Больницы Липецкой области
Тушева Наталья Викторовна
(47464) 2-11-30, 2-16-53
ltcrb@levtolstoy.lipetsk.ru
uzalo48.lipetsk.ru/lev-tolstoy/levtolstovskaya-crb
Лев-Толстовская районная больница - это уникальное учреждение, которое за последние годы заслужило признание благодаря высокому уровню медицинской помощи и профессионализму медицинских сотрудников. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессиональной компетенции и опытом работы. Они предоставляют все виды медицинских услуг, включая диагностику, лечение и профилактику.
Больница оснащена современным оборудованием, а также многочисленными дополнительными услугами, такими как реабилитация, психологическая помощь и медицинские консультации. Больница предлагает все услуги по доступным ценам, что является достоянием для местного населения. Учреждение Лев-Толстовской районной больницы по праву признаётся одним из лучших медицинских учреждений в регионе.
Тамара
2025-02-05 11:10:19
Ступино
Хочу выразить огромную благодарность фельдшеру скорой помощи Ивановой Татьяне за профессинализм, вежливое и добродушное отношение к больным, Танечка не когда не заходит в грязных сапогах, как писали выше, что фельдшера идут по коврам в обуви.
Лукий
2024-01-11 12:45:30
Я бы хотел поделиться своим восторгом от Лев-Толстовской районной больницы. Впечатляет профессионализм и забота врачей. Вежливый персонал и чистота в помещениях создают комфортную атмосферу. Врачи внимательно выслушивают и проявляют глубокое понимание проблем пациентов. Очень впечатлили современное оборудование и широкий спектр медицинских услуг. Надеюсь на дальнейшее качественное обслуживание и развитие клиники.
2023-04-20 11:42:19
Приехал фельдшер на вызов и просто попёрся в обуви по квартире, где ковры и дети, и где естественно мы ходит босиком! И это не первый случай, когда заходят в обуви, на ковры. Это что за свинство вообще?! Не в бахилах ли случайно должны заходить?! Или дома так же как свиньи. Огромный минус и многоговорящий за наших медиков, кто ездит на вызовы! Позорище!
2023-03-19 17:02:59
Россия / Липецк
Выражаю благодарность коллективу Лев- Толстовской ЦРБ за оказание своевременной помощи при обращении с острой болью. Медсестре Вершининой Надежде Михайловне, врачу Авилушконой Елене Оле**цензура**й за их внимательный подход и своевременную помощь. Так же хочу поблагодарить и другой персонал: медсестер процедурного кабинета, медицинский и обслуживающий персонал приемного покоя и хирургического отделения. И конечно, не забуду и про лабораторию. Спасибо всем.
2023-01-04 14:01:10
Россия / Липецк
Скорая едет 3 часа и не приезжает, что за ужас в этой больнице?! То есть совсем не важно, что каждый человек имеет право на медицинскую помощь, причем БЕСПЛАТНУЮ!!!!! А если человек будет умирать, также забьют на всё и не будут это воспринимать?!
Ник
2022-06-27 09:01:46
Сестринское отделение ужасное, уход за больными отсутствует, коррупция процветает.
Сергей
2022-06-05 23:26:43
Когда хоть проверят этого
. Наденьку. Она вообще не компетентна. Лечение прописывает из интернета. Буду писать в Москву жалобу
Дима Коноплев
2019-03-25 00:17:27
Россия / Ступино
Приехала врач терепевт к моей бабули Бурдель Надежда! Звонила она в Москву пол часа с ним разговаривала, консультировалась, после чего сказала моей бабушке что Вам нужна госпитализация, Бабушка и так знает что нужна, этот врач неграмотен и вообще как таких врачей держат в больнице, моного о ней посёлке говорят что она диплом купила в переходе и до медицины ей как до марса!
прохор шаляпин
2019-03-02 23:12:13
Россия / Липецк
Был на приеме, у нового врача Бурдель Н. при посещении данного врача пришел к выводу, что " врач " полностью безграмотна в отношении пациентов. Препараты были выписаны на бум. Диагноз поставлен был неверно, складывается впечатление, что эта дама в халате полностью безграмотна и не компитентна в своей работе. Где учат таких врачей и как их берут с такими знаниями на работу???????
Сафонова Е. М.
2016-07-26 18:10:25
Россия / Липецк
24. 07. 2016. у меня случился анафилактический шок на укус пчелы. Вызвали скорую помощь. Приехали очень быстро. Помощь была оказана профессионально, быстро. Хотелось бы выразить благодарность девушке которая дежурила в этот день, нижайший поклон, вы моя спасительница.
Александра
2014-10-27 08:43:26
Россия / Липецкая область
Уже не однократно в больнице у зубного врача слышу. что Вам нужна хорошая пломба, да нужна, а что, хорошую пломбу ставят в бесплатной поликлиники и бесплатные врачи у одного за 500р. у другого за 800р. Значит я не заплачу и мне поставят плохую пломбу? ВОТ ТАКАЯ БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНЫ!!! Где можно поставить хорошую пломбу в бюджетной поликлиники, у добросовестных врачей.
ирина
2014-08-27 18:01:05
в ЦРБ Льва Толстого работает Черкасова М. Непонятно только кем. Ходит без халата, и постоянно шумит на посетителей. Почему настроение медработников должно отражаться на людях, пришедших в больницу за помощью. У Черкасовой М. ни какой профессиональной этики. Куда смотрит главврач? Зачем держать таких работников?
Владимир
2012-11-15 14:15:35
Россия / Липецкая область
Неплохая больница. Но как и везде имеет место недобросовестное исполнение обязанностей медсетрами. Сегодня я навещал жену с 7-ми месячной дочкой. При входе в детское отделение были открыты обе двойные двери и навстречу мне вышли два человека с сумками с мясом. Как оказалось они привозили взвесить свое мясо, причем проходили они в верхней одежде и обуви. Затем пока я общался с женой в коридоре держа на руках дочь, вышла медсестра с какой-то бабулей (тоже в верхней одежде)и пару минут разговаривала с ней при открытой наружней двери. Я сделал замечание медсестре на что она возмутилась и начала рассказывать, что выходить с ребенком в коридор нельзя и т. д. Я пообещал пожаловаться лечащему врачу, на что получил ответ: жалуйтесь я не боюсь. На мой вопрос о ФИО медсестры, ответа не получил, якобы врач знает кто дежурил. Дата моего визита 15. 11. 2012г. 17:30.
Вот такой случай на который хотелось бы обратить внимание и заведующего детским отделением и главврача больницы.