Рязань
(4912) 57-53-65
info.smclinic@gmail.com
www.smclinic-ryazan.ru
СМ-Клиника Москва
Учреждение «СМ-Клиника» в Рязани предлагает своим пациентам широкий спектр медицинских услуг. Здесь вы можете рассчитывать на высококачественное обслуживание и профессиональный подход к вашему здоровью. Для вашего удобства здесь предоставляется комплекс диагностических услуг и медицинского обслуживания, которые помогут вам определить и лечить заболевания. При обращении к нам вы можете быть уверены, что ваше здоровье в надежных руках.
Наши специалисты предлагают индивидуальное профессиональное сопровождение и максимально приспособленную процедуру лечения, которая поможет вам вернуть здоровье и долголетие.
Флебологи (1)
Гематологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Детские кардиологи (1)
Андрей
2024-02-03 20:49:29
Рязань
Я посетил СМ-Клинику в Рязани и был поражен профессионализмом доктора. Доктор провел детальное обследование и четко объяснил диагноз. Я был приятно удивлен тем, как внимательно меня выслушали и приняли. Мне очень понравился подход доктора, он по-настоящему заинтересован в здоровье пациента. Больница чистая и аккуратная, персонал вежливый. Небольшой минус - долгое ожидание приема. Но в целом впечатление от клиники оставило только положительные эмоции.
Лера
2023-07-24 18:52:30
Красногорск
Огромное спасибо эндоскописту Семочкину С. А. и
Анестезиологу
Зеленкову С. А., а так же всем медсестрам. Очень отзывчивые и приятные медицинские работники. Осталась очень довольна проведением процедуры колоноскопии и гастроскопии.
2023-07-22 10:51:15
Хотелось бы выразить огромную-преогромную благодарность врачу-дерматологу Татьяне Геннадьевне Манухиной! Доктор помогает мне уже большое количество времени. Я обращался к ней с ужасной
Аллергией
, но Татьяна Геннадьевна правильно назначила обследование, а затем грамотное и действенное лечение. Добрый, внимательный, эмпатичный специалист, относится к работе с любовью. 100% рекомендую!
Галя
2023-07-13 11:21:53
Красногорск
У доктора Панкиной А. В. наблюдается 4 года очень довольны! Замечательный врач очень грамотный как специалист внимательная как человек. Назначенное лечение всегда эффективно. Спасибо ей огромное!!!
Артём
2023-07-06 19:29:53
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу, Антону Вадимовичу Лапшину! Замечательный врач и человек! Операция и все приемы прошли на высшем уровне!!! Спасибо!!!
Катя
2023-07-04 10:48:50
Россия / Красногорск
Мне очень понравилось обслуживание всего медицинского персонала, добрые, отзывчивые люди. Волшебные руки.
В Евгения Анатольевна
2023-07-02 13:55:48
Россия / Красногорск
Большое спасибо, врачу-аллергологу Шаршковой Светлане Владимировне. Всё чётко и по делу. Рекомендую специалиста от всей души.
Дарья
2023-06-30 10:47:21
Лечусь у
Гастроэнтеролога
Морозовой О. А.. Очень довольна. Специалист высшей квалификации, в доступной форме объясняет причины заболевания и схему лечения. Доброжелательна и отзывчива. Спасибо ей. В целом СМ-Клиника отличается организованностью в работе и внимательным отношением к пациентам.
Оля
2023-06-26 08:50:53
Россия / Красногорск
Хочу выразить глубокую благодарность врачу
Неврологу
2023-06-22 11:00:25
Россия / Красногорск
Большое спасибо доктору Абрамову А. И. за внимание, доброту, за отзывчивость, за безболезненную процедуру в моей жизни.
Станислава
2023-06-15 09:22:54
Россия / Красногорск
Хочется поблагодарить персонал клиники за их отзывчивость, профессионализм, доброе отношение к пациентам. Большое им за это спасибо.
