Городская поликлиника №3 г. Орёл
Хритова Валентина Михайловна
(4862) 55-87-21, 55-61-25
pol3orel@mail.ru
pol3orel.ru
Городская поликлиника №3 г. Орёл - это уникальное медицинское учреждение, предоставляющее профессиональную помощь и полный комплекс медицинских услуг жителям города Орёл. Здесь предусмотрены все необходимые условия для того, чтобы пациенты могли получить высококачественную медицинскую помощь на высшем уровне. Забота о здоровье горожан здесь проявляется на всех уровнях и охватывает все аспекты предоставляемой медицинской помощи.
Врачи поликлиники №3 прилагают все усилия для того, чтобы найти для каждого пациента индивидуальное решение и заботиться о его здоровье. Здесь вы можете получить быструю помощь сертифицированными специалистами, а также оценить приветливый отзывчивый персонал. Все это делает Городскую поликлинику №3 г. Орёл великолепным местом для получения медицинской помощи.
Вертебрологи (2)
Софья
2024-01-11 17:33:45
В поликлинике №3 на Комсомольской я обратилась к доктору Ивановой,
Терапевту
. Очень понравилось, что она внимательно выслушала мои жалобы и провела всесторонний осмотр. Она назначила комплексное обследование, включая анализы крови и УЗИ органов брюшной полости. После результатов назначила лечение и дала ценные рекомендации по режиму и питанию. Очень довольна профессионализмом доктора Ивановой и вниманием, уделенным моему здоровью. Единственное, что могло бы быть лучше, - это время ожидания на регистратуре.
Мирослава
2023-09-28 13:17:51
Орел
Отдыхая в Орле, мне понадобилось посетить поликлинику №3 на Комсомольской. Я удивилась, как профессионально и отзывчиво отнеслись ко мне врачи этой клиники. Терапевт была очень внимательной и профессиональной, она дала мне подробную консультацию и советы. Также меня приятно удивило отношение администрации клиники к моему вопросу. Во всем мне помогли и не только решили мою проблему, но и дали мне другие полезные советы. Я очень рада была за посещение Поликлиники №3 на Комсомольской и очень рекомендую ее другим.
Дина
2021-09-25 15:24:08
Россия / Орёл
Сдала анализы 23 сентября позвонила для результатов узнать 25. 09 ответила грубо женщина сказала, что ни каких результатов нет даже не спросила фамилию повышала голос.
Александр Пальшин
2020-06-09 13:09:35
Орёл
На фига сделать такие сырое сервисное сопровождение? Из-за проформы в графе "выполнено", чтобы по листочке губернатору и Минздраву отчитаться? Данный момент старался три часа прозвониться по сотовому центра записи 573-99-17, чтобы записать малыша к лор-врачу. В итоге "простите, по техническим обстоятельствам центр записи не трудится". Параллельно старался провести запись через сеть, итог негативный -
ЛОР
НОМЕРКОВ НЕТ. Медицина спустилась до уровеня гор-кой канализации, зато на бумаге всё хорошо да гладко. Все же, какая страна, такая и медицина, поражаться нечему. Хорошо, что частные профессионалы есть, без этой кривой "самозаписи". Пойдём туда.
Alex Jr
2020-04-28 16:37:15
Орёл
Зарегистрировался к врачу на начало сен. Абсолютно приемлемо попал в нужное время. Хотя где-то в процессе г. сервис, по видимому, не трудился. Номерков не было ни к одному врачу.
Аня
2020-04-23 18:31:23
Россия / Орёл
Очень не довольна Клушиной ню -фу!!!! Непростительно, высокомерна.
Юля
2017-03-22 12:21:49
Орел
У деда был микроинсульт. После этого не может раскрыть один глаз, а когда раскрывает, в глазах двоится. Еще начинает заикаться, когда долго беседует. Не раз ездил с ним в амбулаторию. Восхищает работа ресепшена. Сперва карту утратили, мы новую завели. Затем нашли и теперь у нас две карты. Старую копировали на всякий пожарный. К невропатологу частые гости. Она сразу ответила, что здесь нам приемлемо не проходить обследование и нужно провести где-то
МРТ
. Провели, отдали итоги ей. Прописала какие-то препараты пить и движения для глаз делать. Прошел уже месяц, пока перемен нет. Будем рассчитывать, что лечение окажет помощь
Васюков Олег
2012-01-25 10:31:50
Хотелось бы узнать, у господ организаторов здравоохранения: полагается ли делать
Рентген
после снятия гипса по поводу вывыха в локтевом суставе? Моей жене -Васюковой Елене было в нём отказано. Сняли гипс(
Травматолог
Тищенко)20 января. Ни 20, ни при осмотре 23, ни сегодня 25 января, рука в локте полностью не выпрямляется. Кроме слов о разработке руки никаких действий. Ни как это делать, какими мазями растирать, ни назначения физиопроцедур. Вероятно и на приёме 27 будет тоже самое болото. На каком уровне отказано в качественном обслуживании пациентов(контрольный снимок)? Федеральном, городском, поликлиническом? Или зав. травматологией Сизовым?