Больницы Липецкой области
Губин Александр Александрович
(47472) 4-17-73, 4-17-35
tubcan@usman.lipetsk.ru
sanatoryusman.ru
Усманский противотуберкулезный детский санаторий предоставляет детям и их родителям возможность получить профилактическое лечение и пользу от атмосферы с природным микроклиматом. Здесь дети могут отдохнуть и восстановить здоровье, а также получить качественную медицинскую помощь. Санаторий располагает широким ассортиментом процедур, среди которых цитокинотерапия, физиотерапия, гипотермия, аэрозольная терапия и другие. Кроме того, для детей проводятся различные занятия, а также программы развития личности.
Усманский противотуберкулезный детский санаторий является одним из наиболее популярных мест для пребывания детей и их родителей.
Элеонора
2024-01-07 18:27:06
Я очень впечатлена Усманским противотуберкулезным детским санаторием! Персонал здесь такой заботливый и дружелюбный, что сразу почувствовала себя как дома. Врачи проявили высокую компетентность в лечении моего ребенка, подробно объяснили все процедуры и план лечения. Кроме того, условия тут очень комфортные, ухоженная территория и разнообразное питание. Мы провели здесь замечательное время, благодаря которому наш малыш почувствовал себя намного лучше. Очень рекомендую этот санаторий для детей!
Нан
2023-05-15 18:42:17
Россия / Красногорск
Ужасное место, ребенок лежал там в больнице два раза, не лечат ни чего, персонал не внимательный по отношению к детям, хочу поделится тем что у меня там находились трое детей, самому младшему пять лет и вот буквально недавно моему сыну какой то мальчик старшиклассник порезал все пальчики на руках, порезы на подушечках, тем самым воспитатели не наблюдая за детьми которых в группе всего 10 человек, сидели и вели разговор между собой, а старшиклассник тем самым издевался над моим сыном, сначало чем то ковырял ему пальчики а потом порезал ему все подушечки на пальцах Выясняла у главврача но естественно ни кто правду не скажет склоняясь на то что мои дети врут, что такого не было, что у них все идеально и вообще сказали что у ребенка трещины которые он расковырял сам УЖАС у меня есть фото что там не трещины а реально порезы Кошмарное место просто нет слов
Показать прикрепленное фото
Владимир
2017-06-30 08:57:37
Моя дочь провела там три месяца, и все три месяца она болела,
Ангина
и все возможные простудные заболевания. Все дети болеют
Ветрянкой
, там даже не снимают объявление о карантине. Выводят на прогулку два раза в день, не зависимо от погоды, в мае внутри помещения было очень холодно. За детьми нет должного присмотра, кроме этого, детей наказывают, ставят в угол во время тихого часа. Некоторые стоят босиком, и это никого не волнует.
Анатолий Васильевич
2017-02-21 13:03:59
Россия / Екатеринбург
Наша дочка прошла лечение в противотуберкулезном пансионате в г. Усмань. Хочу высказать слова признательности всем врачам, какие оказали помощь нашему малышу разобраться с болячкой. Лечение было долгим, по определенной программе. За три месяца наша девчуля окрепла и набралась сил. Мы опасались, что она отстанет от своих ровесников в школе, но этого не приключилось. В пансионате поставлено подготовку для школьников разных классов. Атмосфера была очень приятная. В таких условиях дети поправляются шустрее.