Катя
2023-06-15 08:48:18
Россия / Красногорск
Хочу выразить глубокую благодарность врачу неврологу Тихоновой Оксане Викторовна клиника город Рязань за чуткое и внимательное отношение ко мне, за профессионализм и моральную поддержку. Наблюдаюсь у неё длительное время, чувствую себя значительно лучше, очень благодарна за лечение и внимание
Гурова Анна Сергеевна
2023-06-05 14:48:20
Россия / Красногорск
Хочу оставить положительный отзыв об детском травматологе Долбове Леониде Сергеевиче. Очень внимательный отзывчивый врач. Обратились к нему со сложным случаем. Никто не мог помочь, а он буквально за два приема решил проблему. Спасибо Вам большое!!!
Валерия
2023-05-21 12:43:41
Россия / Красногорск
Очень вежливая. Дала ценные указания по лечению. Все очень понравилось. Полностью осмотрели и прослушали. Спасибо доктору Савич Е. С.
2023-05-18 13:37:18
Мы делали массаж ног ребенку ( 1 год 11 месяцев). Проделали курс полностью, доктор нашел подход у ребёнку. Остались довольны, придём вновь и порекомендуем знакомым.
Пелагея
2023-05-09 16:06:00
Спасибо за хорошее отношение персонала СМ-Клиника! ( Врачам: Семочкину С. А., Сомкину С. А., м/с Смирновой И. М., Селезневой Л. Е., Пастуховой Л. в., мл м/с Поборуевой Н. Д. )
Илья
2023-05-02 15:40:33
Хочу поблагодарить
Отоларинголога
Тигрова Ивана Владимировича за профессионализм, отзывчивость, чуткость, доброту к детям! Лечили ребенку двусторонний острый гнойный
Отит
, приезжали несколько раз и на консультации, и на сдачу анализов, и на эндоскопическое исследование. Врач замечательный, все держит на контроле, искренне переживает за результат лечения. Спасибо!
Отдельная благодарность за возможность попасть на прием даже поздно вечером, когда очень сложно получить квалифицированную помощь где бы то ни было.
Валерия
2023-04-20 20:17:47
Россия / Красногорск
Была на приеме у доктора Нилеевой В. И. очень отзывчивый доктор. Подробно все расскажет, ответит на все вопросы. Грамотное лечение и заботливое отношение к пациентам. Буду рекомендовать с удовольствием! Спасибо вашей клинике!
Алена
2023-04-10 19:10:15
я посещала врача
Пульмонолога
Банкова Алексея Михайловича. Большое спасибо за внимательное отношение, профессиональную консультацию, очень вежливый и знающий свое дело доктор! Спасибо!
Лада
2023-04-03 10:18:41
Хочу выразить благодарность
Эндокринологу
Антоновой Наталье Валерьевне.
. Замечательный врач. Профессионал, доброжелательное отношение к пациенту. На приёме всё объяснила, ответила на все вопросы, сделала все необходимые назначения. Буду лечиться. Наталье Валерьевне желаю всех благ и клинике процветания.
Арсений
2023-03-25 10:24:46
Россия / Красногорск
Выражаю благодарность Катровской Марине Александровне за информативную консультацию и внесение корректировок в рекомендации к лечению, назначенному другим специалистом. Вся информация доктора по поводу дальнейшего лечения была предоставлена очень четко и без «лишней воды».
Алина
2023-03-23 10:40:46
Понравилось отношение и оказание услуг массажа врачом Евпаловой Любовью Викторовной. Спасибо!
Мира
2023-03-13 12:57:32
Россия / Красногорск
Огромная благодарность всему медицинскому персоналу, особенно
Терапевту
Савич, медсестрам, абсолютно безболезненно ввели
Вакцину
. Особая благодарность Большовой Т. В. Желаю клинике процветания.
Каролина
2023-03-05 19:51:57
В очередной раз была на приеме у Саломатина Игоря Вилорьевича. Очень довольна проведенным исследованием. Доктор внимательно провел УЗИ ОМТ, после подробно все объяснил, дал дальнейшие рекомендации. Рекомендую Игоря Вилорьевича всем пациентам.
