Стоматология "Смайл" г. Орел
Желудков Иван Сергеевич
(4862) 48-51-56, +7-910-202-14-11
smile-journal@mail.ru
www.smile-orel.ru
Учреждение "Смайл" г. Орел – это профессиональная стоматология, обеспечивающая качественное лечение и уход за зубами. Здесь Вы найдете все, что нужно для профилактики и лечения пациентов любого возраста. За нами стоит долгая история надежности и проверенных результатов. Наши врачи обладают большим опытом и практикой, а также постоянно проходят повышение квалификации и совершенствуются в своем деле. Мы используем только проверенные методы и современные технологии для достижения максимального качества лечения.
Наша клиника предлагает Вам профессиональное и качественное лечение зубов и решение любых проблем с полостью рта, обеспечивая Вас здоровыми зубами и улыбкой на долгие годы.
Трифон
2024-02-07 21:48:55
Орел
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии "Смайл". Доктор принял меня вовремя, проявил внимание и заботу, дал исчерпывающую консультацию. Очень понравилась чистота и порядок в кабинете, а также использование современного оборудования. Процедура прошла безболезненно, что меня приятно удивило. Благодаря такому профессионализму и внимательному отношению я чувствую себя уверенно и спокойно.
Маргарита
2023-02-28 10:16:46
Россия / Орёл
Клиника фактически не действует с 2020 года. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Доктор Желудков Иван Сергеевич. Только в одном случае можно сходить в эту клинику - если вам не хватает адреналина, есть лишние деньги и время. Т. к. диагноз был поставлен неверно - киста. Деньги в размере более 200000 руб отданы, зубы не сделаны.
Павел
2018-06-25 19:30:08
Дочитайте до конца, чтобы избежать ошибок! Решил установить короноки на два передних зуба, которые были обломлены и нарощены, пломбы износились. Обратился в клинику Smile, меня отправили к доктору Швецову В. Н. Сначало мне сделали правый зуб, все понравилось, решил делать левый зуб. Попросил коронку, доктор отговорил сказал надо ставить винир, он суперпрочнее и долговечнее коронки. Я пролежал 2 часа на кресле с уколами в десну, с открытым ртом, с растяжкой между губами на подготовке зуба к последующей установке винира. Договорились на установку через месяц. Приезжаю через месяц, на мартовские праздники, на установку винира. Пролежав еще 2 часа с уколами, с растяжкой, поставили мне винир. Проснувшись утром я наблюдал рядом лежащий винир который ОТВАЛИЛСЯ! За 16500р он взял и через 12 часов отвалился! Было 8 марта, клиника не работает, нахожу его в соц. сети, говорит приезжай переделаем. Еду к нему, опять лежу 2 часа в той же позе, с теми же аксессуарами, он переделывает и говорит, что больше не отваливается. Я еду к родным, отмечать праздник и через 2 часа он опять ОТВАЛИВАЕТСЯ! Опять пишу ему, опять еду, лежу еще 2 часа, подготовка на коронку, которую я просил с самого начала. После каждой посиделки, я ходил с онемевшей десной, которая потом болела. Приезжаю еще через месяц на установку, наконец-то поставили. Походив 3 недели, чувствую, что немного мешается зуб, поехал подточить. Он мне его подточил и на следующий день ОТВАЛИВАЕТСЯ угол коронки. В итоге у меня закончились силы и нервы, приехал забрал деньги за эту коронку. В итоге оказалось, что Швецов В. Н. был студентом ординатуры, который практиковался на пациентах за те же цены, что и опытные специалисты. Директор извинился и привел довод, что он еще просто МОЛОД! Вот так вот! У кого много сил, терпелив, стальные нервы и много свободного времени можете смело идти к Швецову В. Н., и сразу подыскивать клинику где, то что он наделает, можно переделать. P. S. при обращении они говорят, что дают гарантию 5 лет, после того как сделают вы идете платить деньги и подписывать договор в котором прописана гарантия 1 ГОД, на естественный вопрос "как так? " отвечают не переживайте, в течении 5 лет, придете и все переделаем! А если они закроются через 1-2 года, куда идти?? Лично я не советую вам посещать данное заведение!
Святослава
2017-03-23 09:07:39
Орел
Периодически прихожу в эту зубную больницу с возникающими трудностями, или для проф-ской проверки. Всегда буду удовлетворена. Доктора - зубные врачи здесь трудятся прекрасные, раньше ни разу не регистрировалась к кому-то конкретному, так что была уже у пары. Прекрасные профессионалы.
естественно чуть-чуть резковатый человек, особо не нянчиться, делает свою работу быстро и без лишних слов. Хотя, может это и к наилучшему. В больнице можно провести все нужные манипуляции, так что мне не нужно было к примеру, приезжать на осмотр, а потом бежать куда-то еще на
Рентген
. Все на месте делают. Советую, можно вручить свою улыбку.