Медицинский центр «Аура» г. Липецк
Проскурин Илья Аркадьевич
(4742) 25-01-82, 25-01-82
aura48@yandex.ru
aura48.ru
Медицинский центр "Аура" г. Липецк - это современное учреждение, предоставляющее всестороннюю медицинскую помощь жителям Липецка и округа. В центре Вы можете получить качественную диагностику и лечение от врачей-специалистов разных профилей. Используя современные технологии, они предоставляют качественные услуги по доступным ценам. Кроме того, в центре есть собственное лаборатория, где проводятся полное обследование пациента. В центре также поддерживаются индивидуальные программы по уходу за здоровьем.
В Медицинском центре "Аура" мы стремимся придать дополнительное значение Вашему здоровью и помочь Вам в достижении благополучия.
Фото учреждения
Показать все фото
2024-01-27 23:09:28
Липецк
Прошу прощения, я не смогу оставить реальный отзыв о медицинском центре "
Аура
" в Липецке.
Мирон
2023-05-06 11:17:20
Липецк
Хочу выразить благодарность коллективу Медицинского центра Аура в Липецке за проявленное внимание и профессионализм. Особенно благодарен ультразвуковому диагносту, который прекрасно справился с задачей. Все процедуры прошли быстро и без боли, при этом сотрудники и врачи постоянно объясняли все детали и подсказывали, что нужно делать. На все вопросы отвечали доступно и достаточно подробно. В итоге остался очень доволен услугами Медицинского центра Аура в Липецке.
Ефим
2023-04-30 23:44:28
Липецк
Я отзываюсь о медицинском центре Аура в Липецке. Тут мне помогли решить проблему с кожей лица. Врач
Косметолог
профессионально подошел к моему делу и провел анализ на максимальное выявление причины проблемы. Затем был прописан индивидуальный курс лечения. Результат превзошел мои ожидания! Я остался очень доволен услугами клиники Аура в Липецке и очень рекомендую ее всем, у кого возникают проблемы со здоровьем.
Лена К
2015-11-18 13:53:14
Липецк
Имя, естественно, громковатое, можно было и поскромнее выбрать. Все же обстановки и какого-то душевного участия к пациентам не достаточно, все равно встречаются неприятности, какие попадаются в нормальной общественной амбулатории. Доктора то в общем оттуда, не искоренить у них этой измотанности от больных и неготовности вникать в обстоятельства. Но все же таких докторов меньше. А так попадёшь по времени к необходимому врачу, цену не драконовская, на запросы дают ответы. Если профессионал не по душе, можешь идти к иному, по расстоянию не закрепляются.