Поликлиника №2 г. Орел
Петина Наталья Витольдовна
(4862) 42-37-53, 42-37-55, 42-37-57
mlpu2poliklinika@yandex.ru
pol2-orel.ru
Поликлиника №2 г. Орел – это прекрасное учреждение, которое предоставляет квалифицированную медицинскую помощь населению города. Здесь вы можете получить помощь высококвалифицированных врачей, которые всегда готовы предложить подходящее решение для любых медицинских проблем. Это учреждение хорошо известно своим оперативным и профессиональным подходом к оказанию медицинских услуг и постоянно стремится к усовершенствованию своих процессов для достижения наилучшего качества медицинской помощи.
Если вам нужно срочное лечение или профилактика, то Поликлиника №2 г. Орел – идеальное место для этого. Вы можете быть уверены, что здесь вам предоставят профессиональную и высококачественную медицинскую помощь.
Психотерапевты (1)
Айна
2024-01-28 15:17:07
Орел
Я очень впечатлена работой Поликлиники №2. Врачи здесь профессионалы своего дела. Особенно впечатлил меня доктор Смирнова,
Невролог
, который провел исследование моей проблемы и предложил эффективное лечение. Кроме того, мне понравилось чистота и порядок в клинике, а также вежливый и заботливый персонал. Единственное, что я бы отметила, это длительное ожидание приема у специалиста, возможно, стоило бы улучшить организацию приемной. Но в целом, я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую всем обратиться сюда.
Павлик
2023-08-02 13:51:23
Орел
От первого раза в Поликлинике №2 в Орле я был очень доволен. Здание и обстановка внутри очень понравились. Врачи
были очень внимательны и дружелюбны. Они посоветовали мне правильную диагностику и прописали правильные лекарства. Их внимание и профессионализм действительно впечатлили меня. Я чувствую себя в безопасности в Поликлинике №2 и могу смело порекомендовать ее друзьям и знакомым.
Ирина Красильникова
2020-08-25 01:19:54
Орёл
Не могу прийти к врачу через самозапись. Пыталась 5 раз, безрезультатно. Для чего она есть, не понимаю. Нужно будет тащиться в амбулаторию. т к по сотовому тоже не регистрируют.
Светик Чернышова
2020-04-16 16:34:57
Орёл
Врач Петрова - безобразный и необразованный врач, я была на 9 неделе беременности, у меня был очень большой
Ринит
, просто безостановочный, болело горло, темп-ра держалась 37, 2-37, 5. + дичайший
Токсикоз
, в общем самочувствие адовое, на работе рассказывают вызывай врача и садись на больничный. Пойти в амбулаторию и сидеть в очереди к доктору в таком состоянии+не дай бог еще чего нацеплять вирусное даже мысли не было, в 9 утра звякнула в амбулаторию, вызываю врача, мне рассказывают, что темп-ра короткая идите сами, я говорю, что я не попрусь беременная заражаться еще больше, со скрипом кое-как записали мой вызов врача. Врач пришла около 4 вечера, сама беременная, по виду месяце на 6-7, с порога на меня напала: типа чего вы сами не пришли к врачу, я говорю: знаете, я не думаю в таком состоянии с ослабленным иммунитетом идти заражаться еще больше. Она мне ядовито типа "правда? " с намеком, что она то беременная ходит по болеющим (но как бы это ее работа прямая и не ко мне жалобы). В общем никакого заключения не установила, расписала больничный на 3 дня, какой забрала с собой и расписала препараты, среди каких были свечи
Виферон
, на свечах указано, что употреблять можно не раньше чем на 14 неделе, иначе может быть угроза для плода. В общем к той врачихе я ни разу не пойду. И вам не рекомендую. А вот врач Колесник (для беременных) и гинеколог-Чухрий мне очень очаровали, советую.
Даша
2016-05-21 19:31:28
Орел
Пару недель назад была в поликлинике №2 на приеме у терапевта. Хочу выразить огромную благодарность специалисту и персоналу клиники за доброжелательность и внимательность. Мне посчастливилось познакомиться с высококлассным профессионалом, который ответственно относится к каждому своему пациенту. Сначала меня осмотрели, поинтересовались по поводу жалоб, уточнили наличие хронических заболеваний… На основе исследований и анализов врач выписала мне рецепт, подробно объяснила действие каждого лекарства. Теперь я буду ходить только в эту поликлинику!
Аноним
2012-11-15 10:35:09