Медицинский центр «Точка опоры» г. Орел
Романов Борис Анатольевич
(4862) 54-04-54, 54-04-01
mc-tochkaopor57@mail.ru
medcenter-orel.ru
Медицинский центр «Точка опоры» в г. Орел - это место, где вы будете получать настоящую заботу и услуги по высокому уровню. Здесь мы обеспечиваем лучшую диагностику, терапию и профилактику болезней и заболеваний. Наши высококвалифицированные врачи принимают во внимание индивидуальные потребности пациентов, предлагая эффективные методы диагностики и лечения, а также современные технологии. Наш приветливый персонал будет рад предоставить качественные медицинские услуги и помочь вам во время болезни.
Добро пожаловать в Медицинский центр «Точка опоры»!
2023-11-01
Сосудистые хирурги (1)
Детские кардиологи (1)
Айна
2024-01-26 20:55:39
Орел
Я очень впечатлена медицинским центром "Точка опоры" в Орле. Меня привлекла профессиональная и внимательная работа врача-кардиолога Андрея Иванова. Он провел полное обследование и назначил эффективное лечение моей проблемы с сердцем. Кроме того, мне очень понравился уютный интерьер клиники и вежливый персонал. Я с уверенностью рекомендую этот центр всем, кто ценит свое здоровье.
2023-09-20 21:40:54
Орел
Я осталась в полном восторге от Медицинского центра "Точки опоры" в Орле. Я консультировалась у
Педиатра
и была приятно удивлена качеством обслуживания. Врач проявил максимальную терпение и профессионализм. Также очень понравилось, что в центре были все современные диагностические оборудования и проводились необходимые процедуры. Немного неудобным было то, что процедуры рассчитывались после посещения, а не до. Но это мелочь по сравнению с прочими плюсами данного Медицинского центра. Рекомендую!
2023-06-03 19:23:20
Орел
Я не могу не выразить огромную благодарность медицинскому центру «Точке опоры» и врачам, принимающим в нём, в частности, педиатрам. За несколько лет посещений я накопила массу положительных впечатлений от доброжелательного и отзывчивого персонала, профессионального подхода врачей. Особенно хочется отметить качество медицинской помощи педиатра Орловского Медицинского центра «Точки опоры». Всегда качественно и внимательно проводит прием, дает рекомендации и посоветует меры профилактики. Всегда выслушивает и подсказывает, как можно лучше ухаживать за своим ребенком. Мало того, что профессионально выполняет свою работу, так еще и достойно относится к пациентам. За то, что они помогают и исправляют здоровье детей, им необходимо выразить благодарность. Спасибо им за то, что всегда применяют свои разумные и добрые рекомендации!
Вилена
2023-02-15 12:29:09
Орел
Я очень довольна медицинским центром "Точка Опоры" в Орле. Записаться на прием и пройти процедуру можно быстро и легко: все очень просто и понятно. Врачи педиатрии хорошо подготовлены и очень приятны в общении. У них есть все необходимое для диагностики: оснащенные аппаратура и современные лаборатории. Также центр предлагает доступные цены на процедуры, что делает его очень привлекательным. Одна из мелочей, которая мне не нравится, это отсутствие определенной информации относительно санаторно-курортных услуг. Но подобная мелочь не испортила моего хорошего впечатления от Медицинского центра "Точка Опоры".