г. Орел, ул. Лескова, 31
Эфендиева Наталья Николаевна
(4862) 59-42-78, 41-83-64
orelaids@yandex.ru
aids-orel.ru
Орловский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями представляет собой передовое учреждение, осуществляющее предоставление качественных услуг по профилактике и борьбе с СПИД и инфекционными заболеваниями. Орловской областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями предоставляет широкий спектр услуг, включая информационно-образовательные программы, профилактические мероприятия, диагностику, лечение и профилактику инфекционных заболеваний.
В рамках данного учреждения работают опытные врачи и профессионалы в области СПИД и инфекционных заболеваний, которые готовы предоставить своим пациентам высокое качество медицинских услуг. Таким образом, Орловский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями становится незаменимым партнером в борьбе против этих заболеваний.
Эпидемиологи (5)
Павлик
2024-01-27 22:49:01
Орел
Я очень впечатлен работой СПИД центра в Орле. Врачи здесь проявляют исключительное внимание к пациентам и всегда готовы оказать помощь. Я обратился в центр для прохождения теста на
ВИЧ
и был приятно удивлен профессионализмом и заботой врачей. Все процедуры проводились быстро, точно и без излишнего стресса. Кроме того, обстановка в центре очень комфортная, что также создает благоприятное впечатление. Я рекомендую СПИД центр всем, кто желает получить качественную медицинскую помощь и заботу.
Максим
2023-08-04 17:35:47
Орел
Мне приходилось обращаться в СПИД центр в Орле в связи с наличием острого эпидемиологического заболевания. Очень хочу отметить профессионализм специалистов клиники. Все врачи оказывают высокий уровень знаний и полностью следуют нормам и стандартам. Особенно мне понравился подход эпидемиолога, который внимательно выслушал и проконсультировал меня. В данной клинике доступны современные диагностические методы, а также предлагаются медикаментозные терапии. Не могу не отметить дружелюбное отношение сотрудников клиники к пациентам, а также чистоту и порядок в помещении. В целом, я полностью доволен услугами СПИД центра в Орле.
2023-07-24 18:12:36
Орел
Я всегда с большим доверием отношусь к СПИД центру в Орле. Здесь я обращалась к эпидемиологу уже несколько раз. Врачи всегда внимательно и отзывчиво относятся ко мне. Они проявляют профессионализм, а также проявляют заботу и ответственность за нас. Особенно понравилось то, что врачи быстро выявляют причины моих проблем и предлагают наиболее эффективные решения. Кроме того, в клинике всегда чисто и уютно. Большое спасибо СПИД центру в Орле за высокий уровень индивидуального подхода к каждому пациенту!
2017-03-22 12:16:38
Орел
Прекрасно, что есть в стране места, где содействуют безнадёжно болеющим. Мой одноклассник в институте еще узнал, что у него ВИЧ зараза. Из замечательной семьи парень, умный, обеспеченный, просто не фартануло. Стоит на учете в СПИД центре. Я с ним иногда беседую, не могу отвернуться от человека. Рассказывает, прописывают разные схемы терапии и много микроэлементов, чтобы помогать организм. Еще исследования всякие делают, ведь он трудные препараты пьет.
Психотерапевт
с ним трудится. До конца жизни естественно будет часто врачей навещать, но все же надя на то, что он проживет еще много лет, у меня есть.