Медицинский центр «Академия здоровья» г. Липецк
Леляков Дмитрий Александрович
(4742) 37-11-17
info@azzdorov.ru
azzdorov.ru
Медицинский центр "Академия здоровья" города Липецка - это организация, которая следует принципу сочетания высокого качества и доступных цен. Врачи центра имеют большой профессиональный опыт, поэтому их мнение должно быть учтено при любых принятии решений. Центр предлагает профессиональную помощь в любых областях медицины, включая психологию, лечение болезней, коррекцию поведения и т.д. Здесь вы получите полный набор услуг для поддержания здоровья и предотвращения болезней.
Медицинский центр "Академия здоровья" - лучшее место для вашего здоровья!
Детские онкологи (1)
Детские кардиологи (1)
Логопеды (1)
2024-02-03 15:21:51
Липецк
Я очень впечатлена своим визитом в Академию здоровья. Доктор (вставьте имя) был очень внимателен и профессионален, подробно объяснил мою проблему и назначил необходимые анализы. Клиника очень чистая и уютная, персонал приветливый и вежливый. Особенно порадовало, что результаты анализов были готовы в оговоренные сроки, без лишних задержек. Благодаря им, я получила быструю и эффективную помощь. Немного подкачало время ожидания перед приемом у врача, но в целом визит прошел очень хорошо. Я определенно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Федя
2023-09-19 13:25:23
Липецк
Я безусловно, могу похвалить Академию здоровья в Липецке. В ней отличное соотношение цены и качества услуг. Они работают по доступным ценам, а профессионализм их врачей не оставляет желать лучшего. Терапевты Академии здоровья имеют огромный опыт и поражают точностью диагностики и максимальным разумом в лечении. Я очень рекомендую Академию здоровья всем жителям Липецка.
Зиновий
2023-06-01 14:40:59
Липецк
Я очень доволен работой Академии Здоровья в Липецке. В этом медицинском центре мне помогли с лечением и профилактикой. Был принят
. И при этом все было проведено быстро, качественно и профессионально. Все очень понравилось, особенно гостеприимство медперсонала. Однако, если бы можно было изменить одну мелочь - предоставить больше других видов действительно эффективных медицинских услуг. В целом, уход в Академию Здоровья был удачным и стоит рекомендовать.
Валерия
2023-02-06 13:01:12
Липецк
Решив проблему с здоровьем, я побывала в Академии Здоровья в Липецке. За короткое время мне удалось пройти курс лечения у очень квалифицированного терапевта. Все процедуры проходили в условиях высокой стерильности, а обслуживание было профессиональным и дружелюбным. Отдельно хочется отметить просторные кабинеты и наличие современного оборудования. Результатом лечения стала ощущение комфорта и прочность моего здоровья. Я рекомендую Академию Здоровья для лечения у врачей-терапевтов при первых же признаках заболевания.