Медицинский центр «Аванта» г. Орел
Прозвицкий Виктор Викторович
(4862) 78-30-35, 20-20-42
78-30-35@mail.ru
www.avanta-orel.ru
Медицинский центр «Аванта» предлагает полный комплекс медицинских услуг для населения г. Орел и области. Мы обеспечиваем высокое качество медицинской помощи, а также предоставляем профессиональные услуги врачей и медицинских работников. Также мы предоставляем пациентам возможность проведения диагностических исследований и предоставляем препараты и медицинские приборы для достижения максимального здоровья.
Мы предоставляем безопасное и профессиональное оказание медицинской помощи нашим пациентам и придаем особое значение их здоровью и благополучию.
Амелия
2024-01-01 23:42:14
Орел
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Медицинском центре Аванта. Доктор Лариса провела мне очень тщательное обследование и дала мне исчерпывающие консультации по моей проблеме. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также вежливостью персонала. Я получила действительно качественное обслуживание и профессиональный подход. Благодаря этому опыту, я теперь чувствую себя увереннее в своем выборе лечащего врача.
Мариш
2023-09-12 15:07:18
Орел
Я рад был обратиться в Медицинский центр Аванта в Орле. Они предоставляют услуги по оториноларингологии на высочайшем уровне. Врачи были достаточно внимательными ко мне и моим проблемам. Они уделяли мне достаточно времени и проявляли искренний интерес к моему состоянию. Внимательность и любезность сотрудников клиники не оставили меня равнодушным. Советую всем обратиться в Медицинский центр Аванта в Орле.
Борис
2023-07-05 19:10:19
Орел
Я из Орела посещал Медицинский центр Аванта для приема у оториноларинголога. Очень доволен услугами данной клиники. Особенно приятно, что в приеме был терпелив и доброжелателен. Все необходимые процедуры были проведены быстро и качественно. Все очень удобно расположено и просто в использовании. Отдельное спасибо службе поддержки, которая всегда была на связи и отвечала на мои вопросы. По всем этим причинам я могу смело рекомендовать Медицинский центр Аванта горожанам Орла и области.
Кира
2016-06-09 21:02:48
Орел
Месяц назад искала себе работу, для трудоустройства необходимо было предоставить медицинскую справку о состоянии здоровья. Узнала, что в медицинском центре "Аванта" можно пройти медосмотр, так как центр многопрофильный. Позвонив в регистратуру, записалась и на следующий день посетила центр для прохождения медицинского осмотра. Работой всего персонала этого учреждения я довольна, прошла медосмотр в достаточно короткие сроки. При проверке зрения у
Офтальмолога
, выяснилась проблема снижения зрения на правом глазу, получила консультацию у специалиста. Если снова возникнет необходимость, обязательно обращусь в эту клинику.