Областная стоматологическая поликлиника - Стоматологический центр г. Липецк
Фомичев Игорь Валентинович
(4742) 36-13-44, 34-00-30, 36-63-32
ospss@oblstomat48.ru
www.oblstomat48.ru
Областная стоматологическая поликлиника города Липецк – это профессиональное и качественное медицинское учреждение, где ответственно и с душой относятся к вашему здоровью. Здесь вы найдете высококвалифицированных специалистов, готовых принять вас на прием и проконсультировать вас по любому вопросу. В Стоматологическом центре г. Липецк вы получите качественную помощь в решении проблем связанных с зубами и ортопедическими заболеваниями.
Здесь проводятся профилактические и лечебные процедуры по восстановлению зубной функции и профилактике зубных болезней. В нашем центре вы получите персональное внимание и эффективное лечение. С нами ваши зубы всегда будут здоровые и красивые!
Пародонтологи (1)
Белла
2024-01-12 18:44:05
Липецк
Я очень впечатлена обслуживанием в Областной стоматологической поликлинике. У них удивительно доброжелательный персонал и комфортная атмосфера. Мне очень понравился мой визит к стоматологу-ортодонту доктору Ивановой. Она профессионал своего дела и подробно объяснила мне все мои вопросы. Я осталась довольна результатом и обслуживанием, и обязательно рекомендую эту поликлинику своим друзьям и семье.
Айгуль
2023-05-01 16:00:18
Липецк
Отзыв о Областной стоматологической поликлинике в городе Липецке. Прихожу сюда уже не первый год и всегда ухожу довольной. Записаться на прием очень просто и быстро. Врачи профессионально и аккуратно помогают мне с моими зубами, и я всегда благодарна им за их отзывчивость. В Областной стоматологической поликлинике Липецка действительно приветливые и доброжелательные врачи, которые всегда готовы помочь. Я благодарна им за их работу и доступность услуг. Я хотела бы отметить и аккуратные и чистые палаты, а также добрый персонал по обслуживанию. Я настоятельно рекомендую Областную стоматологическую поликлинику Липецка для людей, которые ищут профессиональную помощь.
Лиза
2021-07-01 23:28:02
Россия / Ступино
#46 Выражаю огромную благодарность группе докторов Областной стоматологиче...
Здравствуйте, а у вас остался номер Дмитрия Михайлина и есть ли у вас мобильный номер Наталь Гридневой и Натальи Варфоломеевой? Заранее спасибо за ответ☆
Петр
2017-02-20 13:43:23
Липецк
Как хорошо, что у нас в Липецке есть круглосуточный кабинетик срочной зубной помощи. Это просто сохранение. Почему-то невозможная зубная боль возникает именно ночью, как по графику. В таком момент не знаешь, куда себя деть и всё вокруг заперто. Привелось мне прийти на днях в это заведение, в 2 часа ночи. Сам даже за руль сесть не смог, такая боль была, что вызвал такси. Провели болеутоляющий укол, вычистили каналы и определили препарат,. Только спасибо срочной помощи зубного врача, я смог отделаться от кошмарной боли.
Олеся
2013-06-29 20:20:24
Врач Кононова Томара, быстренько осмотрев, без снимка определила у меня разрушение дентина в "4 -ке", зубе, который в жизни не болел и на поверхности не было никаких вообще признаков
Кариеса
, высверлила мне в здоров зубе дыру и запломбировала. Перед этим др. врач на осмотре сказал, что проблемных зубов нет... Но она загрузила меня кучей инфы, мол, я-то вижу, я профи, я шла не подготовленная, растерялась... Надо было хотя бы снимок потребовать, да вообще, как такое глубокое разрушение под здоровой эмалью можно без снимка увидеть? В платном кабинете план-180-200 тыс в месяц, им капает какой-то процент, поэтому что хочешь у тебя найдут, разведут на бабки... Вывод: надо прежде чем что-то делать не к одному врачу сходить, а к нескольким, и читать побольше информации о стоматологии..