Медицинский центр «Гален» г. Орёл
Позднякова Светлана Валентиновна
(4862) 20-23-50
galen.info@yandex.ru
medcentrgalen.com
Медицинский центр «Гален» города Орёла - это доверие и уважение к пациентам. Здесь работают первоклассные медицинские специалисты с большим опытом работы и высоким профессионализмом. Факультеты в Центре оснащены по последнему слову техники. Все процедуры проводятся по принципу максимального комфорта и безопасности для пациентов. Высокий уровень медицинской помощи и доброжелательное отношение к клиентам позволяют достичь максимальных результатов лечения.
Медицинский центр «Гален» заслуженно занимает первые строчки рейтинга медицинских учреждений города.
Фото учреждения
Показать все фото
Лада
2024-01-11 13:59:45
Орел
Я очень впечатлена Медицинским центром "Гален" в Орле. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня впечатлило мгновенное решение проблемы, адекватное лечение и индивидуальный подход. Здесь очень чисто и уютно, персонал вежливый. Также порадовала доступность цен на консультации и анализы. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качество медицинского обслуживания.
Вячеслав
2023-07-05 17:28:22
Орел
Я решил обратиться в Медицинский центр «Гален» в Орле и был приятно удивлен уровнем профессионализма и сервиса. Сотрудники клиники подходят к делу компетентно и ответственно, быстро и без лишних хлопот. Все процедуры проводятся своевременно и качественно. Также можно отметить приветливое отношение персонала, понимающее психологические особенности пациента. Отдельно хочется отметить преимущество Медицинского центра «Гален» - это многочисленные официальные партнеры, которые позволяют значительно экономить на медицинских услугах. Все вышеперечисленное делает Медицинский центр «Гален» идеальным выбором для меня.
Фелиция
2023-06-16 23:16:05
Орел
Для меня Медицинский центр «Гален» - это просто спасение. Очень благодарна, что в Орле есть такой качественный центр. Здесь приятный персонал, который старается найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Все доктора очень внимательные и грамотные. Никогда не возникает необходимости делать повторные посещения для консультации. Также хочу отметить современное оборудование и очень быстрое обслуживание. Несмотря на долгие очереди, я не чувствую себя забытой. Даже на выходных можно записаться на прием. Однозначно, Медицинский центр «Гален» будет лучшим выбором для любого жителя Орла.
Кондрат
2023-02-25 12:25:25
Орел
Я из Орела, и я очень рад делиться своим мнением о Медицинском центре «Галене». Они действительно находятся на высоте. Я был очень приятно удивлен тем, что место было очень чистым и ухоженным. Залы были украшены мягкими красками и картинками. Я понял, что персонал действительно заботится о своих пациентах, предлагая профессиональную помощь в кратчайшие сроки. У них есть огромный выбор услуг, и я считаю, что их цены доступны для большинства людей. Я остался доволен посещением Медицинского центра «Галена» - единственным минусом было то, что некоторые врачи не говорят на иностранных языках.