Медицинский центр «Медикал Он Груп» г. Липецк
Бесчеревных Дмитрий Александрович
(4742) 45‒67‒78
m.lipetsk@medongroup.ru
lipetsk.medongroup.ru
Медицинский центр «Медикал Он Груп» в городе Липецке предлагает полный спектр медицинских услуг с высочайшим уровнем качества. Здесь можно получить профессиональную консультацию в области профилактики, диагностики и лечения заболеваний различных форм, а также проводить динамический наблюдение за состоянием здоровья пациентов. Преимущества Медикал Он Груп - это доступные цены, профессионализм и квалифицированный персонал, а также современное оборудование и средства диагностики.
Кроме того, мы предлагаем индивидуальный подход к каждому пациенту и постоянно стараемся улучшать качество наших услуг. Приглашаем Вас посетить наш центр и получить профессиональную медицинскую помощь.
Адель
2024-01-22 21:47:40
Липецк
Я очень впечатлена качеством обслуживания в медицинском центре "Медикал Он Груп". Меня поразила дружелюбная атмосфера сразу по приходу в клинику. Врач
Проктолог
, доктор Иванов, проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Он подробно объяснил мне план лечения и все детали предстоящей процедуры. После посещения этой клиники, я чувствую себя увереннее и спокойнее, благодаря заботе и вниманию персонала. Теперь "Медикал Он Груп" - моя первая остановка в случае проблем со здоровьем.
Леон
2023-05-22 20:22:51
Липецк
Одним из моих давних желаний было найти надежную клинику в городе Липецке. И мое поиски привели меня в Медицинский центр Медикал Он Груп. Здесь я получил профессиональную помощь от врача-проктолога. Все сотрудники клиники были очень дружелюбными и приветливыми, а персонал проявлял профессионализм и ответственность. Особую благодарность хочу выразить врачу, который мне помог в решении моей проблемы. Он делал все необходимые диагностики и проводил процедуру с максимальным стремлением к идеальному результату. Я рекомендую Медицинский центр Медикал Он Груп всем, кто ищет ответственного и профессионального подхода к лечению.
Екатерина П.
2020-08-17 18:18:08
Россия / Свердловская область
Посетила впервые клинику. Была на приёме у Мухаметовой. Понравилось отношение врача - всё узнала, внимательно осмотрела, назначила обследование. На данный момент я уже прошла лечение и как показывает обследование здорова. Спасибо большое за квалифицированную и быструю помощь.
Алексей Л.
2016-03-17 12:50:54
Лечил у Лунина Андрея Николаевича
Простатит
и ряд инфекций. Много раз видел рекламу этой клиники, но обратился из-за того, что друг у него проходил
лечение и посоветовал этого врача. Мне он тоже понравился, грамотный врач, внушает доверие.
В свою очередь посоветовал его своему родственнику, пойдет с
Аденомой
, сказали что без операции на ранней стадии смогут вылечить.
Андрей
2015-09-24 15:40:44
Липецк
Очень понравился центр. Знаете такая делекатная тема, как проктология требует и соответствующего отношения. Честно говоря, стеснялся и боялся идти к проктологу. Имел опыт общения с проктологом больницы, кроме боли и унижения ничего не испытал. Здесь же встретил очень внимательное отношение. Неприятная процедура была проведена на столько ювелирно, что я ничего не почувствовал. Врач назначил эффективное лечение и после курса приема почувствовавал значительное облегчение. Через полгода нужно будет повторить. Проктолог заверил, что болезнь уйдет вообще.