницы проявляют готовность предоставлять квалифицированную помощь и прилагают все усилия для борьбы с различными заболеваниями.
Лейла
2024-01-11 22:06:30
Я очень впечатлена Измалковской ЦРБ - здесь отличное обслуживание и забота о пациентах. Врачи проявляют высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому. Приемные часы работают без сбоев, а медицинские услуги предоставляются на высоком уровне. Все необходимые анализы и обследования проводятся оперативно, без лишних задержек. Благодаря персоналу центра, моя остановка страха перед походом к врачам - даже процедуры стали для меня менее страшными.
Николай козьяков
2023-05-28 20:27:56
Россия / Липецк
Я часто обращаюсь в Измалковскую поликлинику врачи всегда приветливы вежливые всегда окажут помощь. Хочу поблагодарить врачей
Хирурга
Ваганову. врача
Онколога
Ганиеву мед. сестру Дорохину Валентину Викторовну хирурга Газиева Ибрагима омаровича зам. гл. врача Деланову. Врача общей практики Боронникову Н. В. медсестру Гурьеву Наталью. Фельшеров Чернавского участка. Особо благодарен зам. гл. врача Дыланову она всегда готова выслушать больного всегда решит вопрос в любой ситуации. Оборудование в больнице современное специалисты компитенты. Спасибо Вам за Ваше внимание и добросовесную работу.
Пелагей
2023-02-14 15:04:14
Я очень рад поделиться своим мнением о клинике Измалковской ЦРБ. Я был очень доволен посещением этой клиники. Здесь меня приветливо встретили и профессионально помогли решить мою проблему. Обслуживание было высокого качества, лечащий врач проявил большую заботу и предусмотрительность. Обслуживание было очень быстрым, без задержек. Место было чистым и аккуратным. В целом, мой опыт посещения клиники Измалковской ЦРБ был положительным. Я уверен, что другим пациентам также понравится их услуги.
kirlana25
2021-12-17 09:16:45
Россия / Липецк
От всей души хотим выразить благодарность врачам Измалковской районной больницы Крюковой Елене, которая приезжала по скорой к нам в с. Предтечево, Дрокину Юрию, который делал нам
, Петрову Елизавету за высокий профессионализм, доброту и чуткое доброе отношение к пациентам! За своевременную медицинскую помощь и направление на лечение! А также поблагодарить главного врача больницы за такой профессионально подобранный хороший коллектив! Низкий поклон и пусть хранит всех вас Господь! С огромной благодарностью, муж и жена Кирюхины.