Рязанский центр ДЦП
(4912) 44-36-46, 44-66-30
dcp_ryazan@mail.ru
rdcp-center.uzrf.ru
Больница №11 Рязань
Рязанский центр ДЦП - это место, где люди могут получить необходимую помощь и поддержку. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые предоставляют консультации и содействуют людям в решении различных социальных проблем. В этом учреждении также проводятся тренинги и семинары, которые направлены на совершенствование знаний и умений человека. Рязанский центр ДЦП – это профессиональная помощь и поддержка, поэтому если Вы хотите принять участие в тренингах или получить консультацию, то здесь Вы найдете нужную помощь.
2024-01-20 16:25:01
Рязань
Я очень впечатлена работой Центра ДЦП. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. Очень внимательное отношение к пациентам, детали проведения всех процедур и тестов ясно объясняются. Мне понравилась целеустремленность и доброжелательность персонала. Центр оборудован современным оборудованием, что создает доверие к проводимым процедурам. Меня приятно удивило внимание к мелочам: чистота в залах, комфортабельные условия для пациентов. Большое спасибо докторам и всему персоналу за профессиональный и по-человечески теплый подход!
Вилена
2023-08-10 20:20:29
Рязань
"Центр ДЦП в Рязани всегда меня поражал своей профессиональностью, отношением и атмосферой. Все врачи и сотрудники вели себя ответственно и профессионально. Все процедуры и приемы происходили быстро и без лишних задержек. Я чувствую реальное улучшение состояния здоровья. Очень ценю индивидуальный подход врачей и внимание к моим проблемам. Спасибо Центру ДЦП в Рязани за все, что он сделал для меня!"
2022-01-23 11:32:57
Россия / Рязань
Я хочу поблагодарить сотрудников центра за хорошее и добросовестное отношение к таким особенным деткам. Программа лечения подобрана индивидуально, каждого ребенка сначала долго осматривают, обследуют, а потом назначают лечение кому что. С детками занимаются опытные специалисты, массажисты, физио упражнения проходят в игровой форме, деткам очень нравятся. Заведующая Харламова Наталья Михайловна знает каждого ребенка, очень внимательная, отзывчивая. Лечащие врачи подходят индивидуально, задают вопросы, разъясняют, если есть у нас какие вопросы, спасибо им огромное. Питание в центре хорошее, разнообразное, спасибо поварам и сотрудникам. Везде бы так было как в центре на ул Урицкого д. 7 к. 1. Спасибо всем огромное и специалистам и сотрудникам.
Пушкина Анастасия
2015-04-20 17:12:50
Согласна полностью с хорошими отзывами!!! Очень квалифицированные специалисты!!! И очень внимательные!!! Действительно, создали очень дружелюбную и приветливую обстановку, что очень важно для наших особенных детишек! Наши детки уже измуженны больницами, а здесь им интересно и комфортно! Хочу отметить, что подход к каждому ребёнку индивидуален, что очень важено, а не стандартное лечение для всех... В центре идёт и физическая реабилитация и моральная!!! Ещё отдельно спасибо за хорошее питание! Очень вкусно и разнообразно готовят! Благодарны и за этот момент, так как сами знаете, как в больницах кормят, не то, что поесть нормально нельзя, так вообще не съедобно! Здесь домашняя еда! ЕЛисейкина Наталья Николаевна - молодец!!! Молодая, энергичная женщина, которая уже много добилась для центра и думаю, что ещё большего добьётся!!! Каждого ребёнка знает лично! И сама проводит многие занятия! СПАСИБО ВСЕМ РАБОТНИКАМ ЭТОГО РЕАБИЛИТАцИОННОГО цЕНТРА!!! С благодарностью и уважением, Пушкины Анастасия и Димочка!!!
Наталия
2014-11-11 09:41:12
Так хочется поблагодарить "Рязанский центр восстановительного лечения и реабилитации для детей с органическими поражениями ЦНС и ДЦП" за то, что они есть. Огромное спасибо Наталье Николаевне Елисеевой за то, что она смогла создать настолько душевную и благоприятную атмосферу в доверенном ее руководству лечебном заведении. Порой опускаются руки и кажется, что уже нет никакой надежды и помощи не откуда ждать, но данное лечебно заведение своей квалифицированной медицинской помощью и столь добрым человеческим отношением к пациентам дает нам силы жить дальше. Очень хочется пожелать данному центру поддержки со стороны нашего здравоохранения, не представляю нашей дальнейшей жизни, если вдруг что-то случится и мы останемся без этого нашего лучика света в столь тяжелое и непростое время.
2014-11-07 13:58:57
Удивительно, что в наше жестокое и равнодушное время есть такое теплое, ласковое лечебное заведение. Душа успокаивается и приходит покой и надежда. Спасибо огромное всему медицинскому персоналу за любовь, заботу и терпение. Пусть этот островок доброты существует всегда!
Елизавета
2013-07-23 06:35:15
Прекрасная больница где действительно пытаются и очень часто реально могут помочь детям с этим коварным заболеванием. Спасибо Вам большое!