Центр семейной медицины г. Липецк
Рамадан Хайсам Кассим
(4742) 50-62-62
vrach48lip@mail.ru
vrach48.ru
Центр семейной медицины в г. Липецке – это место, где люди могут получить качественное медицинское обслуживание, сочетающее в себе индивидуальный подход и профессионализм. Здесь Вы получите профессиональную консультацию уважаемых и опытных специалистов, а также применение прогрессивных методов диагностики и лечения. При посещении Центра Вы получите индивидуальное отношение, а также получите персонализированную помощь в поиске оптимальных вариантов диагностики и лечения.
Вам будет предложено использовать современные методы медицинского обслуживания, чтобы вернуть Вам безопасное и здоровое будущее.
Детские урологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Евангелина
2024-01-31 20:17:31
Липецк
Мне очень понравился Центр семейной медицины в Липецке. Врачи здесь профессионалы своего дела. Особенно впечатлил уважительный и внимательный подход доктора Ольги Константиновны, которая провела мне ультразвуковое исследование. Она подробно объяснила результаты и ответила на все мои вопросы. Кроме того, персонал очень вежлив и внимателен. Единственный недостаток - долгое ожидание в очереди на регистратуре.
Марио
2023-09-05 17:11:28
Липецк
Я являюсь довольным пациентом Центра семейной медицины в городе Липецке. Особенно мне понравилась профессиональная работа специалистов центра, принимающих по ультразвуковой диагностике. Врачи были очень внимательны и дружелюбны. К сожалению, оборудование немного изношено, но это не делает процедуру менее эффективной. Все процедуры проходили быстро и без боли. Я рекомендую Центр семейной медицины друзьям и знакомым.
Иосиф
2023-03-15 22:15:11
Липецк
С Центром семейной медицины в Липецке я остался очень доволен. Всегда можно рассчитывать на профессиональный подход врачей, которые подходят к каждому пациенту индивидуально. Я пользовался услугами ультразвуковой диагностики и был очень удовлетворен результатами. Обслуживание было высокого качества, стафф дружелюбный, а само здание ухоженное. Даже небольшие неудобства, такие как долгая очередь или немного просроченные расписания, не могут помешать мне высоко оценить работу Центра семейной медицины.
Оксана
2020-05-29 11:08:06
Россия / Липецк
Удобно, что центр реально семейный и маму мою посмотрели и я лечусь. Да и ребенок когда заболел тоже вылечили!