Правобережная участковая ветеринарная клиника
г. Липецк, ул. Пожарского, 8
Сидоренко Игорь Евгеньевич
(4742) 48-20-00
gorvet48.ru
Правобережная участковая ветеринарная клиника — это место, где вы найдете профессиональные услуги и доброжелательное отношение к вашему питомцу. У нас вы найдете профессиональную консультацию от опытных врачей-ветеринаров, а также широкий ассортимент лекарств и необходимого оборудования для диагностики и лечения животных. Наши врачи проводят профилактику заболеваний и прививки, а также предоставляют услуги медицинского осмотра и диагностики.
Мы предлагаем профессиональное обслуживание и лучшие решения для вашего питомца, обеспечивая ему здоровье и долгие годы жизни.
Виктория
2024-01-25 21:31:49
Липецк
Я очень впечатлена работой Правобережной участковой ветеринарной клиники. Врачи профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и дать ценные советы. Обслуживание на высшем уровне, все сделано для комфорта питомцев и их хозяев. Особенно порадовала чистота и порядок в клинике. Моего питомца приняли и лечили с заботой и вниманием. Я чувствую, что могу доверять этой клинике и рекомендую ее всем своим друзьям.
Савелий
2023-03-10 18:20:08
Липецк
Самым главным для меня при выборе ветеринарной клиники для своего питомца была профессиональная команда и приветливый сервис. И в этом смысле Правобережная участковая ветеринарная клиника в Липецке мне понравилась. Врачи были профессиональны и доступно объяснили все этапы лечения моего питомца. Кроме того здесь можно было получить квалифицированную консультацию по питанию и уходу за животным. Обслуживание проходило быстро, сотрудники были очень дружелюбны и предупредительны. Все было хорошо организовано. Отдельно хочу отметить, что посещение Правобережной участковой ветеринарной клиники в Липецке было для меня приятным и благополучным.
2018-03-21 14:39:04
Россия / Липецк
Добрый день! Хочу сказать огромное человеческое спасибо от себя лично и от имени моих любимых подопечных Котауси и Мауси ветврачам данной клиники, к которым я не раз обращалась и обращаюсь по сей день.
2018-02-05 16:53:43
Германия
Мама привезла приболевшую собачку на осмотр. Ехала с пригорода, но к сожалению паспорт питомца забыла. В правобережной ветклиники наотрез отказались осматривать без документа с отметкой о прививке от
Бешенства
. Позже я позвонила уточнить причину и основание отказа, так как не смогла найти никакого законного обоснования. Врач отказался представляться, поэтому не могу сказатьс кем я говорила. Из его ответа я так и не получила нужной мне информации, и все сводилось к тому, что это его личная "хотелка", а точнее "нехотелка" принимать якобы невакцинированное животное. Он сетовал на нежелание по три раза в год прививаться самому от этой болезни и вообще... Других более разумных причин я не услышала. Хотя животных не привитых от бешенства они принимают, если нужно сделать данную прививку - какой то парадокс.
Доктора других ветеринарных учреждений были более благосклонны и приняли питомца и оказали срочно необходимую помощь.
2017-04-16 13:24:39
Россия / Воронеж
Не советую обращаться в данное заведение! У нашего котенка 3 мес были корки в ушах. Поставили диагноз - отодектоз (ушной клещ). Назначили 4 укола 1 раз в неделю. Еще уточнила у врача-зачем уколы, может быть можно что-то местно в ушки закапать? Но нет, назначили только уколы. На следующий день после первой инъекции котенок начал чихать, после второй инъекции-чихал уже весь день. Когда пришли на третью, сообщили обо всем врачу (каждый раз принимал новый врач). Сказал-это однозначно не связано с уколом, дайте
Дезал
. Дали-абсолютно никакого эффекта, состояние ухудшалось, кот постоянно чихал, начали слезиться глаза. Когда пришли в 4 раз, врач сказал-наверное присоединилась инфекция, дайте
антибиотики
. Просили уколоть что-нибудь от
Аллергии
, врач сказал, что от аллергии никаких уколо у них нет. К слову, за все это время ситуация с ушами лучше не стала. Врач сказал закапать в уши капли-кандибиотик и придти еще через неделю на еще одну инъекцию. Только после применения капель уши стали чище, но общее состояние кота оставляло желать лучшего (постоянное чихание, слезотечение. хрипел при дыхании). При обращении в другую ветклинику врач сказал, что назначенное нам лекарство очень токсичное, оно повлияло на иммунитет кота, присоединилась инфекция, в легких скопилась жидкость, назначили уколы антибиотиков и препаратов от аллергии (которые в других клиниках есть, а в этой почему-то не было). Обращались в данную клинику только из-за близкого расположения к дому, но после случившегося не доверяю здоровье своих питомцев этим врачам и вам не советую.