2023-02-23 15:29:23
Россия / Красногорск
Очень внимательный и хороший специалист. Серьёзно относятся к своей работе. Буду рекомендовать Туренко А. Ю всем своим родственникам и друзьям. Спасибо большое!
2023-02-12 19:33:30
Неоднократно обращалась с детьми к доктору отоларингологу Гусаровой Д. А.. Дети всегда идут к ней с удовольствием, даже несмотря на боль. Лечение всегда быстро помогает, все назначения по делу. Несколько лет назад у меня были опасения - молодой специалист, вдруг неопытный. Но Дарья Александровна раз и навсегда развеяла для меня этот миф!
Ксения
2023-01-30 10:14:37
Делала ФГДС у Семочкина С. А. и м/с Селивановой А., слаженный, высококвалифицированный персонал, спасибо, рекомендую.
Станислав
2023-01-23 18:01:46
Был на приеме у доктора Савиной Марии Юрьевны, очень внимательный и грамотный доктор. Вникла в проблему, разобралась во всем и назначила лечение. Большое спасибо.
Тарас
2023-01-15 13:39:36
Были на повторном приеме у Пацевой Л. В. Как обычно, все на высшем уровне, начиная с регистратуры. Девочки очень внимательны доброжелательны. Доктор провела прием очень грамотно. Каждый раз возвращаемся в клинику с удовольствием.
2023-01-10 10:34:37
2023-01-08 12:47:36
Россия / Красногорск
Уже более года наблюдаюсь у гастроэнтеролога Хромовй Марии Алексеевны. Благодарен за чуткость, внимательное отношение и высокий профессионализм. Мария Алексеевна- замечательный врач.
Леонид
2022-12-31 16:30:05
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность детскому
Хирургу
Клиповой Л. Н. Лечились у нее с ребенком. Более чуткого, внимательного, отзывчивого и нероавнодушного доктора я не встречала. Когда болеет ребенок, всегда важно, чтобы рядом был настоящий профессионал, которому не страшно доверить жизнь ребенкка. Любовь Николаевна- именно такой доктор: настоящий профессионал, умеет найти подходне только к ребенку, но и к маме ( читать: переживающей маме). Рядом с ней спокойно, ты чувствуешь, что тебе помогут. Спасибо Вам большое, Любовь Николаевна, за Ваш труд. Вы делаете счастливыми детей и родителей, попавших в сложные ситуации. Вы помогаете вновь обрести уверенность и надежду на то, что можно победить любую болезнь. Низкий Вам поклон! И огромное спасибо от всей нашей семьи. Ваше участие в здоровье моего сына, Ваша забота и внимание просто бесценны! Спасибо Вам огромное.
Сергей
2022-12-18 19:30:46
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность детскому Хирургу Клиповой Л. Н. Лечились у нее с ребенком. Более чуткого, внимательного, отзывчивого и неравнодушного доктора я не встречала. Когда болеет ребенок, всегда важно, чтобы рядом был настоящий профессионал, которому не страшно доверить жизнь ребенка. Любовь Николаевна- именно такой доктор: настоящий профессионал, умеет найти подход не только к ребенку, но и к маме ( читать: переживающей маме). Рядом с ней спокойно, ты чувствуешь, что тебе помогут. Спасибо Вам большое, Любовь Николаевна, за Ваш труд. Вы делаете счастливыми детей и родителей, попавших в сложные ситуации. Вы помогаете вновь обрести уверенность и надежду на то, что можно победить любую болезнь. Низкий Вам поклон! И огромное спасибо от всей нашей семьи. Ваше участие в здоровье моего сына, Ваша забота и внимание просто бесценны! Спасибо Вам огромное.
2022-12-10 23:39:35
Посетила доктора
Кардиолога
Ветчинкина А. И., была приятно удивлена, что молодой специалист такой внимательный, компетентный, грамотный. Все разъяснил доступно, дал рекомендации. Буду рекомендовать не только доктора, но и клинику, т. к. все специалисты обходительные, особенно администраторы в регистратуре-всегда проводят, ответят на все вопросы, не оставят без внимания.
