Стоматология "Дантист" г. Орел
Далгатов Мурад Гаджимагомедович
(4862) 72-17-40, 75-07-19
info@ordent.ru
www.ordent.ru
Стоматологическое учреждение "Дантист" в городе Орел - это гарантия успеха в лечении и профилактике по доступным ценам. Здесь вы найдете все, что нужно для здоровья полости рта: от обычного профилактического осмотра до комплексного лечения зубов и других стоматологических процедур. Высокопрофессиональные специалисты "Дантиста" помогут вам наладить и поддерживать здоровье полости рта и обеспечат вам комфорт и уверенность в своем здоровье.
Так что если вы хотите получить качественную и доступную стоматологическую помощь, то учреждение "Дантист" в Орле – это именно то, что вам нужно!
Ульян
2024-01-16 10:37:19
Орел
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии "Дантист" в Орле. Когда я посетил их клинику, меня встретили с улыбкой и предупредительностью. Врач-ортопед, доктор Смирнов, проявил высокий профессионализм, проведя все необходимые осмотры и консультации. Я был приятно удивлен тем, насколько тщательно и внимательно они отнеслись к моей проблеме. Клиника также имеет современное оборудование, что добавило мне уверенности. В целом, я остался доволен своим визитом и определенно рекомендую эту стоматологию своим друзьям и знакомым.
Эдвард
2023-09-18 21:20:45
Орел
В Орле мне посчастливилось обратиться в клинику "Стоматология Дантист". Пришел я туда со сложной проблемой, а посмотрели мне даже дополнительные услуги. Врачи действительно профессионалы и понимают своё дело. Заметил, что стоматолог-ортопед при процедурах использует самые новейшие технологии. А самое главное, что за доступную плату вы получите зубы в идеальном состоянии. В клинике даже страховые полисы принимают. Я довольно долго выбирал куда обратиться, но в итоге остановился именно на "Стоматологии Дантист". Не пожалел!
Фаина
2023-05-26 20:23:13
Орел
Мне довелось посетить клинику "Стоматология Дантист" в Орле и я была в восторге от своего посещения. Особенно меня привлекли внимательный персонал и профессиональное отношение врача-стоматолога-ортопеда. Он провел детальную консультацию по всем вопросам, связанным с моими зубами, и порекомендовал наиболее оптимальный вариант лечения. Также, очень порадовало наличие современного оборудования и приемлемые цены. С уверенностью могу сказать, что "Стоматология Дантист" имеет все необходимое для предоставления качественной медицинской помощи и я всем рекомендую посетить их клинику в Орле.
Парфений
2023-03-28 16:05:32
Орел
Парфений из города Орел до сих пор очень доволен посещением клиники "Стоматология Дантист" в Орле. Замечательные врачи-стоматологи-ортопеды профессионально и аккуратно провели процедуру, рассказали о правильном уходе за зубами и об основах здорового питания. Приятно удивило учтивое отношение персонала, а также наличие профессионального оборудования и современных материалов. Даже небольшие недостатки по моему мнению не портят общего положительного впечатления от посещения "Стоматология Дантист" в Орле.