Стоматология РязГМУ
Родина Татьяна Сергеевна
(4912) 50-57-50
bsp0215@yandex.ru
clinic.rzgmu.ru/stom
Стоматологическое учреждение Рязанского Государственного Медицинского Университета специализируется на оказании профессиональных услуг в сфере стоматологии. Здесь работают профессионалы, которые предлагают пациентам полное спектр услуг в области стоматологии, включая профессиональную диагностику, лечение зубов, профилактические процедуры и другие медицинские услуги. При этом мы гарантируем высокое качество оказываемых услуг, а также использование современного оборудования и материалов для обеспечения максимального комфорта пациента.
Посетив наше учреждение, вы получите профессиональную и качественную помощь в лечении зубов и здоровья полости рта.
Стоматологи-имплантологи (1)
Пародонтологи (1)
Айгуль
2024-01-10 10:15:55
Рязань
Я очень довольна своим визитом в стоматологию РязГМУ. Доктор Иванова проявила высокую профессиональную компетентность и внимательно выслушала мои проблемы. Она провела тщательный осмотр и подробно объяснила мне план лечения. Мне очень понравилась её заботливость и деликатность в общении. В клинике царит дружелюбная атмосфера, все сотрудники вежливы и отзывчивы. Благодаря им, я почувствовала себя в безопасности и комфорте. Теперь я уверена, что мои зубы будут в надежных руках.
Лада
2023-09-18 12:18:46
Рязань
Я была на приеме в клинике Стоматологии Рязанского Государственного Медицинского Университета. Рада, что выбрала именно эту клинику. Замечательные врачи, современное оборудование и профессионализм персонала были выше всяких похвал. Особенно радовало дружелюбное отношение медицинских работников к пациентам. Все были настолько приветливы и доброжелательны, что даже мелочь прикосновения до зубов не вызвала в меня мурашек. Очень рекомендую Стоматологию РязГМУ всем жителям Рязани!
Айна
2023-02-12 14:49:50
Рязань
Для моего крайне важного дела – посещение
, я выбрала Стоматологию РязГМУ в Рязани. Начало было не самым приятным, ведь там нет парковки, но остальное затем восполнило все достоинством. Сразу же после прихода в клинику меня приветливо приняли и провели консультацию с врачом-стоматологом. Все было очень профессионально, я получила быстро и без замедлений все услуги, которые мне нужны были. Очень понравилось, что персонал ведет себя бережно с пациентами и очень доброжелательно. Для меня Стоматология РязГМУ – просто идеальное место, чтобы посетить врача стоматолога в Рязани.
2022-05-08 07:26:28
Россия / село Поляны
Обратилась к Родиной Татьяне Сергеевне, доверила ей свои зубы! О чем сейчас очень жалею!
Обещала коронки, которые невозможно отличить от своих зубов. На деле я получила 2 коронки с белыми пятнышками и темные от корня на 14 и 15 зуб. Одна из них не заходит под десну… Я результатом очень недовольна, а Татьяна Сергеевна сказала, что ей нравится и переделывать она не будет. И оправдываться она тоже не собирается. Как такое возможно? Клиенту(пациенту) должно нравиться! Мне же с ними ходить, а не вам.
Показать прикрепленное фото