2022-12-08 21:49:57
Проходила процедуру ФГДС-большое спасибо врачу Иёшкиной С. С. и м/с Селивановой Л. А.,сделали все безболезненно, помогли справиться с волнением. Буду рекомендовать клинику своим знакомым и родственникам.
2022-11-29 22:32:35
Россия / Красногорск
Очень профессиональный подход всего персонала клиники. Большое спасибо за проделанную работу и отношение к клиентам. Вр. Белолипецкая В. В, м/с Приходько Н. Ю, вр. Семенова Д. М
Лариса
2022-11-20 21:03:45
Огромное спасибо Кирилловой Екатерине Васильевне за профессиональный подход к пациенту. Врач комплексно обследует, выявляет первопричину. Грамотно подобранное лечение дает положительные результаты. От общения с врачом – восторг.
Станислава
2022-11-10 17:20:03
Замечательная клиника, обращаемся уже не первый раз. Доброжелательный и отзывчивый персонал, высококвалифицированные доктора. Буду обязательно рекомендовать эту клинику своим знакомым.
2022-10-31 19:48:16
Россия / Красногорск
Была на приеме у доктора Долбова Л. С. Первое посещение, первое впечатление: доктор – профессионал. Очень толково все объяснил, разобрал все доходчиво, грамотный, уверенный, чувствуется большой опыт. Приду снова к нему, внушает доверие.
Галя
2022-10-24 17:45:59
Россия / Красногорск
К Ольге Владимировне меня направил другой врач, поскольку ответов по поводу диагноза ни один из десятка других дать не смогли. В течение двух лет страдаю жесткой
Астенией
, в итоге даже пришлось уйти на больничный на неопределенный срок. На первом приёме Ольга Владимировна внимательно меня выслушала, даже задержалась до 40-45 минут со мной, посмотрела все уже готовые анализы от других врачей и предположила латентный недостаток железа. Однако я раньше сдавала его, он был в показателях нормы. Доктор посоветовала сдать несколько позиций. По результатам анализов на повторном приёме был выявлен сильный дефицит железа и спланировано лечение на ближайший месяц. Я рада, что смогла наконец-то найти специалиста, который сумел поставить диагноз не наугад, а на опыте, понимая, что необходимо смотреть и делать! Большое вам спасибо, Ольга Владимировна.
2022-10-14 20:02:17
Россия / Красногорск
Была на приеме у ЛОР-врача Бурдина В. В. с острой болью в ухе. Врач тщательно осмотрел, быстро поставил диагноз, написал подробное лечение, дал рекомендации по правилам гигиены ушей. Рекомендую.
Анастасия
2022-10-12 18:23:49
Была на приеме у Белолипецкой В. В. Врач-онколог удалила мне
Родинки
. Все прошло без боли, без нареканий. Виктория Викторовна все объяснила, ответила на все мои вопросы. Очень добрый, отзывчивый врач. Спасибо большое. Я довольна на все 100%.
2022-10-03 18:02:32
Россия / Красногорск
Благодарю Новикова Леонида Андреевича и его помощников за операцию удаление кисты, за доброжелательное и внимательное отношение во время и после операции. Спасибо огромное!
Гуля
2022-09-26 11:42:08
Сомнолог
Мария Юрьевна - это врач, располагающий к себе с первых минут общения. Чуткая, спокойная, корректная. Доктор простым и понятным языком без заумных терминов объяснила всё до малейших нюансов. На приёме была доброжелательная атмосфера.
Надежда
2022-09-20 10:06:06
Была на приеме у врача УЗИ Путилина И. А., специалист грамотно, спокойно осмотрел, рассказал причину боли, дал рекомендации. В следующий раз пойду на другое исследование
2022-09-15 13:58:01
Сегодня я посетил эндокринолога. Врач подробно и понятно все объяснила. Мне очень понравилось. Приятная в общении и очень внимательная. Большое спасибо Маревичевой А. М
2022-09-06 17:24:03
После процедуры была приятно удивлена. Очень понравилась работа всей команды врачей и медперсонала. Спасибо за такое отношение, трепетное отношение к пациентам.