Дмитрий
2016-07-22 05:48:38
Россия / Липецк
оценку поставил только из за двух врачей АЛЕКСЕЯ И ЮЛИИ они врачи реально со всех больших букв Алексей реально поставил этой весной мою корсу на ноги, собака хромала и еле ходила сейчас летает, Юля ротвейлера мне поднимала 7 лет назад это было, никаких притензий к другим врачам нет, но как мне кажется вся работа этой клиники на этих двух врачах и держится. Спасибо огромное этим врачам! на фото корса, которую оперировал Алексей
Показать прикрепленное фото
Вячеслав
2015-03-02 07:34:03
Отзыв о клинке и обслуживающем персонале самый положительный. Прочитал негативный отзыв Нины, не верю, это скорее всего какая-то личная неприязнь к врачу.
Алла
2015-02-12 15:54:15
Россия / Липецкая область
Самая лучшая клиника в городе! Врачи работают на одном интузиазме!!! Волков Ветеринар с большой буквы! Мы обошли чуть ли не все вет клиники города(я знаю, что говорю), и ни один из врачей не смог ничего путного сказать о нашей доберманше!!! Все только деньги выкачивали! Диагноз -опухоль поставил только Алексей! И сам оперировал три часа не разгибаясь! Грамотный, ответственный, доброжелательный врач!!! А после операции сам с моим мужем понес ее к машине! Что-то я не много видела хирургов, которые таскают на себе своих пациентов! Только в этой клинике прониклись к нашему горю, и как бы дела не обстояли дальше, я думаю, что он сделал все, что мог! Они вместе с Юлией Валерьевной тянут нашу Дорис с того света! За что им большое человеческое и собачье спасибо!
Хирурги не обязаны целовать своих пациентов во все места, они обязаны спасать их, с чем в данной клинике хорошо справляются.
А что вы тут понаписали, дорогая Нина-это или происки конкурентов, или бред истерички!
Алина
2014-12-26 19:22:58
самая хорошая клиника и самый лучший врач!! который обращается к животным как к людям.. всегда обращалась только к нему и буду обращаться. а кто пишет всякую лажу убедительная просьба обратитесь с начало к психологу прежде чем ехать с животным на осмотр!!!
Нина
2014-06-04 06:31:18
Здравствуйте! Хочу оставить официальную жалобу на ветврача – Волкова Алексея Андреевича.
Начну с самого начала. Моей собаке уже много лет и с самого щенячьего возраста мы все прививки делали только в вашей ветеринарной клинике, никогда не жаловались, так как врачи всегда проявляли профессионализм и умение работать с животными.
И вот, мой пес снова огорчил меня – съел какую-то гадость и заработал
Понос
. Самолечением не занимаемся и мы с мамой решили свозить его в клинику для того, чтобы определиться с курсом лечения. Приехали к 8:20, специально пораньше, что бы без очереди обойтись. В коридоре нас встретил, как оказалось врач, он с порога не отрываясь от своего мобильно телефона прямо в коридоре попросил нас, видимо чтобы мы его не задерживали, рассказать что происходит с собакой. Мы начали рассказывать, но ветеринар даже головы не поднял - продолжал рыться в мобильном телефоне. Когда узнал сколько лет собаке, поднял голову и поставил, без каких бы то ни было оснований диагноз – «долго не проживет, но постараемся продлить его существование ещё на какое-то время». Меня это уже покоробило. Мы подняли собаку на стол для осмотра, держали вдвоем, чтобы доктору было удобнее. Пасть крепко-накрепко была стянула специальной повязкой. Пёс, конечно поворчал, когда ему измеряли температуру, но вел себя спокойно. И тут врач сказал, что нужно взять кровь для анализа. Ну нужно так нужно. А дальше последовало совершенно неожиданное. Он схватил моего пса за лапу и потянул к себе изо всех сил, вообще-то собаку к себе можно подтянуть за ошейник, а не за лапу. Естественно моей собаке такое обращение со стороны постороннего не понравилось и он зарычал, на что, даже не могу назвать этого человека ветеринаром, замахнулся на него и хотел ударить наотмашь со всей силы, если бы мама не закрыла собой собаку так бы и было. При этом он говорил «Да я тебе б**** сейчас все зубы выбью» Я была просто в шоке!!!! Бить собаку на глазах у хозяев, материться на рабочем месте!!!! Куда я вообще попала?! В цивилизованную клинику или к садистам, которые издеваются над животными? Врач вел себя агрессивно, просто неадекватно, ругался матом. Когда я сказал, что собираюсь написать жалобу, он кинулся на и на меня. Хорошо, что его остановил какой-то мужчина в коридоре. Я вижу такое в первый раз за все года, что мы наблюдались в это клинике. Данного субъекта нельзя подпускать к животным. Примите меры! Данный отзыв я оставлю не только тут, не хочу, что бы из-за его непрофессионализма пострадал ещё кто-нибудь.
И ещё, при измерении температуры использовался не продезинфицированный градусник, который Волков лишь протер сухой ваткой. Неизвестно, чем теперь может заразиться моя собака после этого похода.