Стоматологическая клиника ООО Профессионал
Хамчишкин Александр Иванович
(4742) 37-00-74
stamlipetsk@mail.ru
www.stamlipetsk.ru
Учреждение Стоматологической клиники ООО "Профессионал" — один из лучших медицинских центров на сегодняшний день. За годы работы мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнер. Наши специалисты постоянно повышают уровень квалификации, проходят повышение квалификации и аттестацию. Мы гарантируем Вам самый высокий уровень профессионализма, предоставляем индивидуальный подход к каждому пациенту, используем передовые технологии и материалы для лечения. Наша задача — предоставить Вам качественную и безопасную стоматологическую помощь.
Мы будем рады приветствовать Вас в нашей клинике!
Пародонтологи (2)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Эвелина
2024-01-18 21:14:38
Липецк
Я очень впечатлена работой врачей клиники "Стоматология Профессионал". После посещения стоматолога-ортопеда Ивановой Ольги Александровны, у меня остались только положительные впечатления. Она профессионал своего дела, внимательно выслушала все мои проблемы и предложила оптимальное решение. Также порадовало, что в клинике используют только современное оборудование, что делает процедуры максимально комфортными. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым!
2023-06-08 23:37:37
Липецк
Стоматология Профессионал в городе Липецке превзошла все мои ожидания! Тут я получила высококлассную помощь и профессиональный подход. Заботливые врачи, современные методы лечения и приятная атмосфера - вот в чем секрет моего успеха. Все делали аккуратно и бережно. Отдельно хочется отметить приятную ценовую политику - цены настолько приемлемые, что мне просто не отказаться. В общем, очень рекомендую Стоматологию Профессионал в Липецке!
Худайберди
2023-03-12 22:16:12
Липецк
За последние несколько лет мне приходилось лечиться в клинике "Стоматология Профессионал" в Липецке. И мне доставляет моральное удовольствие оставлять положительные отзывы о посещении этой клиники. В ней предоставляются все виды стоматологических услуг по высокому профессионализму. Врачи стоматологии очень внимательно и аккуратно подходят к приему пациентов и достаточно ответственно подходят к своему делу. Хочу отметить что цены в клинике адекватные и услуги вполне доступные. Всем рекомендую посетить эту клинику в Липецке!
Лукий
2023-02-15 13:34:46
Липецк
Лукий очень доволен своим опытом посещения клиники "Стоматология Профессионал" в городе Липецке! Запись к доктору была очень быстрой, а сам прием прошел профессионально и качественно. Врач с огромным опытом работы высоко оценил мою уход за зубами и подробно пояснил, как правильно делать профилактику. В клинике соблюдаются все необходимые меры безопасности и санитарно-эпидемиологические требования. Обслуживание проходит быстро и без очередей. Учитывая все вышеизложенное, я очень рекомендую стоматологию "Профессионал" в городе Липецке!