Больницы Орловской области
Половинкина Лариса Васильевна
(48640) 2-42-32, 2-22-32
bolhov_crb@mail.ru
bolhov-crb.oms09.ru
Болховская центральная районная больница является ведущим медицинским учреждением в регионе. Здесь оказываются качественные услуги как платные, так и бесплатные. Больница имеет все виды диагностики, лечения и консультаций для пациентов. Также здесь можно получить помощь во всех вопросах медицинской помощи. Сотрудники больницы профессиональны, дружелюбны и всегда готовы помочь. В целях достижения максимального результата по лечению пациентов больница постоянно активно сотрудничает с другими медицинскими учреждениями и врачами.
Больница является местом, где пациенты могут ожидать получить качественную медицинскую помощь и заботу.
Врачи скорой помощи (6)
Диетологи (1)
Профпатологи (1)
Виктория
2024-01-05 12:28:00
Мне очень понравилось посещать Болховскую ЦРБ. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Я обратилась к доктору Ивановой,
Гинекологу
, и осталась очень довольна. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр и назначила необходимые анализы. Мне понравился также уровень оборудования и чистота в клинике. Персонал вежливый и отзывчивый. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди.
Семён
2023-02-03 14:59:43
Для меня Болховская ЦРБ - это отличное место для обращения за помощью к врачам общей практики. Клиника расположена в Болхове и мне приходится редко посещать другие города, чтобы получить необходимую помощь. В Болховской ЦРБ среда дружественная, а врачи профессиональные, они внимательно относятся к своим пациентам. За время моих посещений ни разу не заметил никаких замечаний или недочетов. Я могу с уверенностью сказать, что Болховская ЦРБ предоставляет высококачественные услуги и является прекрасным местом для тех, кто ищет профессиональную медицинскую помощь.
Романова О. В
2022-06-20 14:47:45
Россия / Ступино
Хочу поблагодарить Ерофеева Э. А за оказанную мне помощь Романовой О. В он вернул меня с того света нашёл правильное лечение, огромное спасибо ?.
гость
2018-06-29 11:18:33
Россия / Орловская область
#6 07. 06. 2018 года моя престарелая мать обратилась за медицинской помощ...
Протезирование зубов не входит в программу госгарантий по оказанию бесплатной медицинской помощи, эта услуга во всех больницах платная. И почему врач должен исправлять ошибки за другого врача. У кого протезировали зубы к этому врачу и нужно идти и требовать исправлять ошибки. К тому же у вас должен быть договор на руках и гарантия на выполненные услуги.
2018-06-08 11:26:33
Россия / Орёл
07. 06. 2018 года моя престарелая мать обратилась за медицинской помощью в ЦРБ г. Болхова по в вопросу протезирования зубов. Имея при себе все необходимые документы (паспорт, СНИЛС, полис ОМС) в регистратуре в записи на прием к врачу ей отказали, ссылаясь на то, что врач принимает без записи самостоятельно. При личном обращении к врачу Реброву получила грубый отказ. Врач Ребров сказал что изначально ей услуг по протезированию не оказывал, и не собирается исправлять чужую работу. Так же Ребров порекомендовал обратиться к специалисту, который изначально ей оказывал эти услуги.
В связи с вышеизложенным моя престарелая мать была вынуждена обратиться в платную поликлИнтересно как на это смотрит главврач. Или делят напополам?
Руслан
2018-03-13 11:04:05
Не больница, а балаган. Раньше я прислушивался к отзывам о маленькой зарплате врачам, теперь я понял, что именно в Болхове врачам вообще не стоит платить. Порядка никакого, стоишь 2 часа в очереди в регистратуре, что бы забрать карточку и услышать ответ ничего не понимающей сотрудницы регистратуры, которая уже на пенсии лет 20, что врача нет. А потом врачи плачут, что з. п. маленькая и что люди идут в платные клиники. Там хоть порядок, а эти балаганы вообще надо закрывать и не тратить бюджет на этих убогих пенсионеров, которые там работают.
2016-10-10 23:30:38
Россия / Орёл
Ужасная больница, люди умирают пачками, мед персонал просто ужасен!
2014-09-08 11:37:06
Сегодня проходили комиссию в детский сад. Во взрослой лор- пытался навязать лекарство от аденоид! причем надо было мне ехать в конкретную аптеку, за конкретным лекарством! В кабинете
Дерматолога
мне пытались "пропихнуть" крем от дерматита, осмотрели ребенка по моей просьбе, в основном писали все со слов: "
Вши
есть, нет? ", "мы писать не будем что у вас дерматит, а то вас в сад не примут! " МАРАЗМ полный! Компьютеры зависают! Очередь...
- молодая девушка, единственная (видимо не опытная) осмотрела ребенка, как полагается. Стоматологи молодцы.
2013-09-16 16:36:08
Такого отношения к больным, я уще не встречала нигде. Сегодня пыталась попасть на прием к гинекологу и стать на учет так как беременна. Вместо этого мне пришлось пройти смотрового, 50 минут простоять в очереди в регистратуру, в связи с тем, что регистратор женщина пенсионного возраста и понятие компьютер для нее в новинку и обслуживать одного человека ей приходится по 15-20 минут. И в результате я отстояла очередь, что бы услашь что талонов нет. И их всего было 5 штук. Что за беспредел? Регистраторша нахомив и ничего толком не объяснив, ответила мол приходи завтра часам к 8 может что и получишь.
Уважаемый главврач убедительная просьба нормализуйте работу вашей больницы. Надеюсь что все-таки месяцу к 5 я смогу стать на учет.
2013-03-13 06:06:01
Ужас. Забирала карточку ребенка, в ней написаны болезни, которых не было. еще написали что процедуры якобы проходили, а ребенок в это время вообще в городе не был. Обратили внимание на это врачи др. поликлиники где прикреплялись. Провели обследование ребенку, действительно ложные записи. Куда смотрит глав врач и что они отмывают в этой больнице!!!!