Ануш
2022-08-29 19:24:13
Осталась очень довольна посещением и консультацией врача Саломатина Игоря Вилорьевича! Внимательный, отзывчивый доктор и прекрасный специалист. Все подробно объяснил и рассказал. Спасибо Вам!.
2022-08-22 19:54:03
Выражаю искреннюю благодарность врачам СМ-Клиники за профессионализм индивидуальный подход к каждому пациенту, за готовность оказать квалифицированную помощь, за доброе отношение, за лечение и хороший результат!
Анастасия
2022-08-16 17:29:22
Очень довольна эндокринологом Антоновой Натальей Валерьевной, ее внимательным и отзывчивым отношением, а так же ее профессиональными знаниями. Очень добрый и хороший человек. Желаю ей здоровья и дальнейших успехов в ее работе.
2022-08-15 09:40:57
Россия / Красногорск
Благодарю Шаршкову С. В. за оказанные услуги. Врач очень грамотный, вежливый, сразу оказал нужную медпомощь. Осталась очень довольна. Буду советовать знакомым. Спасибо!!!
2022-08-08 17:41:39
Хочу сказать большое спасибо Тихоновой О. В.
Очень внимательно рассмотрела мою проблему. Настоящий профессионал своего дела. Обязательно рекомендую как лучшего врача. Огромное спасибо, что выявила проблему и помогла с ее решением. Благодарю!
Пушкина Яна Анатольевна
2022-08-08 15:01:51
В клинике бываю довольно часто: хочу отметить замечательных докторов: Антонову Н. В. и Дорину К. Н. Всегда доброжелательны, ответят на все вопросы, приём проходит непринуждённо и в благоприятной обстановке. Также сдавала анализы в процедурном кабинете: девчонки молодцы! Берут кровь так, что позавидуют все европейские клиники. Процветания вашей клинике!
Карина
2022-08-03 10:00:45
Все очень понравилось! Врачи и медсестры работают в команде. Все объяснили, провели процедуру безболезненно, быстро и без негативных эмоций. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
Роман
2022-07-28 19:00:17
Россия / Красногорск
Мне очень понравилось, как делали уколы в 104 кабинете, профессиональное, доброжелательное отношение медперсонала!!! особенно хочу отметить работу Родичкиной Ксении Игоревны, супер профессионал!!! Спасибо большое!!
2022-07-19 10:04:29
Спасибо большое за чуткое отношение. Врачу анестезиологу за грамотное, доступное объяснение. Врачу эндоскописту. Среднему и младшему мед. работникам.
Спасибо Вам, буду рекомендовать Вашу клинику как грамотных специалистов. Спасибо всем! Всё прошло на высшем уровне. Мне очень понравилось.
Александра
2022-07-15 17:28:43
Россия / Красногорск
Шаршкова Светлана Владимировна была очень внимательная тактична во время приема. Обратилась в связи с острыми аллергическими реакциями организма. Врач назначил диету, обследование и лечение. Визитом довольна.
Надежда
2022-06-27 10:14:09
Врач Вишневская О. В. специалист высокого уровня, очень вежливая, внимательная, ничего лишнего не выписывала. Доступно все объяснила, назначила лечение. В Целом Ольга Владимировна очень квалифицированный специалист и замечательный, располагающий к себе человек.
2022-06-21 16:51:48
Хочется выразить огромную благодарность кардиологу Рычалиной Е. Ю. за внимательный осмотр и профессиональный осмотр. Осталась очень довольна визитом к ней. Выслушала, назначила лечение, её тёплый, приятный, спокойный голос просто успокаивает. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста, и конечно в случае необходимости буду обращаться именно к ней.
Паршкова Мария Алексеевна
2022-06-13 13:38:54
Россия / Красногорск
Посещаю клинику уже несколько лет, очень грамотные и профессиональные специалисты. Сегодня сдавала кровь из вены. Хочу поблагодарить мед персонал за бережное отношение к пациенту и его венам. Все очень аккуратно и внимательно.