Орловский областной наркологический диспансер
Горохов Александр Михайлович
(4862) 77-09-39, 77-07-03, 72-00-05
oguz_ond@mail.ru
narkoorel.ru
Орловский областной наркологический диспансер является уникальным учреждением, предоставляющим профессиональную и комплексную помощь людям с наркотическими зависимостями. Диспансер обеспечивает профилактику наркомании, диагностику зависимостей, консультации и лечение персонализированным планом для каждого пациента. В учреждении предлагается весь спектр мероприятий по контролю, лечению и профилактике наркотических зависимостей.
Квалифицированные специалисты службы проводят индивидуальные консультации, разрабатывают индивидуальные планы лечения для каждого пациента и предоставляют другие услуги. Орловский областной наркологический диспансер предлагает эффективное решение для проблем наркомании с профессиональным подходом и поддержкой.
Виргиния
2024-01-07 20:56:11
Орел
Я очень впечатлена обслуживанием в Областном наркологическом диспансере. Врачи здесь профессионалы своего дела и оказывают квалифицированную помощь. Меня поразило внимательное отношение к каждому пациенту и чуткое понимание их проблем. В диспансере используются современные методы лечения, что придает уверенность в положительном результате. Также здесь царит атмосфера доверия и поддержки, что невероятно важно для людей, сталкивающихся с наркологическими проблемами. Благодарна этому медицинскому учреждению за заботу и понимание.
Фарида
2023-03-13 17:59:14
Орел
Я осталась очень довольна посещением Орельского Областного наркологического диспансера. Здесь мне помогли выявить и устранить все недуги, которые причиняли мне много неудобств. Все врачи были очень внимательны и любезны. Также диспансер предлагает полный комплекс услуг по диагностике и лечению наркологических заболеваний. Также удобно расположен диспансер, поэтому посещение было быстрым и приятным. Я рекомендую Орельский Областной наркологический диспансер для людей, имеющих проблемы с наркотиками.
Зиновий
2023-02-06 14:06:09
Орел
Зиновий из Орла очень довольный Областным наркологическим диспансером. Там работают профессионалы, отлично понимающие свою работу. Я был очень доволен качественными и компетентными ответами на мои вопросы. Клиника предоставила мне максимальное количество информации, а также помогла решить все мои проблемы. Я оценил внимательное отношение персонала и разнообразные предложения по улучшению моего здоровья. Все мои предложения были выполнены в срок. Я рекомендую Областной наркологический диспансер в Орле для лечения наркологических проблем.
Николай
2017-03-22 12:09:50
Орел
Каждый раз, когда нужна справка от
Нарколога
, еду в диспансер с пребольшой нежеланием. Разве нельзя решить трудность с очередями? Когда бы не пришел, даже к открытию, передо мной всегда толпа народу. Я же деньги за это плачу, можно как-то наладить работу. Причем очередь создается большая, в комнате долго держат. А доктора здесь прекрасные, брата моего исцелили от пьянства парочку лет назад, оказали помощь. Не знаю, что с ним тут делали, но после двух курсов терапии он другим человечищем стал. За голову взялся, к бутылке не идет, от вечеринок отказывается, хочет дома с семьей время делать.