Областной кожно-венерологический диспансер г. Липецк
Сухова Любовь Петровна
(4742) 559-040
info@okvd48.ru
okvd48.ru
Областной кожно-венерологический диспансер г. Липецка предоставляет своим пациентам профессиональную помощь и консультации в области кожных и венерологических заболеваний. Здесь вы получите всестороннюю помощь от врачей-консультантов, профессионально оказывающих медицинскую помощь всем желающим. В учреждении можно пройти диагностику, лечение и профилактику кожно-венерологических заболеваний. Кроме того, здесь вы сможете получить ценные советы по профилактике и уходу за кожей и соблюдению личной гигиены.
В учреждении работают профессионалы, предоставляющие качественные услуги и надежную информацию по всем вопросам, касающимся здоровья. Здесь вы найдете понимание и поддержку в самых разнообразных ситуациях.
Иван
2024-01-06 11:42:30
Липецк
Я очень доволен своим визитом в Кожно-венерологический диспансер. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня впечатлило внимательное отношение к каждому пациенту. Доктор Иванов провел детальное обследование и назначил эффективное лечение. Административный персонал был дружелюбным и отзывчивым, помогли оформить все необходимые документы. Клиника чистая и уютная. Единственное, что можно улучшить - время ожидания приема.
Веста
2023-01-22 21:56:54
Липецк
Обратившись в Кожно-венерологический диспансер Липецка, я получила незабываемое впечатление. Очень успокаивающая атмосфера в клинике, дружелюбный и профессиональный персонал. Забота доктора-дерматовенеролога поразила меня. Все прошло быстро и без боли, а советы доктора помогли мне решить мою проблему. Отдельное спасибо офис-менеджеру за оперативность при приеме и дружескую атмосферу. Я очень довольна и рекомендую Кожно-венерологический диспансер Липецка всем, кто ищет профессиональную помощь.
2017-12-22 12:41:01
Россия / Липецк
Обратились в поликлинику по телефону, записали быстро, регистраторы вежливые, попали к врачу Алабушевой А. О. приём вела на расстоянии 1. 5 метра, осмотр с этого же расстояния, ребёнок чесался на том момент недели две, дома думали аллергия, так, как такое уже было. Специалист Алабушева после осмотра поставила аллергический
Дерматит
, лечились неделю, при этом ходили в школу, пришли на повторный приём, без улучшений, сказала, что всё равно аллергия, хотя чесались уже и ребёнок и мама, езжайте, мол, на девятнадцатый, после моих возражений, что мы уже пропили курс супрастина, потом ещё супрастинекса и изменений нет, сказала давайте уходите побыстрее, у нас там ещё люди сидят. Пошли за направлением к
Педиатру
, та выписала ещё Дезал пить от аллергии, ИТОГ:лечились два месяца от аллергии, пришли на приём к Приходько, тот при осмотре на первой минуте поставил
Чесотку
!!! Лечимся четыре дня, зуд полностью прекратился. Хотелось бы поблагодарить Приходько И. А.
Елена Николаевна
2017-02-21 07:13:20
Здесь трудится прекрасный врач
Дерматовенеролог
Гладковский Дима А. Жаль, что сейчас очень редко можно найти человека, так замечательно выполняющего свою работу и желающего от всей души помочь больным. Очень хотелось бы подчеркнуть его почтительное расположение к болеющим, в частности к большему поколению. Когда я привезла на прием свою маму (а ей уже 74 г. и были сильные неприятности с кожей, возникло огромное кол-во трещин на руках), он подробно ее посмотрел, установил этот диагноз и прописал фармакологическое лечение, а также записал на еще один прием. Я даже не верила, что в диспансере мы проведем всего 30 минут, настраивалась к долгим прогулкам с мамой по этажам заведения. Расписанное лечение скорее всего действенным, маме подсобило. Не терпится высказать слова благодарности этому человечище, за его мастерство и эмпатию.
Ева
2015-11-03 09:08:18
Липецк
Пол-ка никакая, там точно делать нечего, пустая трата времени. И я сама, и кое-какие мои друзья наталкивались здесь только на грубость, а не на здоровую работу врача. такое чувство, что основная задача других сотрудников этого учреждения - отфутболить в другое место, просто переложить все на кого-то чужого. А ведь нужно еще в рег-ре стоять, в очереди посидеть. Бесчинство, естественно. Но в больнице лечат приемлемо, правда и попадать туда никто же не пожелает, но хоть лечить есть кому, это да.